Uso di un display Alva BC680 con iPhone, iPad o iPod touch

Per navigare usando un display Braille Alva BC680 con VoiceOver sul tuo dispositivo iOS, puoi utilizzare i seguenti tasti specifici per dispositivo.

Per assicurarti che il display Braille utilizzi la tabella corretta, verifica di disporre della versione più recente di iOS.

Navigazione

Azione VoiceOver Tasto del dispositivo
Elemento precedente Sinistro dello smartpad di sinistra o sinistro dello smartpad di destra
Elemento successivo Destro dello smartpad di sinistra o destro dello smartpad di destra
Vai alla barra di stato 2 dello smartpad di sinistra o 2 dello smartpad di destra
Attiva il pulsante Indietro, se presente 3 dello smartpad di sinistra o 3 dello smartpad di destra 3

Rotore

Azione VoiceOver Tasto del dispositivo
Passa all'elemento successivo usando l'impostazione rotore. Giù dello smartpad di sinistra o giù dello smartpad di destra o eTouch 4
Passa all'elemento precedente usando l'impostazione rotore. Su dello smartpad di sinistra o su dello smartpad di destra o eTouch 2

Interazione

Azione VoiceOver Tasto del dispositivo
Tocca due volte l'elemento selezionato. Riga router 1 o riga router 2
Seleziona l'elemento sotto il dito. Invio dello smartpad di sinistra o Invio dello smartpad di destra oppure tasto pollice 1 o 10
Pressione del tasto Home 1 dello smartpad di sinistra o 1 dello smartpad di destra

Lettura

Azione VoiceOver Tasto del dispositivo
Sospende o continua la lettura. 4 dello smartpad di sinistra o 4 dello smartpad di destra

Braille

Azione VoiceOver Tasto del dispositivo
Panning a sinistra eTouch 1 oppure tasto pollice 2 o 3 o 4 o 5
Panning a destra eTouch 3 oppure tasto pollice 6 o 7 o 8 o 9
Attiva/disattiva lo stato esteso della descrizione Riga router stato 1 o riga router stato 1

Ulteriori informazioni

Per l'elenco universale dei comandi, consulta l'articolo relativo ai comandi Braille comuni per VoiceOver.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.