Pode adicionar automaticamente dispositivos ao Apple Business Manager.

Adicionar automaticamente dispositivos Apple

Após comprar os dispositivos, estes podem ser adicionados automaticamente e ter configurações, apps e livros que serão instalados assim que os dispositivos forem ligados.

Adicionar e gerir dispositivos

Pode comprar apps e livros em massa e atribuí-los a dispositivos.

Comprar apps e livros em massa e atribuí-los a dispositivos

Assim que comprar apps e livros em massa, pode atribuí-los aos dispositivos a serem utilizados pelos funcionários. Se necessário, pode facilmente reatribuir as apps a outros dispositivos.

Selecionar e comprar conteúdo

Podem ser facilmente criados novos estabelecimentos.

Criar estabelecimentos separados para cada escritório da organização

Crie facilmente estabelecimentos geríveis para escritórios e atribua gestores que serão responsáveis pela configuração das definições para o respetivo escritório.

Criar estabelecimentos

Para navegar no Manual do utilizador do Apple Business Manager, clique no Índice na parte superior da página.