Suporte do Mac mini

Introdução

Configurar o Mac

Use o Assistente de Configuração para percorrer as etapas necessárias e começar a usar o novo Mac.

Transferir conteúdo para o novo Mac

Use o Assistente de Migração para copiar todos os documentos, apps, contas de usuário e ajustes para um novo Mac.

Faça mais com o Mac mini

Conectar a outros dispositivos

Se o cabo da tela, disco rígido ou outro dispositivo externo não conectar às portas Thunderbolt 3 (USB-C) do Mac mini, talvez seja necessário usar um adaptador.

Conectar a uma Ethernet de 10 Gb

Se você configurou o Mac mini com uma Ethernet de 10 Gb, saiba quais cabos usar e como maximizar as velocidades de transferência.

Recursos

Informações essenciais do Mac mini

Conheça os recursos e descubra tudo o que o Mac mini pode fazer.

Especificações técnicas

Encontre as especificações técnicas para o seu modelo de Mac mini.

Manual do usuário do macOS

Conheça os recursos do macOS e saiba como aproveitar ao máximo o Mac.

Adquira o AppleCare Protection Plan

Obtenha até três anos de cobertura de reparos e suporte técnico de especialistas da Apple, as pessoas que melhor conhecem o Mac.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obtenha suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.