Alterar as imagens de pessoas mostradas no Mail

O Mail pode mostrar uma fotografia sua e de outras pessoas nas mensagens, consoante as fotografias que estão disponíveis. As fotografias são mostradas apenas a si; não são enviadas com as mensagens.

Sugestão: para ver as fotografias na lista de mensagens, selecione Mail > Preferências, clique em Visualização e, em seguida, selecione “Mostrar fotografias dos contactos na lista de mensagens”.

As fotografias são mostradas se estiverem disponíveis em qualquer destes locais: