Buscar Suporte

Localize seus dispositivos Apple ou itens pessoais.

Dispositivos

iPhone ou outro dispositivo

Use o app Buscar ou iCloud.com/find para localizar um iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac perdidos. Se não conseguir encontrar o dispositivo ou achar que pode ter sido roubado, você poderá bloqueá-lo para proteger as informações.

AirPods

O recurso Buscar pode mostrar em um mapa onde os AirPods estão, reproduzir um som para ajudar a encontrá-los e ajudar a encontrar sua localização precisa quando estão por perto.

Pessoas

Buscar pessoas

Use o app Bubscar para manter contato com amigos e familiares. Você pode até receber uma notificação quando alguém chegar ou sair de um local específico.

Compartilhar a localização

Coloque um alfinete para compartilhar sua localização atual, a chegada no Mapas ou sua localização atual no Buscar ou Mensagens.

Itens

Configurar uma AirTag

Configure uma AirTag no app Buscar para saber onde seus itens pessoais estão.

Busca Precisa

O iPhone pode guiar você diretamente até um item perdido próximo que está com uma AirTag presa.

Alerta da AirTag

Se um de seus dispositivos detectar uma AirTag, acessório da rede do app Buscar ou par de AirPods desconhecidos, saiba como encontrá-los, obter mais informações sobre eles e desativá-los.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.