Atualizar a fotografia de perfil

Use o Photo Booth para atualizar a fotografia de conta de utilizador, a fotografia de contacto da aplicação Mensagens, a fotografia de perfil do Twitter, a fotografia de perfil do Facebook, etc.

Abrir o Photo Booth

1. Tire uma fotografia.

2. Selecione a miniatura da fotografia que pretende utilizar.

3. Clique no botão Partilhar , selecione “Alterar fotografia de perfil”, escolha as contas onde pretende usar a fotografia e, em seguida, selecione Definir.

Pode alterar a fotografia de perfil para contas de Internet (como Twitter e Facebook) se já tiver configurado o Mac para utilizar essas contas.