Obter a app Apple TV ou a app Apple TV+ numa smart TV ou num dispositivo de streaming

Saiba como configurar a app Apple TV ou a app Apple TV+ num dispositivo compatível.

Como obter a app Apple TV ou a app Apple TV+

1. Aceda à App Store do dispositivo e descarregue a app Apple TV ou a Apple TV+. Se não encontrar a app que procura, verifique a compatibilidade do dispositivo.1

2. Descarregue a app.

3. Abra a app e siga as instruções para concluir a configuração.

• Iniciar sessão no dispositivo móvel: utilize a câmara do telemóvel para ler o código QR no ecrã da TV ou aceda a link.apple.com Em seguida, siga as instruções no dispositivo.

• Nesta TV: utilize o comando da TV para iniciar sessão com o ID Apple manualmente e concluir a configuração.

Se não conseguir ver o conteúdo, talvez seja necessário preparar o ID Apple para compras.

Não tem um ID Apple? Saiba como criar um novo ID Apple. Em alternativa, se se esqueceu da palavra-passe do ID Apple, saiba como repô-la.

Repor a app Apple TV ou a app Apple TV+

Ao repor a app Apple TV ou a app Apple TV+, as suas informações pessoais são removidas e as definições originais da app são restauradas. Se planear vender ou oferecer o dispositivo, ou desinstalar a app, é aconselhável repô-la primeiro.

1. Abra a app Apple TV ou a app Apple TV+.

2. Aceda a Definições.

3. Selecione a opção Repor.

Se tiver perdido ou não conseguir aceder ao dispositivo, mas ainda tiver sessão iniciada na app Apple TV ou na app Apple TV+, remova o dispositivo da lista de dispositivos do seu ID Apple.

Se repuser a app Apple TV e a app Apple TV+ numa smart TV em que também tenha sessão iniciada na app Apple Music, as definições originais da app Apple Music também serão restauradas.

Precisa de ajuda?

• Para obter mais informações sobre a app Apple TV ou a app Apple TV+ numa smart TV ou dispositivo de streaming, consulte o manual de utilização da app Apple TV.

• Se tiver problemas durante a instalação da app Apple TV, da app Apple TV+ ou na ligação à Internet numa smart TV ou dispositivo de streaming, contacte o fabricante.

1. A disponibilidade da app Apple TV e da Apple TV+ pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região. As funcionalidades da app Apple TV, da app Apple TV+ e os dispositivos suportados pela app também poderão variar consoante o país e a região.

2. Nos EUA, pode assinar a Apple TV+ no Amazon Fire TV, mas não pode comprar outros conteúdos da app Apple TV.  Em dispositivos Amazon Fire TV (noutras regiões), Android TV e Sony TV, não pode comprar conteúdo da app Apple TV. Pode comprar, alugar ou assinar noutro dispositivo suportado e, em seguida, ver na app Apple TV no dispositivo Amazon Fire TV, Android TV ou Sony TV.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.