Suporte do ID Apple

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para o ID Apple.

O que é um ID Apple?

O ID Apple é a conta que utiliza para aceder aos serviços Apple, como a App Store, a Apple Music, o iCloud, o iMessage, o FaceTime e muitos outros. Também pode iniciar sessão em todos os serviços Apple com um único ID Apple e a respetiva palavra-passe.

Criar um ID Apple

É muito fácil criar um ID Apple. Com um único ID Apple, pode iniciar sessão em todos os serviços Apple que utiliza.

Manter o ID Apple em segurança

É fundamental manter o ID Apple em segurança para proteger todos os tipos de informações, incluindo os seus contactos, e-mails, fotografias e inclusivamente os ficheiros das cópias de segurança do dispositivo iOS. Certifique-se de que cria uma palavra-passe forte e ative a autenticação de dois fatores para ter uma camada adicional de segurança.

Gerir a sua conta Apple

Saiba como iniciar sessão em vários dispositivos, alterar as informações e a palavra-passe da sua conta e muito mais.

Manter o ID Apple atualizado

A sua conta ID Apple é fundamental para tudo o que faz na Apple. Mantenha o ID Apple sempre atualizado, incluindo as respetivas informações de segurança, de contacto e de pagamento.

– Diana, Conselheira AppleCare

Contactar o Suporte Apple

Obter ajuda com o ID Apple

Responda a algumas perguntas e iremos recomendar-lhe uma solução.