Suporte do FaceTime

Como começar

Utilizar o FaceTime em dispositivos iOS

O FaceTime permite manter-se em contacto facilmente. Pode efetuar chamadas de vídeo e áudio com até 32 pessoas, partilhar o ecrã, desfrutar de filmes e música em conjunto e muito mais.

Utilizar o FaceTime no Mac

Pode utilizar o FaceTime no Mac para efetuar chamadas de vídeo e áudio, criar facilmente uma ligação para convidar outras pessoas para uma chamada, alterar os modos do microfone e da câmara e muito mais.

Transferir uma chamada FaceTime

Agora pode utilizar o Handoff para transferir facilmente uma chamada FaceTime do Mac para o iPhone ou iPad e vice-versa.

Faça muito mais

Ver em conjunto

Efetue o streaming de filmes e programas de TV durante uma chamada FaceTime com amigos. A reprodução sincronizada e os controlos fazem com que fique no mesmo cenário e o áudio ajusta-se quando fala.

Ouvir em conjunto

Reúna-se com amigos e ouçam música em conjunto. O grupo inteiro pode ver o que se segue e adicionar músicas a uma fila de espera partilhada com reprodução sincronizada e controlos fáceis de utilizar.

Partilhar o ecrã

Partilhe o seu ecrã ou apenas uma app em específico enquanto mantém a sua chamada FaceTime a decorrer. Colabore com outras pessoas, veja fotografias e muito mais.

Utilizar o modo Retrato

Pode ativar o modo Profundidade durante uma chamada FaceTime para desfocar automaticamente o fundo e colocar o foco visual em si.

Utilizar o Áudio espacial

O Áudio espacial distribui as vozes na chamada FaceTime, pelo que terá a sensação de que os seus amigos e familiares estão consigo no mesmo local.

Filtrar o som de fundo

O modo Isolamento de voz bloqueia os sons de fundo e o modo Espectro amplo inclui todo o som em seu redor.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.