Suporte para apps da Apple

Todos os tópicos, recursos e opções de que necessita para as apps da Apple.

Apps em destaque

Precisa de ajuda com uma compra?

Obtenha ajuda com compras, descargas ou na utilização de conteúdos caso algo não esteja a funcionar conforme esperado.

Precisa de ajuda com uma app de terceiros?

Para obter suporte para outras apps que comprou na App Store no seu Mac ou dispositivo iOS, contacte a empresa que criou o produto. Pode encontrar informações de contacto na página de produto da app, na App Store.

Mais apps