Notas de lançamento do Apple Business Manager

Saiba mais sobre as atualizações e alterações que estamos a efetuar no Apple Business Manager. As atualizações são cumulativas, pelo que, quando inicia o Apple Business Manager, este tem todas as funcionalidades mais recentes. Pode consultar abaixo todas as funcionalidades incluídas em cada lançamento.

Junho de 2019

Agora, o Apple Business Manager pode ser utilizado no iPad.

Fevereiro de 2019

• Agora a secção Servidores MDM está localizada no separador Definições.
  • Agora pode configurar a Atribuição do dispositivo predefinido em Definições > Definições de gestão de dispositivos e em Definições > Servidores MDM.

Setembro de 2018

Apps para tvOS agora disponíveis na secção Apps e livros.

Maio de 2018

O Apple Business Manager é um local que permite aos administradores de TI gerir pessoas, dispositivos Apple e conteúdos. Além da gestão de funções e dispositivos melhorada, inclui a secção Apps e livros: o novo sistema de transferências baseado em localizações.