Utilizar o Registo de dispositivos automatizado

O Registo de dispositivos automatizado permite automatizar o registo na Gestão de dispositivos móveis (MDM) e simplificar a configuração inicial dos dispositivos. Pode supervisionar dispositivos durante a ativação sem ser necessário tocar nos mesmos e bloquear o registo na MDM para fins de gestão contínua.

Verificar a elegibilidade

O Apple Business Manager e o Apple School Manager estão disponíveis para organizações em países ou regiões suportados que compram dispositivos a partir dos seguintes canais:

• Diretamente na Apple

• Revendedores autorizados Apple

• Operadoras móveis

O registo automático de dispositivos funciona em qualquer um destes dispositivos:

• Dispositivos iOS com o iOS 7 ou posterior

• Dispositivos iPadOS

• Computadores Mac com o OS X Mavericks 10.9 ou posterior

• Dispositivos Apple TV (4.ª geração ou posterior) com o tvOS 10.2 ou posterior

Para adicionar dispositivos que não comprou, como um iPad doado, saiba como registar manualmente os dispositivos.

Registar a sua organização

Registe a sua organização no Apple Business Manager ou Apple School Manager ao seguir os passos abaixo.

Apple Business Manager

1. Aceda ao Apple Business Manager.

2. Clique em "Registar agora".

3. Clique em "Começar".

4. Introduza as informações da sua organização.

Também pode saber mais sobre o Apple Business Essentials e experimentá-lo gratuitamente para a sua empresa.

O Apple Business Manager e o Apple Business Essentials têm início num período experimental provisório. O Registo de dispositivos automatizado é permitido depois de um administrador confirmar a respetiva organização com a Apple. Consulte os manuais do utilizador do Apple Business Manager e Apple Business Essentials para conhecer as funcionalidades disponíveis e saber como registar e confirmar o registo.

Apple School Manager

1. Aceda ao Apple School Manager.

2. Clique em "Registar agora".

3. Introduza as informações da sua organização.

A Apple irá verificar as informações de registo junto do seu contacto de confirmação, que é normalmente um representante legal da sua organização.

Quando o registo estiver concluído, receberá um e-mail após a confirmação das informações e a aprovação do registo.

Adicionar informações de venda

Após o registo ser aprovado, inicie sessão para adicionar as suas informações de venda.

• Se comprou os dispositivos na Apple, contacte o agente de compras, o departamento financeiro ou um membro da equipa de vendas da Apple e peça o seu número de cliente da Apple.

• Se comprou os dispositivos num Revendedor autorizado Apple ou numa operadora móvel, peça o respetivo ID de revendedor e forneça o ID da sua organização.

• Saiba onde encontrar o ID da organização e introduzir o ID de revendedor no Apple School Manager ou Apple Business Manager.

Adicionar o servidor MDM

Após efetuar o registo e adicionar as informações de venda, adicione o servidor MDM ao Apple Business Manager ou adicione o servidor MDM ao Apple School Manager.

Depois de adicionar o servidor MDM, atribua-lhe dispositivos no Apple Business Manager ou Apple School Manager.

Adicionar dispositivos manualmente

Pode adicionar dispositivos que não comprou ao registo automático de dispositivos, como um Mac ou um iPad doado. Saiba como adicionar dispositivos manualmente com o Apple Configurator para Mac ou o Apple Configurator para iPhone.

Saiba mais

Obter mais ajuda com o Apple Business Manager

Obter mais ajuda com o Apple School Manager