Notas de lançamento do Apple Business Manager

Saiba mais sobre as atualizações e alterações que estamos a efetuar no Apple Business Manager. As atualizações são cumulativas, pelo que, quando inicia o Apple Business Manager, este tem todas as funcionalidades mais recentes. Pode consultar abaixo todas as funcionalidades incluídas em cada lançamento.

Junho de 2020

Suporte disponibilizado para dois novos privilégios para fornecer acesso ao AppleSeed para o portal de teste de versões beta de TI.

Maio de 2020

Os administradores podem configurar a colaboração para aceitarem automaticamente a partilha entre utilizadores da mesma organização.

Abril de 2020

Já pode remover domínios federados do Apple Business Manager.

Março de 2020

• Os novos domínios adicionados ao Apple Business Manager terão de ser confirmados antes de ser possível criar ID Apple geridos através da utilização desse domínio. Saiba mais
  • A funcionalidade iPad partilhado pode agora ser configurada em iPads no Apple Business Manager.

Outubro de 2019

Suporte para autenticação federada com o Microsoft Azure Active Directory. Saiba mais

Setembro de 2019

• A Pesquisa de conta de utilizador permite aos utilizadores pesquisarem as informações de contacto de outros utilizadores e grupos na sua organização do Apple Business Manager. Necessita do iOS 13iPad OS 13 ou macOS 10.15Saiba mais
  • Pode escolher com quem os utilizadores podem partilhar através de documentos do Pages, Numbers e Keynote, Notas, Lembretes e outros ficheiros no iCloud Drive. Saiba mais

Junho de 2019

Agora, o Apple Business Manager pode ser utilizado no iPad.

Fevereiro de 2019

• Agora a secção Servidores MDM está localizada no separador Definições.
  • Agora pode configurar a Atribuição do dispositivo predefinido em Definições > Definições de gestão de dispositivos e em Definições > Servidores MDM.

Setembro de 2018

Apps para tvOS agora disponíveis na secção Apps e livros.

Maio de 2018

O Apple Business Manager é um local que permite aos administradores de TI gerir pessoas, dispositivos Apple e conteúdos. Além da gestão de funções e dispositivos melhorada, inclui a secção Apps e livros: o novo sistema de transferências baseado em localizações.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.