Suporte do ID Apple

Manter a conta segura

A Apple leva muito a sério a segurança das suas informações pessoais. Para ajudar a manter o ID Apple seguro, certifique-se de que mais ninguém pode aceder à conta.

Saiba mais sobre o ID Apple

Mantenha as suas definições e serviços Apple atualizados em todos os dispositivos que utiliza. Basta iniciar sessão com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.

Partilhar com a família

A Partilha com a família permite-lhe partilhar compras e assinaturas da Apple com a sua família. Partilhe conteúdos como armazenamento do iCloud, compras da App Store e do iTunes, informações de localização e muito mais.