Configurar um ID Apple para utilização na iTunes Store, App Store, iBooks Store, Apple Music e Apple News

O ID Apple é a conta que utiliza para aceder aos serviços Apple, como a iTunes Store, App Store, iBooks Store, iCloud, iMessage, Apple Music, Apple News ou Podcasts. Pode iniciar sessão em todos os serviços Apple com um único ID Apple e a respetiva palavra-passe.

Necessita de um ID Apple para poder efetuar compras e descarregar conteúdos na iTunes Store. O ID Apple é a conta que utiliza para aceder aos serviços Apple. Se já tiver utilizado outros serviços Apple, como o iCloud, comprado aplicações na Mac App Store ou comprado outros artigos na Apple Online Store, não precisa de criar um novo ID Apple. Basta iniciar sessão na iTunes Store com o ID Apple que usou anteriormente.

Se já tiver utilizado serviços Apple no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, verifique se já tem um ID Apple.

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região.

Utilizar o Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Certifique-se de que tem a versão mais recente.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Iniciar sessão. Em seguida, clique em Criar novo ID Apple.
  3. Leia e aceite os Termos e condições e a Política de privacidade da Apple.
  4. Preencha o formulário para criar o seu novo ID Apple. O endereço de e-mail que introduzir será o seu novo ID Apple. O formulário também inclui perguntas de segurança para sua proteção.
  5. Assim que tiver preenchido o formulário, clique em Continuar.
    Se for apresentada uma mensagem a informar que o endereço de e-mail introduzido já está associado a um ID Apple, deve seguir estas instruções para utilizar um ID Apple existente.
  6. Introduza os dados do seu cartão de crédito e as suas informações de faturação e, em seguida, clique em Continuar. Apenas iremos fazer uma cobrança quando efetuar uma compra. Pode alterar ou remover as informações de pagamento mais tarde.
  7. Verifique se recebeu um e-mail de confirmação da Apple e siga os passos indicados para confirmar o seu endereço de e-mail.

Assim que tiver confirmado o seu endereço de e-mail, poderá utilizar o seu novo ID Apple para iniciar sessão na iTunes Store e noutros serviços Apple, como o iCloud.

Utilizar o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app iTunes Store.
  2. Desloque-se até à parte inferior e toque em Iniciar sessão.
  3. Toque em Criar novo ID Apple.
  4. Selecione o país ou a região que corresponde à morada de faturação do seu método de pagamento e toque em Seguinte.
  5. Leia os Termos e condições e a Política de privacidade da Apple e, em seguida, toque em Concordar. Se for solicitado, toque novamente em Concordar.
  6. Preencha o formulário para criar o seu novo ID Apple e, em seguida, toque em Seguinte. O endereço de e-mail que introduzir será o seu novo ID Apple. O formulário também inclui perguntas de segurança para sua proteção.
    Se está a tentar criar uma conta utilizando um ID Apple que já existe, será apresentada uma mensagem a informar que o endereço de e-mail introduzido já é um ID Apple. Toque em Continuar e, em seguida, toque em Utilizar ID Apple existente.
  7. Introduza os dados do seu cartão de crédito e as suas informações de faturação e, em seguida, clique em Concluído. Não será efetuada qualquer cobrança enquanto não fizer uma compra. Pode alterar ou remover as informações de pagamento mais tarde.
  8. Verifique se recebeu um e-mail de confirmação da Apple e siga os passos indicados para confirmar o seu endereço de e-mail. Saiba como pode configurar o e-mail no iPhone, iPad ou iPod touch.

Assim que tiver confirmado o seu endereço de e-mail, poderá utilizar o seu novo ID Apple para iniciar sessão na iTunes Store, na App Store e noutros serviços Apple, como o iCloud.

Data de publicação:Mon May 14 19:40:12 GMT 2018