Suporte do iMac

Introdução

Configurar o iMac

Use o Assistente de Configuração para orientar você nas simples etapas necessárias para começar a usar o novo Mac.

Transferir conteúdo para o novo Mac

Use o Assistente de Migração para copiar todos os documentos, apps, contas de usuário e ajustes para um novo Mac.

Fazer mais com o iMac

Usar telas externas

Saiba quantas telas é possível usar no iMac, como conectar a tela e muito mais.

Identificar as portas

Conheça as portas do iMac e como conectar uma tela externa, um disco rígido ou outro dispositivo.

Se o Touch ID não estiver funcionando

Saiba o que fazer se o Touch ID do Magic Keyboard com Touch ID não estiver funcionando conforme esperado.

Configurar os dispositivos sem fio

O teclado, o mouse ou o trackpad que vêm com o iMac já estão emparelhados. Se você precisar emparelhá-los novamente ou os comprou separadamente, siga estas etapas.

Recursos

Informações essenciais do iMac

Conheça os recursos e descubra tudo o que o iMac pode fazer.

Especificações técnicas

Encontre todas as especificações técnicas para o seu modelo de iMac.

Manual do usuário do macOS

Conheça os recursos do macOS e saiba como aproveitar ao máximo o Mac.

Adquira o AppleCare Protection Plan

Obtenha até três anos de cobertura de reparos e suporte técnico de especialistas da Apple, as pessoas que melhor conhecem o Mac.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.