Gerir o ID Apple

Ao consultar estes tópicos, saberá como utilizar e alterar o ID Apple mais facilmente.

O que é um ID Apple?

O ID Apple é a conta pessoal que utiliza para aceder aos serviços Apple, como a App Store, a iTunes Store, o iCloud, o iMessage, a Apple Online Store, o FaceTime e muitos outros. Inclui o endereço de e-mail e a palavra-passe que utiliza para iniciar sessão, bem como todas as informações de contacto, de pagamento e de segurança que utiliza nos serviços Apple.

Alterar as informações da conta

Segurança da conta

É muito importante manter o ID Apple em segurança. Apenas o titular da conta deverá conseguir alterar a palavra-passe, efetuar compras na iTunes Store e na App Store ou iniciar sessão em serviços como o iCloud, o iMessage e a funcionalidade Encontrar iPhone.

Se pretender vender ou oferecer o seu dispositivo

Certifique-se de que termina a sessão do seu ID Apple antes de vender ou oferecer o dispositivo.

Obter mais ajuda

Obtenha ajuda caso não se recorde das perguntas de segurança ou da palavra-passe, se a conta estiver bloqueada ou se precisar de contactar o Suporte Apple.