Notas de lançamento do Apple Business Manager

Saiba mais sobre as atualizações e alterações que estamos a efetuar no Apple Business Manager. As atualizações são cumulativas, pelo que, quando inicia o Apple Business Manager, este tem todas as funcionalidades mais recentes. Pode consultar abaixo todas as funcionalidades incluídas em cada lançamento.

Março de 2024

Suporte adicionado para permitir que ID Apple geridos adicionem identificadores de funcionário à Carteira da Apple no iOS 17.4 e posterior. Mais informações

Janeiro de 2024

Suporte adicionado para federação com fornecedores de identidades personalizadas. Mais informações

Novembro de 2023

A Gestão de acesso aos serviços da Apple já está disponível e permite que as organizações controlem quais os serviços e funcionalidades da Apple a que os utilizadores podem aceder. Mais informações

Outubro de 2022

• Suporte adicionado para a funcionalidade Iniciar sessão em Apple at Work e Apple at School. Mais informações

• Suporte adicionado para ativar funcionalidades beta. Mais informações

Abril de 2022

Suporte adicionado para autenticação federada com o Google Workspace. Mais informações

Março de 2022

• Interface de utilizador atualizada para Preferências, Utilizadores e Dispositivos.

• Veja a quantidade total de armazenamento para os utilizadores, incluindo a quantidade que foi utilizada e a que está disponível.

• Os administradores nos Estados Unidos já se podem inscrever no Apple Business Essentials. Saiba mais

Junho de 2021

Os administradores nos Estados Unidos já podem atualizar o estatuto fiscal da respetiva organização em Definições > Informações de registo. Mais informações

Maio de 2021

Os administradores no Canadá já podem atualizar o estatuto fiscal da respetiva organização em Definições > Informações de registo. Mais informações

Agosto de 2020

• Suporte para o SCIM (sistema de gestão de identidades entre domínios). Mais informações

• Interface de utilizador atualizada para a gestão de dispositivos, incluindo melhorias na filtragem e gestão de dispositivos em massa.

Junho de 2020

Suporte disponibilizado para dois novos privilégios para fornecer acesso ao AppleSeed para o portal de teste de versões beta de TI.

Maio de 2020

Os administradores podem configurar a colaboração para aceitarem automaticamente a partilha entre utilizadores da mesma organização.

Abril de 2020

Já pode remover domínios federados do Apple Business Manager.

Março de 2020

• Os novos domínios adicionados ao Apple Business Manager terão de ser confirmados antes de ser possível criar ID Apple geridos através da utilização desse domínio. Mais informações

• A funcionalidade iPad partilhado já pode ser configurada em iPads no Apple Business Manager.

Outubro de 2019

Suporte para autenticação federada com o Microsoft Azure Active Directory. Mais informações

Setembro de 2019

• A Pesquisa de conta de utilizador permite aos utilizadores pesquisarem as informações de contacto de outros utilizadores e grupos na sua organização do Apple Business Manager. Necessita do iOS 13, iPad OS 13 ou macOS 10.15. Mais informações

• Pode escolher com quem os utilizadores podem partilhar através de documentos do Pages, Numbers e Keynote, Notas, Lembretes e outros ficheiros no iCloud Drive. Mais informações

Junho de 2019

Agora, o Apple Business Manager pode ser utilizado no iPad.

Fevereiro de 2019

• Agora a secção Servidores MDM está localizada no separador Definições.

• Agora pode configurar a Atribuição do dispositivo predefinido em Definições > Definições de gestão de dispositivos e em Definições > Servidores MDM.

Setembro de 2018

Apps para tvOS agora disponíveis na secção Apps e livros.

Maio de 2018

Apple Business Manager é um local que permite aos administradores de TI gerir pessoas, dispositivos Apple e conteúdos.

Saiba mais

Saiba como atualizar para o Apple Business Manager.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.