Suporte do ID Apple

Acerca do ID Apple

Mantenha as suas definições e serviços Apple atualizados em todos os dispositivos que utiliza. Basta iniciar sessão com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.

Proteger a conta

A Apple leva muito a sério a segurança das informações pessoais dos seus clientes . Para ajudar a manter o seu ID Apple seguro, veja como impedir inícios de sessão não autorizados.

Partilhar com a família

Com a Partilha com a família, pode partilhar compras do iTunes e App Store, armazenamento do iCloud e muito mais com os membros da família. Os pais também podem utilizar a funcionalidade Pedir para comprar para aprovar compras efetuadas por uma criança e o Tempo de ecrã para definir limites nas atividades.