Descarregar novamente os programas de TV e filmes comprados

Saiba como descarregar novamente os programas de TV ou filmes comprados na app Apple TV.

Como descarregar novamente os programas de TV e filmes no iPhone ou iPad

1. Abra a app Apple TV.

2. Toque no separador Biblioteca.

3. Toque no filme ou no programa que pretende descarregar novamente. Se utilizar a Partilha com a família, toque no nome de um membro da família para descarregar as respetivas compras.

4. Toque no botão Descarregarbotão Descarregar.

Não encontra o filme ou programa de TV que comprou?

Como descarregar novamente os programas de TV e filmes no Mac

1. Abra a app Apple TV.

2. No separador Biblioteca, clique em Filmes ou programas de TV. Se utilizar a Partilha com a família, clique em Partilha com a família e, em seguida, selecione o nome de um membro da família para descarregar as respetivas compras.

3. Mantenha o cursor por cima de um filme ou programa de TV e clique no botão Descarregarbotão Descarregar.

Não encontra o filme ou programa de TV que comprou?

Como descarregar novamente os programas de TV e filmes no PC

1. Abra a app Apple TV.

2. Clique no separador BibliotecaNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e, em seguida, clique em Filmes ou programas de TV.

3. Mantenha o cursor por cima de um filme ou programa de TV e, em seguida, clique no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

4. Clique em Descarregar.

Não encontra o filme ou programa de TV que comprou?

Como descarregar novamente os programas de TV e filmes na Apple TV e noutros dispositivos

Não é possível descarregar os filmes e programas de TV na Apple TV, em smart TV e noutros dispositivos de streaming com a app Apple TV. É possível efetuar o streaming de filmes e programas de TV comprados. Basta abrir a app Apple TV e aceder à biblioteca.

Não encontra o filme ou programa de TV que comprou?

Como descarregar os filmes e programas de TV dos canais da Apple TV+ ou Apple TV

Os programas de TV e filmes incluídos nos canais da Apple TV ou assinatura da Apple TV+ não aparecerão na lista de compras.

Saiba como descarregar os filmes e programas de TV dos canais da Apple TV e Apple TV+

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.