Se precisar de alterar ou atualizar o método de pagamento associado ao seu ID Apple

As informações de pagamento que utiliza para compras de multimédia e assinaturas da Apple podem ser atualizadas automaticamente pela sua instituição financeira. Saiba como editar o seu método de pagamento manualmente.

Atualizar o método de pagamento no iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Abra a app Definições.

2. Toque no seu nome.

3. Toque em Pagamento e envio. Poderá ter de iniciar sessão com o ID Apple.

4. Se precisar de atualizar as informações de faturação de um cartão existente, toque no método de pagamento e, em seguida, toque em Editar.

No alt supplied for Image
  5. Introduza as novas informações de faturação e, em seguida, toque em OK.

Se existir um problema, altere o método de pagamento

1. Abra a app Definições.

2. Toque no seu nome.

3. Toque em Pagamento e envio. Poderá ter de iniciar sessão com o ID Apple.

4. Toque em Adicionar método de pagamento, introduza a informação do novo método de pagamento e toque em OK.

5. Toque em Editar.

6. Toque no botão vermelho para apagar ao lado do método de pagamento antigo e, em seguida, toque em Remover.

No alt supplied for Image
  7. Se pretender, pode voltar a adicionar o método de pagamento antigo com as informações de faturação atualizadas.

Atualizar o método de pagamento no Mac

1. Abra a App Store.

2. Clique no seu nome. Se o seu nome não aparecer, clique no botão Iniciar sessão, inicie sessão com o seu ID Apple e clique no seu nome.

3. Clique em Definições da conta. Poderá ter de iniciar sessão com o ID Apple.

4. Junto a Informação de pagamento, clique em Gerir pagamentos.

5. Se precisar de atualizar as informações de faturação de um cartão existente, clique em Editar junto ao método de pagamento.

No alt supplied for Image
  6. Introduza as novas informações de faturação e, em seguida, clique em OK.

Se existir um problema, altere o método de pagamento

1. Abra a App Store.

2. Clique no seu nome. Se o seu nome não aparecer, clique no botão Iniciar sessão, inicie sessão com o seu ID Apple e clique no seu nome.

3. Clique em Definições da conta. Poderá ter de iniciar sessão com o ID Apple.

4. Junto a Informação de pagamento, clique em Gerir pagamentos.

5. Clique em Adicionar pagamento e introduza a informação do novo método de pagamento. Clique em OK.

6. Clique em Editar ao lado do método de pagamento antigo e, em seguida, clique em Remover método de pagamento.

No alt supplied for Image
  7. Se pretender, pode voltar a adicionar o método de pagamento antigo com as informações de faturação atualizadas.

Atualizar o método de pagamento no PC com o Windows

1. Num PC com o Windows, abra a app Apple Music ou a app Apple TV. Saiba como obter apps da Apple para Windows.

2. Clique no seu nome na parte inferior da barra lateral e, em seguida, clique em Ver a minha conta. Poderá ter de iniciar sessão com o ID Apple primeiro. (Se tiver o iTunes para Windows, utilize a barra de menus para selecionar Conta > Ver a minha conta.)

No alt supplied for Image
  3. Junto a Informação de pagamento, clique em Gerir pagamentos.

4. Se precisar de atualizar as informações de faturação de um cartão existente, clique em Editar junto ao método de pagamento.

5. Introduza as novas informações de faturação e, em seguida, clique em OK.

Se existir um problema, altere o método de pagamento

1. Num PC com o Windows, abra a app Apple Music ou a app Apple TV. Saiba como obter apps da Apple para Windows.

2. Clique no seu nome na parte inferior da barra lateral e, em seguida, clique em Ver a minha conta. Poderá ter de iniciar sessão com o ID Apple primeiro. (Se tiver o iTunes para Windows, utilize a barra de menus para selecionar Conta > Ver a minha conta.)

3. Junto a Informação de pagamento, clique em Gerir pagamentos.

4. Clique em Adicionar pagamento e introduza a informação do novo método de pagamento. Clique em OK.

5. Clique em Editar ao lado do método de pagamento antigo e, em seguida, clique em Remover método de pagamento.

No alt supplied for Image
  6. Se pretender, pode voltar a adicionar o método de pagamento antigo com as informações de faturação atualizadas.

Mais formas de gerir os métodos de pagamento