Como criar um novo ID Apple

Utilize o mesmo ID Apple para desfrutar de todos os serviços da Apple. Saiba como criar um.

Se utilizar os serviços Apple, já tem um ID Apple e não terá de criar um novo. Saiba como iniciar sessão, gerir e proteger a sua conta. Não tem a certeza se tem um? Para encontrar o ID Apple, introduza o seu nome e endereço de e-mail na página da conta do ID Apple.

Um ID Apple é a conta que utiliza para aceder a serviços Apple como o iCloud, App Store, iTunes Store, Apple Music. e muitos mais. Inclui o endereço de e-mail e a palavra-passe que utiliza para iniciar sessão e todos os detalhes de contacto, pagamento e segurança que irá utilizar nos serviços da Apple.

Independentemente do local onde criar o ID Apple, lembre-se de utilizar sempre o mesmo para iniciar sessão em todos os serviços da Apple. Desta forma, poderá gerir e aceder a tudo com uma única conta e palavra-passe.

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região.

Criar um ID Apple no iPhone, iPad ou iPod touch

Ao configurar um novo iPhone, iPad ou iPod touch, poderá ter de introduzir o ID Apple e a palavra-passe. Se não tiver um ID Apple, pode criar um novo ao configurar o dispositivo. Também pode configurá-lo mais tarde na App Store.

Criar um ID Apple ao configurar o dispositivo

1. Toque em "Esqueceu‑se da palavra‑passe ou não tem um ID Apple?".
  2. Toque em Criar ID Apple grátis.
  3. Selecione a data de nascimento e introduza o nome. Toque em Seguinte.
  4. Toque em Utilize o seu e-mail atual ou em Obtenha um e-mail iCloud.

Criar um ID Apple através da App Store no dispositivo

1. Abra a App Store e toque na sua fotografia de perfil .
  2. Toque em Criar novo ID Apple. Se não vir esta opção, certifique-se de que tem sessão terminada no serviço iCloud.
  3. Introduza o e-mail e a palavra-passe e selecione o país ou a região que correspondem à morada de faturação do método de pagamento. O endereço de e-mail que introduzir será o seu novo ID Apple.*
  4. Leia os Termos e condições e a Política de privacidade da Apple e, em seguida, toque em Aceitar os termos e condições. Toque em Seguinte.
  5. Introduza o nome e a data de nascimento e, em seguida, toque nos mesmos para assinar atualizações da Apple, se pretender. Esta assinatura mantém-no a par dos produtos, serviços, novidades e software mais recentes da Apple. Toque em Seguinte.
  6. Introduza os dados do cartão de crédito e as informações de faturação e, em seguida, toque em Seguinte. Também pode selecionar a opção Nenhum e saber o que fazer se esta não for apresentada ou não a conseguir selecionar. Não será efetuada qualquer cobrança enquanto não fizer uma compra. Pode alterar ou remover as informações de pagamento mais tarde.
  7. Confirme o número de telefone. Este passo pode ajudar a verificar a sua identidade e recuperar a conta, caso seja necessário. Toque em Seguinte.
  8. Verifique se recebeu um e-mail de confirmação da Apple e siga os passos indicados para confirmar o seu endereço de e-mail. Saiba como pode configurar o e-mail no iPhone, iPad ou iPod touch.

Após verificar o endereço de e-mail, poderá utilizar o ID Apple para iniciar sessão na iTunes Store, App Store e noutros serviços da Apple (por exemplo, iCloud).

Criar um ID Apple no computador

No Mac, pode criar um ID Apple através da App Store. Se utilizar um PC Windows, pode criar um ID Apple através do iTunes para Windows. Se não tiver o iTunes para Windows, pode criar um ID Apple na web.

Criar um ID Apple no Mac

1. Abra a App Store.
  2. Clique em Iniciar sessão e clique em Criar ID Apple. Se não vir esta opção, certifique-se de que tem sessão terminada no serviço iCloud.

