Utilizar o FaceTime no Mac

Saiba como utilizar o FaceTime para efetuar chamadas de vídeo e áudio no Mac.

Aplicação FaceTime no Mac

Ícone da app FaceTime

Saiba o que fazer para utilizar o FaceTime no Mac:

• Estabelecer ligação à Internet.
  • Iniciar sessão no FaceTime com o ID Apple.
  • Certifique-se de que tem um microfone integrado ou ligado para efetuar chamadas FaceTime áudio e uma câmara integrada ou ligada para efetuar chamadas FaceTime vídeo.

Ativar o FaceTime

1. Abra a app FaceTime.
  2. Iniciar sessão com o ID Apple.

Se não quiser receber chamadas FaceTime no Mac, selecione FaceTime > Desativar o FaceTime.

linha de divisão

Efetuar uma chamada FaceTime

1. Abra a app FaceTime.
  2. No campo de pesquisa, introduza o nome, número de telefone ou e-mail da pessoa para quem pretende ligar.        Pesquisa de contactos na app FaceTime
  3. Efetuar uma chamada:
    • Para efetuar uma chamada FaceTime vídeo, clique no botão de vídeo do FaceTime.
    • Para efetuar uma chamada FaceTime vídeo, clique no botão de áudio do FaceTime.
    • Utilizar o Siri. Clique no botão do Siri, no canto superior direito na barra de menus, e diga algo como "FaceTime para Lisa" ou "FaceTime áudio para Lisa".

linha de divisão

Chamada FaceTime recebida

Atender ou recusar uma chamada FaceTime

Quando alguém lhe ligar através do FaceTime, aparece uma notificação no canto superior direito do ecrã.

Quando receber uma chamada FaceTime:

• Clique em Aceitar ou Recusar. Se clicar no botão de seta para baixo, junto a Recusar, pode enviar uma mensagem iMessage ou configurar um lembrete para ligar mais tarde.
  • Utilizar a Touch Bar para Aceitar ou Recusar uma chamada.

linha de divisão

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.