Alterar a sua imagem ou a de outra pessoa

Pode adicionar ou alterar a sua imagem apresentada na janela do início de sessão e nas várias aplicações no seu Mac e selecionar imagens para utilizar para os seus amigos, família e outros contactos.

Barra lateral da aplicação Mensagens com as imagens das pessoas ao lado dos respetivos nomes.

A sua imagem de utilizador

Altere a imagem que surge ao lado do seu nome ou de outro utilizador na janela de início de sessão.

A sua imagem nas Mensagens

Altere a imagem que aparece junto às suas mensagens nas listas de contactos de outras pessoas para contas Jabber. As pessoas podem selecionar uma imagem diferente para o representar. Encontrará mais informação em Alterar a sua imagem em Mensagens.

A sua imagem no Mail

o Mail pode mostrar uma imagem sua e das pessoas que lhe enviam e-mails, consoante as fotografias que estão disponíveis. As imagens são mostradas apenas a si; não são enviadas nos seus e-mails. Encontrará mais informação em Alterar as imagens utilizadas no Mail.

Imagens em Contactos

inclua a sua imagem na sua ficha de contacto. Pode também utilizar imagens de pessoas nas suas fichas de contacto (as imagens podem surgir noutras aplicações). Os seus contactos não conseguem ver as imagens que seleciona — apenas são visíveis para si. Encontrará mais informação em Adicionar ou alterar imagens de contactos.