Uso del display American Printing House for the Blind (APH) Refreshabraille 18 con VoiceOver

Quando utilizzi il display Braille American Printing House (APH) Refreshabraille 18 e VoiceOver sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, puoi servirti dei comandi specifici del dispositivo descritti di seguito.

Per assicurarti che il display Braille utilizzi la tabella corretta, verifica di disporre della versione più recente di iOS.

Navigazione

Azione VoiceOver Tasto del display
Passa all'elemento precedente Joystick a sinistra
Passa all'elemento successivo Joystick a destra

Rotore

Azione VoiceOver Tasto del display
Passa all'elemento successivo usando l'impostazione rotore Joystick in basso
Passa all'elemento precedente usando l'impostazione rotore Joystick in alto

Interazione

Azione VoiceOver Tasto del display
Tocca due volte l'elemento selezionato Router
Seleziona l'elemento sotto il dito Pressione joystick

Braille

Azione VoiceOver Tasto del display
Panoramica Braille a sinistra A sinistra
Panoramica Braille a destra A destra
Attiva/disattiva la descrizione estesa dello stato Router stato

Ulteriori informazioni

Per l'elenco universale dei comandi comuni, consulta l'articolo relativo ai comandi Braille comuni per VoiceOver.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.