Encontrar os AirPods perdidos

Use o recurso Buscar para localizar os AirPods, AirPods Pro ou AirPods Max em um mapa e reproduzir um som para localizá-los.

Sobre o Buscar

O Buscar é a única maneira de rastrear e localizar um dispositivo perdido ou roubado. Não existe outro serviço da Apple que possa ser usado para encontrar, rastrear ou sinalizar de alguma forma o dispositivo.

Para encontrar os AirPods, você precisa configurar o recurso Buscar com o iPhone, iPad ou iPod touch que usa com os AirPods. Antes de tentar encontrar os AirPods, atualize para a versão mais recente do iOS ou iPadOS ou macOS.

Você também pode encontrar os AirPods na Internet em iCloud.com. Com alguns modelos de AirPods, a experiência na Web pode ser diferente e algumas funcionalidades podem não estar disponíveis.

Se você não tiver ativado o Buscar antes de perder os AirPod, não será possível usar o recurso Buscar para localizá-los.

Saiba como configurar o recurso Buscar

Localizar os AirPods em um mapa

Se você tiver perdido os AirPods ou não sabe onde os colocou, poderá encontrá-los usando o app Buscar em um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac com sessão iniciada com o mesmo ID Apple. Com os AirPods Pro (2ª geração), você também poderá localizar o estojo de recarga no mapa se ele não estiver junto dos AirPods.

Localizar os AirPods no app Buscar

1. Abra o app Buscar.
  2. Selecione a aba Dispositivos.
  3. Selecione os AirPods. Abaixo de cada dispositivo, é possível ver a localização ou a mensagem "Nenhuma localização encontrada".

Ativar a rede do app Buscar

Se você ativar a rede do app Buscar, poderá ver a localização dos AirPods (3ª geração), AirPods Pro e AirPods Pro (2ª geração) ou AirPods Max, mesmo se o iPhone, iPad ou iPod touch não estiverem conectados a uma rede Wi-Fi ou celular.

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra o app Ajustes.
  2. Selecione seu nome > Buscar.
  3. Selecione Buscar [dispositivo] e ative a opção Buscar [dispositivo].
  4. Ative a opção "Rede do app Buscar".
    No iPhone, ative a Rede do app Buscar para localizar o iPhone mesmo quando ele estiver offline

Reproduzir um som nos AirPods

Se os AirPods estiverem próximos a algum de seus dispositivos Apple e conectados ao Bluetooth, você poderá reproduzir um som para ajudar a encontrá-los. Com os AirPods Pro (2ª geração), você também pode reproduzir um som para ajudar a encontrar o estojo de recarga.

1. Abra o app Buscar.
  2. Selecione a aba Dispositivos.
  3. Selecione os AirPods na lista.
  4. Toque em Reproduzir Som para reproduzir um som que aumenta gradativamente.
    Em Buscar, você pode tocar em Reproduzir Som para ajudar a encontrar os AirPods

Verifique se os AirPods não estão em seu ouvido antes de reproduzir o som.

Receber um alerta se você esquecer os AirPods em algum lugar

Se tiver o iPhone 12 ou posterior, você poderá configurar alertas de separação para não esquecer os AirPods (3ª geração), AirPods Pro e AirPods Pro (2ª geração) ou AirPods Max em um local desconhecido.

1. Abra o app Buscar.
  2. Acesse a aba Dispositivos e selecione os AirPods.
  3. Em Notificações, toque em "Notificar Quando Esquecer".
  4. Ative a opção "Notificar Quando Esquecer".
    Ative a opção

Ativar o Modo Perdido para os AirPods

Ao ativar o Modo Perdido para os AirPods (3ª geração), AirPods Pro e AirPods Pro (2ª geração) ou AirPods Max, você poderá compartilhar uma mensagem com seu número de telefone ou endereço de e-mail. Se alguém encontrar os AirPods, a pessoa verá a mensagem no iPhone dela.

Ativar o Modo Perdido:

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra o app Buscar.
  2. Acesse a aba Dispositivos e selecione os AirPods.
  3. Role a tela para baixo até "Marcar como Perdido" e selecione Ativar.
  4. Siga as etapas na tela se quiser que suas informações de contato sejam exibidas com os AirPods perdidos.
    Marque os AirPods Pro como perdidos no iPhone
  5. Selecione Ativar.

Se os AirPods estiverem offline

Se os AirPods estiverem fora do alcance ou sem bateria, você poderá ver o local que estavam ativos pela última vez ou as mensagens "Nenhuma localização encontrada" e "Off-line".

Não é possível reproduzir um som para encontrá-los, mas talvez você consiga obter direções para a localização onde os AirPods foram conectados pela última vez. Se eles voltarem a ficar online, você receberá uma notificação no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac que usa com eles.

Substituir um AirPod ou estojo de recarga perdido

Se ainda não conseguir encontrar o AirPod ou estojo de recarga ou se algo for danificado, obtenha o número de sérieentre em contato com o Suporte da Apple para obter um item de substituição. Depois, saiba como configurar o item de substituição.

Saiba mais sobre as opções de serviço e os valores dos AirPods