Utilizar o Registo de dispositivos

O Registo de dispositivos permite-lhe automatizar o registo na Gestão de dispositivos móveis (MDM) e simplificar a configuração inicial do dispositivo. Pode supervisionar dispositivos durante a ativação sem ser necessário tocar nos mesmos e bloquear o registo na MDM para fins de gestão contínua.

Verificar a sua elegibilidade

O Apple Business Manager e o Apple School Manager estão disponíveis para organizações em países ou regiões suportados que compram dispositivos a partir dos seguintes canais:

• Diretamente na Apple
  • Revendedores autorizados Apple
  • Operadoras móveis

O Registo de dispositivos funciona em qualquer um destes dispositivos:

• Dispositivos iOS com o iOS 7 ou posterior
  • Computadores Mac com o OS X Mavericks 10.9 ou posterior
  • Dispositivos Apple TV (4.ª geração ou posterior) com o tvOS 10.2 ou posterior

Para adicionar dispositivos que não comprou, como um iPad doado, saiba como registar manualmente os dispositivos.

Encontrar o número de cliente da Apple ou o ID de revendedor

Quando efetuar o registo, é necessário o número de cliente da Apple ou o ID de revendedor. Se não souber o número ou o ID, saiba como pode encontrá-lo:

• Se comprou os dispositivos na Apple, contacte o agente de compras, o departamento financeiro ou um membro da equipa de vendas da Apple e peça o seu número de cliente da Apple.
  • Se comprou os dispositivos num Revendedor autorizado Apple ou numa operadora móvel, peça o respetivo ID de revendedor do DEP e forneça o seu ID de cliente do DEP. Saiba onde encontrar o ID de cliente do DEP.

Registar a sua organização ou instituição

1. Inicie sessão no Apple Business Manager ou no Apple School Manager.
  2. Clique em "Inscrever agora".
  3. Introduza as informações da sua organização ou instituição.

Após efetuar o registo, irá receber um e-mail após as suas informações serem verificadas e o seu registo ser aprovado.

Adicionar informações de venda

Após o registo ser aprovado, inicie sessão para adicionar as suas informações de venda.

1. Inicie sessão no Apple Business Manager ou no Apple School Manager.
  2. Clique em Definições e, em seguida, clique em Definições de gestão de dispositivos.
  3. Clique em Editar junto a Números de cliente, introduza as informações e, em seguida, clique em Aplicar.

Adicionar o servidor MDM

Após efetuar o registo e adicionar as informações de venda, adicione o servidor MDM ao Apple Business Manager ou adicione o servidor MDM ao Apple School Manager.

Após adicionar o servidor MDM, comece a utilizar a MDM.

Adicionar dispositivos manualmente

Para adicionar dispositivos iOS que não comprou no Registo de dispositivos, como um iPad doado, saiba como adicionar manualmente dispositivos iOS no Apple Configurator 2. Após adicionar manualmente um dispositivo, atribua o dispositivo a um servidor MDM no Apple Business Manager ou atribua o dispositivo a um servidor MDM no Apple School Manager.

Obter mais ajuda com o Apple Business Manager

Obter mais ajuda com o Apple School Manager