Suporte do Mac mini

Introdução

Configurar o Mac

Use o Assistente de Configuração para percorrer as etapas necessárias e começar a usar o novo Mac.

Transferir conteúdo para o novo Mac

Use o Assistente de Migração para copiar todos os documentos, apps, contas de usuário e ajustes para um novo Mac.

Faça mais com o Mac mini

Conecte um ou mais monitores

Você pode conectar até três monitores externos ao Mac mini usando as portas Thunderbolt e HDMI. Se você tiver um Mac mini (2023) com chip M2 Pro, poderá conectar uma tela de 8K.

Configurar os acessórios

Descubra como conectar o Magic Keyboard, Magic Mouse e Magic Trackpad.

Conectar a outros dispositivos

Se o cabo da tela, disco rígido ou outro dispositivo externo não conectar às portas Thunderbolt 4 (USB-C) do Mac mini, talvez seja necessário usar um adaptador.

Use redes Wi-Fi 6E

Saiba como obter o melhor desempenho sem fio ao usar o Wi-Fi 6E com o Mac mini (2023).

Recursos

Informações essenciais do Mac mini

Conheça os recursos e descubra tudo o que o Mac mini pode fazer.

Especificações técnicas

Encontre as especificações técnicas para o seu modelo de Mac mini.

Manual do usuário do macOS

Conheça os recursos do macOS e saiba como aproveitar ao máximo o Mac.

Adquira o AppleCare Protection Plan

Obtenha até três anos de cobertura de reparos e suporte técnico de especialistas da Apple, as pessoas que melhor conhecem o Mac.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.