Cuide do que é importante

iPhone, iPad ou iPod touch

Use o recurso Buscar para ajudar a localizar e proteger dispositivos perdidos ou roubados.

Mac

Use o recurso Buscar para ajudar a localizar e proteger o Mac perdido ou roubado.

AirPods

Use o Buscar para ver os AirPods em um mapa e reproduzir um som para ajudar a localizá-los.

Apple Watch

O recurso Buscar pode ajudar a encontrar o Apple Watch perdido e proteger suas informações.

Amigos e parentes

Saiba como compartilhar a localização com amigos e familiares e configurar notificações com base na localização.

Itens pessoais

Saiba como rastrear itens pessoais com os acessórios da rede Buscar ou AirTag.

Se o recurso Buscar estiver offline

Saiba o que fazer se o dispositivo não estiver relacionado, estiver offline ou você vir um dispositivo desconhecido no recurso Buscar.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obtenha suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.