Assinaturas e compras

Encontre as informações de que precisa sobre compras na App Store, na iTunes Store, na iBooks Store, na Apple Music e muito mais.

Obter ajuda com os pagamentos

Saiba como encontrar o histórico de compras e gerir as informações de faturação.

Preparar o pagamento

Saiba quais os métodos de pagamento que pode utilizar para comprar conteúdos na iTunes Store, na App Store e na iBooks Store ou para pagar as assinaturas da Apple Music e do Armazenamento em iCloud.

Gerir compras para toda a família

Com as funcionalidades Partilha com a família e Pedir para comprar, pode dar aos seus filhos a liberdade de efetuarem as suas próprias escolhas sem perder o controlo sobre os gastos.

Tirar o máximo proveito das suas compras

Saiba como descarregar novamente os seus conteúdos ou restaurar funcionalidades compradas numa app.

Manter a conta segura

Saiba como reconhecer burlas comuns com e-mails e vales-oferta.