Como criar um novo ID Apple

Utilize o mesmo ID Apple para desfrutar de todos os serviços da Apple. Apenas necessita do seu nome completo, data de nascimento, um endereço de e-mail e número de telefone.

Não tem a certeza se tem um ID Apple ou esqueceu-se de qual é? Para encontrar o ID Apple, introduza o seu nome e endereço de e-mail em iforgot.apple.com

Criar um ID Apple no iPhone, iPad ou iPod touch

Criar um ID Apple ao configurar o dispositivo

1. Toque em "Esqueceu‑se da palavra‑passe ou não tem um ID Apple?".
  2. Toque em Criar ID Apple grátis.
  3. Selecione a data de nascimento e introduza o nome. Toque em Seguinte.
  4. Toque em "Utilize o seu e-mail atual" ou em "Obtenha um e-mail iCloud".
  5. Quando lhe for solicitado, siga os passos apresentados no ecrã para confirmar o endereço de e-mail e configurar a autenticação de dois fatores. Caso opte por ignorar este passo, ser-lhe-á pedido que o faça mais tarde nas Definições.

Criar um ID Apple através da App Store no dispositivo

1. Abra a App Store e toque no botão de início de sessão .
  2. Toque em Criar novo ID Apple. Se não vir esta opção, certifique-se de que terminou a sessão no iCloud.
  3. Siga os passos apresentados no ecrã. O endereço de e-mail que introduzir será o seu novo ID Apple*.
  4. Introduza os dados do cartão de crédito e as informações de faturação e toque em Seguinte. Também pode selecionar a opção Nenhum. Saiba o que fazer se esta não for apresentada ou não a conseguir selecionar. Não será efetuada qualquer cobrança enquanto não fizer uma compra.
  5. Confirme o número de telefone. Este passo pode ajudar a verificar a sua identidade e recuperar a conta, caso seja necessário. Toque em Seguinte.
  6. Verifique se recebeu um e-mail de confirmação da Apple e confirme o seu endereço de e-mail.

Após verificar o endereço de e-mail, pode utilizar o ID Apple para iniciar sessão na iTunes Store, App Store e noutros serviços Apple (por exemplo, iCloud).

* Na China continental, pode ser necessário fornecer um número de telefone +86 para o ID Apple. Pode alterar o número mais tarde ou alterar o país/região para uma localização que não exija este número. Este número é apenas utilizado para fins de verificação.

Criar um ID Apple no Mac

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema.
  2. Clique em Iniciar sessão.
  3. Clique em Criar ID Apple e siga os passos apresentados no ecrã. O endereço de e-mail que introduzir será o seu novo ID Apple*.
  4. Introduza os dados do seu cartão de crédito e as suas informações de faturação e clique em Continuar. Também pode selecionar a opção Nenhum. Saiba o que fazer se esta não for apresentada ou não a conseguir selecionar. Não será efetuada qualquer cobrança enquanto não fizer uma compra.
  5. Verifique se recebeu um e-mail de confirmação da Apple e confirme o seu endereço de e-mail.

Após confirmar o endereço de e-mail, poderá utilizar o novo ID Apple para iniciar sessão na App Store e noutros serviços da Apple, como o iCloud.

* Na China continental, pode ser necessário fornecer um número de telefone +86 para o ID Apple. Pode alterar o número mais tarde ou alterar o país/região para uma localização que não exija este número. Este número é apenas utilizado para fins de verificação.

Criar um ID Apple no PC Windows

1. Abra o iTunes para Windows. Certifique-se de que tem a versão mais recente.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Iniciar sessão. Em seguida, clique em Criar novo ID Apple.
  3. Siga os passos apresentados no ecrã. O endereço de e-mail que introduzir será o seu novo ID Apple*.
  4. Introduza os dados do seu cartão de crédito e as suas informações de faturação e clique em Continuar. Também pode selecionar a opção Nenhum e saber o que fazer se esta não for apresentada ou não a conseguir selecionar. Apenas iremos fazer uma cobrança quando efetuar uma compra.
  5. Verifique se recebeu um e-mail de confirmação da Apple e confirme o seu endereço de e-mail.

* Na China continental, pode ser necessário fornecer um número de telefone +86 para o ID Apple. Pode alterar o número mais tarde ou alterar o país/região para uma localização que não exija este número. Este número é apenas utilizado para fins de verificação.

Criar um ID Apple noutro dispositivo

Para criar um ID Apple numa Apple TV, dispositivo Android, smart TV ou dispositivo de streaming, pode seguir normalmente os passos apresentados no ecrã e introduzir o seu nome completo, data de nascimento, um endereço de e-mail ou número de telefone, bem como um método de pagamento. Se configurar a app Apple TV numa smart TV, poderá ser redirecionado para activate.apple.com para criar o ID Apple. Também pode utilizar os passos indicados abaixo para criar o ID Apple na web.

Criar um ID Apple na web

1. Aceda a appleid.apple.com e clique em Criar ID Apple.
    Uma captura de ecrã do site appleid.apple.com, que apresenta um logótipo Apple no centro do ecrã rodeado por círculos coloridos concêntricos.
  2. Siga os passos apresentados no ecrã. O endereço de e-mail que introduzir será o seu novo ID Apple*.
  3. Introduza um número de telefone a que possa sempre aceder.
  4. Selecione as opções assinaláveis para assinar as Atualizações da Apple, se pretender. Esta assinatura mantém-no a par dos produtos, serviços, novidades e software mais recentes da Apple.
  5. Clique em Continuar.
  6. Siga os passos apresentados no ecrã para confirmar o seu endereço de e-mail e número de telefone.

Após verificar o endereço de e-mail, poderá utilizar o novo ID Apple para iniciar sessão na iTunes Store e noutros serviços Apple (por exemplo, iCloud).

* Na China continental, pode ser necessário fornecer um número de telefone +86 para o ID Apple. Pode alterar o número mais tarde ou alterar o país/região para uma localização que não exija este número. Este número é apenas utilizado para fins de verificação.

Se vir uma mensagem a indicar que tem de iniciar sessão no iTunes

Se tiver criado um novo ID Apple na web e vir uma mensagem a indicar que tem de iniciar sessão no iTunes, siga os passos abaixo para o seu dispositivo:

• Num iPhone, iPad ou iPod touch: abra as Definições, toque em "Iniciar sessão no dispositivo" e inicie sessão com o seu ID Apple.
  • Num Mac: selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e selecione ID Apple e inicie sessão com o seu ID Apple
  • Numa Apple TV: inicie sessão na App Store, iTunes Store ou Apple Music com o seu ID Apple.
  • Num PC: inicie sessão no iTunes com o seu ID Apple.
  • Num dispositivo Android: inicie sessão na Apple Music em Android com o seu ID Apple.

Mais informações

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região.