Uso di HIMS Braille Sense Plus con VoiceOver su iPhone, iPad o iPod touch

Quando utilizzi un monitor HIMS Braille Sense Plus con VoiceOver su iPhone, iPad o iPod touch, puoi servirti dei comandi specifici del dispositivo descritti di seguito.

Puoi servirti dei comandi specifici del dispositivo descritti di seguito su questi monitor:

• Braille Sense Plus 32
  • Braille Sense Plus 18
  • Braille Sense U2
  • Braille Sense U2 Mini

Per assicurarti che il monitor Braille utilizzi la tabella corretta, verifica di disporre della versione più recente di iOS.

Navigazione

Azione VoiceOver Tasto del dispositivo
Attiva tasto Home F2

Interazione

Azione VoiceOver Tasto del dispositivo
Tocca due volte l'elemento selezionato Router
Annulla F3
Attiva tasto di espulsione F4

Braille

Azione VoiceOver Tasto del monitor
Attiva/disattiva lo stato esteso della descrizione Router stato
Panoramica Braille a sinistra Scorrimento a sinistra
Panoramica Braille a destra Scorrimento a destra

Ulteriori informazioni

Per l'elenco universale dei comandi, consulta l'articolo relativo ai comandi Braille comuni per VoiceOver.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.