Assinaturas e compras

Encontre informações acerca das suas compras na App Store, iTunes Store, app Apple TV ou Apple Books ou acerca de assinaturas como a Apple Music.

Alterar o método de pagamento

Consulte os métodos de pagamento registados, selecione o método de pagamento que prefere que seja cobrado em primeiro lugar ou atualize as informações de faturação.

Acerca da Diretiva de serviços de pagamento

Na Europa, poderá ser-lhe solicitado para autenticar compras ou alterações às suas informações de faturação com o seu banco ou emissor de cartões.

Manter a conta segura

Saiba como reconhecer burlas comuns com e-mails e vales-oferta.