Criar e começar a utilizar um ID Apple

O ID Apple é a conta que utiliza para aceder aos serviços Apple, como a App Store, a Apple Music, o iCloud, o iMessage, o FaceTime e muitos outros. Também pode iniciar sessão em todos os serviços Apple com um único ID Apple e a respetiva palavra-passe.

Mac a mostrar a página da conta do ID Apple

Já tem um ID Apple?

Precisa apenas de um ID Apple para aceder a todos os serviços Apple. Antes de criar um ID Apple novo, considere se é preferível continuar a utilizar o que já possui. Lembre-se que poderá não conseguir mover os dados ou as compras de um ID Apple antigo para um novo.

Se não tiver a certeza se já tem um ID Apple, podemos ajudar a encontrá-lo. Mesmo que o endereço de e-mailque utiliza para iniciar sessão no ID Apple tenha mudado, pode manter o mesmo ID Apple.

Criar o ID Apple

Pode criar o ID Apple quando configurar um novo dispositivo ou iniciar sessão no iTunes ou no iCloud pela primeira vez. Também pode aceder ao site do ID Apple e selecionar Crie o seu ID Apple.

Requisitos:

Iniciar sessão com o ID Apple

Utilize o mesmo ID Apple e a palavra-passe sempre que lhe for solicitado que inicie sessão num dispositivo ou serviço Apple. Com o ID Apple, pode:

Consulte uma lista completa de funcionalidades e serviços que utilizam o ID Apple.

Gerir o ID Apple

Uma vez que o ID Apple é utilizado em todos os seus dispositivos e serviços, é importante que mantenha a informação da conta atualizada. Basta iniciar sessão na página da conta do ID Apple em qualquer altura para gerir a conta:

Ajude-nos a proteger a sua conta

A segurança e privacidade do seu ID Apple é muito importante para nós. Seguem-se alguns artigos que pode consultar para se certificar de que a conta permanece privada e segura:

• Reveja as práticas recomendadas em Segurança e o ID Apple.
  • Reponha as perguntas de segurança para se certificar de que são fáceis de memorizar para si mas difíceis de adivinhar para os outros.
  • Adicione um endereço de e-mail de recuperação. Caso se tenha esquecido da palavra-passe ou das respostas às perguntas de segurança, o endereço de e-mail de recuperação irá ajudá-lo a recuperar o acesso à conta.
  • Caso ainda não o tenha feito, configure a autenticação de dois fatores para adicionar uma camada extra de segurança à conta. Dependendo da data em que criou o ID Apple, este pode já estar protegido pela autenticação de dois fatores. Alguns ID Apple criados no iCloud no iOS 10.3 ou macOS 10.12.4 e posterior ativam esta funcionalidade automaticamente.
  • Saiba mais sobre o compromisso da Apple para com a privacidade e segurança.
  1. Na China e na Índia, pode utilizar o seu número de telefone como ID Apple.
  2. Na China, pode ser necessário fornecer um número de telefone +86 para o ID Apple. Pode alterar o número mais tarde ou alterar o país/região para uma localização que não exija este número. Este número é apenas utilizado para fins de verificação.
  3. O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.