3. Leia e aceite os Termos e condições.
  4. Preencha o formulário para criar o seu novo ID Apple. O endereço de e-mail que introduzir será o seu novo ID Apple.
  5. Assim que tiver preenchido o formulário, clique em Continuar. Se for apresentada uma mensagem a informar que o endereço de e-mail introduzido já está associado a um ID Apple, deve seguir estas instruções para utilizar um ID Apple existente.
  6. Introduza os dados do seu cartão de crédito e as suas informações de faturação e, em seguida, clique em Continuar. Também pode selecionar a opção Nenhum e saber o que fazer se esta não for apresentada ou não a conseguir selecionar. Apenas iremos fazer uma cobrança quando efetuar uma compra. Pode alterar ou remover as informações de pagamento mais tarde.
  7. Verifique se recebeu um e-mail de confirmação da Apple e siga os passos indicados para confirmar o seu endereço de e-mail.

Após verificar o endereço de e-mail, poderá utilizar o novo ID Apple para iniciar sessão na App Store e noutros serviços da Apple, como o iCloud.

Criar um ID Apple no PC Windows

1. Abra o iTunes para Windows. Certifique-se de que tem a versão mais recente.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Iniciar sessão. Em seguida, clique em Criar novo ID Apple.
  3. Leia e aceite os Termos e condições e a Política de privacidade da Apple.
  4. Preencha o formulário para criar o seu novo ID Apple. O endereço de e-mail que introduzir será o seu novo ID Apple. O formulário também inclui perguntas de segurança para sua proteção.
  5. Assim que tiver preenchido o formulário, clique em Continuar. Se for apresentada uma mensagem a informar que o endereço de e-mail introduzido já está associado a um ID Apple, deve seguir estas instruções para utilizar um ID Apple existente.
  6. Introduza os dados do seu cartão de crédito e as suas informações de faturação e, em seguida, clique em Continuar. Também pode selecionar a opção Nenhum e saber o que fazer se esta não for apresentada ou não a conseguir selecionar. Apenas iremos fazer uma cobrança quando efetuar uma compra. Pode alterar ou remover as informações de pagamento mais tarde.
  7. Verifique se recebeu um e-mail de confirmação da Apple e siga os passos indicados para confirmar o seu endereço de e-mail.

Criar um ID Apple noutro dispositivo

Para criar um ID Apple numa Apple TV, dispositivo Android, smart TV ou dispositivo de streaming, pode utilizar normalmente os passos fornecidos no ecrã e introduzir o seu nome completo, data de nascimento, um endereço de e-mail ou número de telefone, bem como um método de pagamento. Tem de criar um ID Apple para assinar serviços como a Apple Music e a Apple TV+ ou quando descarregar a app Apple TV. Se configurar a app Apple TV numa smart TV e precisar de criar um ID Apple, poderá ser redirecionado para https://activate.apple.com.

Se tiver problemas, experimente utilizar os passos abaixo para criar o ID Apple na web.

1. Aceda à página da conta do ID Apple e clique em Criar ID Apple.
  2. Introduza o seu nome, data de nascimento, e-mail e palavra-passe e selecione o país ou a região que correspondem à morada de faturação do método de pagamento. O endereço de e-mail que introduzir será o seu novo ID Apple.*
  3. Selecione perguntas de segurança e, em seguida, selecione as caixas para assinar as Atualizações da Apple, se pretender. Esta assinatura mantém-no a par dos produtos, serviços, novidades e software mais recentes da Apple.
  4. Clique em Continuar.

Após criar o ID Apple na web, pode atualizar para o nível de segurança mais alto da Apple, a autenticação de dois fatores, se for elegível. Após verificar o endereço de e-mail, poderá utilizar o novo ID Apple para iniciar sessão na iTunes Store e noutros serviços da Apple (por exemplo, iCloud).

* Na China continental, pode ser necessário fornecer um número de telefone +86 para o ID Apple. Pode alterar o número mais tarde ou alterar o país/região para uma localização que não exija este número. Este número é apenas utilizado para fins de verificação.