A ligação de autenticação vinculada do Apple Business Manager.

Utilizar autenticação vinculada

Estabeleça ligação ao domínio do Microsoft Active Directory (Azure AD) e utilize a autenticação vinculada para as contas de utilizador e para fins de autenticação.

Saiba mais acerca da autenticação vinculada

O servidor Mobile Device Management (MDM) do Apple Business Manager a apresentar os dispositivos e as respetivas atribuições.

Gerir dispositivos

Simplifique a forma como implementa dispositivos Apple na sua organização.

Saiba mais acerca da gestão de dispositivos

A janela Apple Business Manager a mostrar a opção Apps e livros selecionada na barra lateral em Conteúdo. O painel selecionado serve para comprar e gerir licenças para a app Numbers.

Comprar conteúdo em volume e atribuí‑lo aos dispositivos

Compre apps e livros em volume para atribuí-los aos dispositivos a serem utilizados pelos funcionários. Também pode reatribuir as apps de um dispositivo a outro.

Como comprar conteúdos

Para navegar no Manual do utilizador do Apple Business Manager, clique no Índice na parte superior da página.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.