Uso di un display Papenmeier Braillex Trio con VoiceOver

Quando usi un display Braille Papenmeier Braillex Trio con VoiceOver sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, puoi servirti dei comandi specifici del dispositivo descritti di seguito.

Per accertarti che il display usi la tabella corretta, verifica di disporre della versione più recente di iOS.

Navigazione

Azione VoiceOver Tasto del display
Passa all'elemento precedente 1 passo verso sinistra o 2 passi verso sinistra
Passa all'elemento successivo 1 passo verso destra o 2 passi verso destra

Rotore

Azione VoiceOver Tasto del display
Passa all'elemento precedente usando l'impostazione rotore 1 passo verso l'alto o 2 passi verso l'alto
Passa all'elemento successivo usando l'impostazione rotore 1 passo verso il basso o 2 passi verso il basso

Interazione

Azione VoiceOver Tasto del display
Tocca due volte l'elemento selezionato Router

Braille

Azione VoiceOver Tasto del display
Attiva/disattiva la descrizione estesa dello stato Router stato
Panoramica Braille a sinistra Tasto pollice sinistro, Davanti a sinistra o Dietro a sinistra
Panoramica Braille a destra Tasto pollice destro, Davanti a destra o Dietro a destra

Ulteriori informazioni

Per l'elenco universale dei comandi, consulta l'articolo relativo ai comandi Braille comuni per VoiceOver.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.