Alterar a palavra-passe do ID Apple

Siga os passos indicados abaixo para alterar a palavra-passe do ID Apple.

Alterar a palavra-passe do ID Apple no iPhone, iPad, Apple Watch ou Apple Vision Pro

1. Toque em Definições > [o seu nome] > Início de sessão e segurança.

2. Toque em Alterar palavra-passe.

ios-17-iphone-14-pro-settings-apple-id-sign-in-security-2
  3. Introduza a palavra-passe atual ou o código do dispositivo e, em seguida, introduza uma nova palavra-passe e confirme-a. Esqueceu-se da palavra-passe?

4. Toque em Alterar ou Alterar palavra-passe.

Alterar a palavra-passe do ID Apple de uma conta de criança

Se tiver um iPhone, iPad ou Apple Vision Pro com a versão mais recente do iOS, iPadOS ou visionOS e a autenticação de dois fatores ativa para o seu ID Apple, pode alterar a palavra-passe do ID Apple de uma conta de criança do grupo de Partilha com a família.

1. Toque em Definições > Família > a conta da criança.

2. Toque em ID Apple e palavra-passe.

3. Toque em Alterar palavra-passe de [nome da criança].

4. Introduza o código do dispositivo e siga as instruções no ecrã.

Saiba mais sobre uma conta do ID Apple para a criança com menos de 13 anos (a idade varia consoante a região)

Alterar a palavra-passe do ID Apple no Mac

1. Selecione o menu Apple  > Definições do sistema e, em seguida, clique no seu nome.

2. Selecione Início de sessão e segurança.

3. Selecione Alterar palavra-passe. Antes de poder repor a palavra-passe do ID Apple, ser-lhe-á solicitado que introduza a palavra-passe utilizada para desbloquear o Mac.

macos-sonoma-system-settings-apple-id-sign-in-security-2.

Alterar a palavra-passe do ID Apple na web

1. Inicie sessão em appleid.apple.com.

2. Na secção Início de sessão e segurança, selecione Palavra-passe.

safari-16-4-appleid-apple-com-sign-in-security
  3. Introduza a palavra-passe atual e, em seguida, introduza uma nova palavra-passe e confirme-a. Esqueceu-se da palavra-passe?

4. Selecione Alterar palavra-passe.