Suporte do ID Apple

Saiba mais sobre o ID Apple

Mantenha as suas definições e serviços Apple atualizados em todos os dispositivos que utiliza. Basta iniciar sessão com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.

Proteger a sua conta

A Apple leva muito a sério a segurança das informações pessoais dos seus clientes . Para ajudar a manter o seu ID Apple seguro, veja como impedir inícios de sessão não autorizados.

Partilhar com a família

A Partilha com a família permite-lhe partilhar compras e assinaturas da Apple com a sua família. Partilhe conteúdos como armazenamento do iCloud, compras da App Store e do iTunes, informações de localização e muito mais.