Uso di un display Humanware BrailleNote Apex con VoiceOver

Quando usi un display Braille Humanware BrailleNote Apex con VoiceOver sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, puoi servirti dei comandi specifici del dispositivo descritti di seguito.

I comandi elencati in questo articolo sono compatibili con i seguenti display:

• BrailleNote Apex BT (18,32)
  • BrailleNote Apex QT (18,32)

Per accertarti che il display Braille usi la tabella corretta, verifica di disporre della versione più recente di iOS.

Navigazione

Azione VoiceOver Tasto del display
Passa all'elemento precedente Miniatura 1
Passa all'elemento successivo Miniatura 4
Attiva il tasto Home Miniatura 2 + Miniatura 3

Interazione

Azione VoiceOver Tasto del display
Tocca due volte l'elemento selezionato Router
Attiva il tasto di espulsione Miniatura 1 + Miniatura 3
Attiva il tasto di cancellazione Miniatura 1 + Miniatura 2
Attiva il tasto Invio Miniatura 3 + Miniatura 4
Attiva/disattiva tenda schermo Miniatura 1 + Miniatura 4

Braille

Azione VoiceOver Tasto del display
Attiva/disattiva lo stato esteso della descrizione Router stato
Panoramica Braille a sinistra Miniatura 2
Panoramica Braille a destra Miniatura 3

Ulteriori informazioni

Per l'elenco dei comandi universali, consulta l'articolo relativo ai comandi Braille comuni per VoiceOver.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.