Assinaturas e compras

Encontre as informações de que precisa sobre compras na App Store, na iTunes Store ou na Apple Books, a assinatura do serviço Apple Music e muito mais.

Obter ajuda com os pagamentos

Saiba como encontrar o histórico de compras, gerir as informações de faturação e utilizar vales-oferta.

Preparar o pagamento

Saiba quais os métodos de pagamento que pode utilizar para comprar conteúdos na iTunes Store, na App Store e na Apple Books ou para pagar as assinaturas do serviço Apple Music e do Armazenamento do iCloud.

Gerir compras para toda a família

Com as funcionalidades Partilha com a família e Pedir para comprar, pode dar aos seus filhos a liberdade de efetuarem as suas próprias escolhas sem perder o controlo sobre os gastos.

Tirar o máximo proveito das suas compras

Saiba como descarregar os conteúdos novamente.

Manter a conta segura

Saiba como reconhecer burlas comuns com e-mails e vales-oferta.