As restrições e cargas úteis da Apple TV incluem o adiamento de atualizações de software e a definição do ecrã principal.

Registar dispositivos Apple na solução de MDM

Pode configurar restrições e outras cargas úteis para a Apple TV.

Saiba mais acerca dos tipos de inscrições

Crie um perfil de configuração Exchange ActiveSync para utilizadores de dispositivos iPhone e iPad.

Configurar Exchange ActiveSync em dispositivos

Permite que os utilizadores acedam ao seu Microsoft Exchange Server.

Como configurar o Exchange ActiveSync (EAS)

Usar perfis de configuração para gerir dispositivos iPhone e iPad.

Configurar dispositivos com perfis

Use as definições de gestão de dispositivos móveis para criar e instalar perfis de configuração no dispositivos iPhone ou iPad da sua organização.

MDM – visão geral

Logótipo do programa AppleSeed for IT

Testar funcionalidades beta de MDM

A Apple desenvolveu um programa para clientes do setor empresarial e educativo que pretendem testar todas as alterações pré‑lançamento ao software Apple, às aplicações pré‑instaladas e a aplicações relacionadas com a implementação para a respetiva organização.

Aderir ao programa AppleSeed for IT

Para consultar as definições da gestão de dispositivos móveis para administradores de sistemas informáticos, clique no Índice na parte superior da página.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.