Se você perder os AirPods

Precisa de ajuda para encontrar os AirPods? Use o recurso Buscar para ver os AirPods em um mapa, reproduzir um som para localizá-los e voltar a ouvir músicas sem fios.

Veja como funciona

O recurso Buscar pode ajudar a localizar os AirPods perdidos. Se você já tiver configurado o Buscar [dispositivo] no iPhone, iPad ou iPod touch que está usando com os AirPods, o recurso também será ativado automaticamente para os AirPods. Portanto, se os AirPods estiverem perdidos, fora do estojo e em algum lugar próximo, você poderá usar o recurso Buscar para encontrá-los novamente. Se os AirPods estiverem fora do alcance de seus dispositivos, precisarem ser carregados ou estiverem no estojo de recarga, o recurso Buscar ainda será útil, pois ele mostrará a hora e a localização em que estiveram conectados pela última vez.

Ver os AirPods em um mapa

Inicie sessão em iCloud.com ou use o app Buscar para ver os AirPods em um mapa. O recurso Buscar mostra a localização dos dispositivos Apple nos quais você iniciou sessão usando o mesmo ID Apple e dos AirPods. Se eles não estiverem conectados, você verá a hora e o local em que estiveram online pela última vez.

No computador

1. Acesse iCloud.com.
  2. Inicie sessão com seu ID Apple.
  3. Abra o Buscar iPhone.
  4. Clique em "Todos os dispositivos" e em AirPods.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Buscar.
  2. Selecione a aba Dispositivos.
  3. Selecione os AirPods.

Em todos os dispositivos, você verá um local ou "Nenhuma localização encontrada".

Se os AirPods estiverem separados um do outro, você verá somente a localização de um AirPod de cada vez no mapa. Encontre o AirPod exibido no mapa e coloque-o no estojo. Em seguida, atualize o mapa e encontre o outro.

Reproduzir um som

Se os AirPods estiverem perto de qualquer um de seus dispositivos Apple e conectados ao Bluetooth, você poderá reproduzir um som para ajudar a encontrá-los em iCloud.com ou no app Buscar. Os AirPods emitirão um som que aumenta gradualmente durante dois minutos ou até que você o interrompa.

1. Abra o app Buscar.
  2. Selecione a aba Dispositivos.
  3. Selecione os AirPods na lista.
  4. Toque em Tocar Som.

Remova os AirPods dos ouvidos antes de reproduzir um som.

Se os AirPods estiverem offline

Se você não tiver ativado o Buscar [dispositivo] antes que os AirPods desaparecessem, não será possível usar o recurso para localizar seu dispositivo. Se "Nenhuma localização encontrada" for exibida nos AirPods, não será possível reproduzir um som para encontrá-los, mas você talvez consiga obter direções para o local onde eles foram conectados pela última vez. Você receberá uma notificação no iPhone, iPad ou iPod touch usado com os AirPods caso eles voltem a ficar online.

O Buscar é a única maneira de rastrear e localizar um dispositivo perdido ou roubado. Não existe outro serviço da Apple que possa ser usado para encontrar, rastrear ou sinalizar de alguma forma o dispositivo.

Se estiver usando um ID Apple gerenciado atribuído a você por uma escola ou instituição, você não terá acesso ao Buscar.

Substituir um AirPod ou estojo perdido

Se ainda assim você não conseguir encontrar o AirPod ou o estojo de carga, ou caso haja algum dano, obtenha o número de série e depois entre em contato com o Suporte da Apple para solicitar a substituição. Depois, saiba como configurar o item substituído.

Você também pode saber mais sobre as opções de serviço e os valores do AirPod.