Suporte Apple
Business Manager

O hardware, o software e os serviços Apple colaboram entre si para dar ao seu negócio todas as vantagens e flexibilidade para o que for necessário.

Apple Business Manager

Um portal simples e baseado na web que disponibiliza uma forma rápida e simples de implementar dispositivos Apple.

Configurar

Verificar a disponibilidade

Saiba se o Apple Business Manager está disponível na sua região e que métodos de pagamento são aceites.

Apple Configurator

O Apple Configurator está integrado no Programa de registo de dispositivos de forma a automatizar o registo na MDM para configurar dispositivos e distribuir apps sem interrupções.

Como começar

Saiba como registar, criar administradores e começar a implementar dispositivos, entre outros.

Preparar dispositivos para trabalhar remotamente

Configure dispositivos para que os membros da equipa possam trabalhar remotamente ou a partir de casa.

Registo e implementação

Com o Apple Business Manager, pode automatizar a implementação de dispositivos e supervisionar os dispositivos remotamente.

Registo automático de dispositivos

Simplifique a configuração inicial de dispositivos através do Registo automático de dispositivos.

Gerir fornecedores de dispositivos

Saiba como adicionar dispositivos ao Apple Business Manager no momento da compra.

Gestão de dispositivos móveis

Implementação e gestão simples de hardware, software e serviços Apple.

Gestão de identidades e distribuição de conteúdos

Através do Apple Business Manager, pode gerir os ID Apple dos utilizadores e distribuir apps e livros em massa.

Início de sessão único do Kerberos

A extensão SSO do Kerberos simplifica o início de sessão único do Kerberos através dos dispositivos Apple da organização.

Distribuir conteúdos com Apps e livros

Pode distribuir os conteúdos comprados em Apps e Livros pelos utilizadores na sua escola ou empresa.

Compreender os ID Apple geridos

O Apple Business Manager simplifica a criação e a gestão dos ID Apple da sua organização.

Apple at Work

Independentemente de a sua organização ter dez dispositivos ou dez mil, a Apple adapta-se facilmente à infraestrutura existente.

Resourcescursos

Manual do utilizador

Saiba mais sobre as funcionalidades e descubra tudo o que o Apple Business Manager é capaz de fazer.

Notas de lançamento

Saiba o que mudou em cada uma das atualizações do Apple Business Manager.

Suporte AppleCare Profissional

Obtenha suporte personalizado de especialistas com experiência para manter as suas operações de TI a funcionar sem interrupções.

Comunidades Apple

Descubra as soluções de negócios para iPhone, iPad ou Mac de outros utilizadores de todo o mundo.

Contactar o suporte

Obtenha ajuda para utilizar os ID Apple geridos, implementar apps ou gerir dispositivos.