Usare un display Optelec EasyLink 12 con VoiceOver

Quando usi un display Braille Optelec EasyLink 12 con VoiceOver sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, puoi servirti dei comandi specifici del dispositivo descritti di seguito.

Per accertarti che il display Braille usi la tabella corretta, verifica di disporre della versione più recente di iOS.

Navigazione

Azione VoiceOver Tasto del display
Passa all'elemento precedente Joystick a sinistra
Passa all'elemento successivo Joystick a destra

Rotore

Azione VoiceOver Tasto del display
Passa all'elemento precedente usando l'impostazione rotore Joystick in alto
Passa all'elemento successivo usando l'impostazione rotore Joystick in basso

Interazione

Azione VoiceOver Tasto del display
Seleziona l'elemento sotto il dito Azione joystick

Braille

Azione VoiceOver Tasto del display
Panoramica Braille a sinistra Sinistra
Panoramica Braille a destra Destra

Ulteriori informazioni

Per l'elenco universale dei comandi, consulta l'articolo sui comandi Braille comuni per VoiceOver.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.