Se você perder os AirPods

Precisa de ajuda para encontrar os AirPods? Use o Buscar iPhone para visualizá-los em um mapa ou reproduzir um som para localizá-los. Assim, você poderá voltar a ouvir músicas — e sem fio.

Veja como funciona

No iOS 10.3 ou posterior, o Buscar iPhone pode ajudar você a encontrar os AirPods perdidos. Se você já tiver configurado o Buscar iPhone no iPhone, iPad ou iPod touch que está usando com os AirPods, ele estará ativado automaticamente nos AirPods também. Assim, se você os perder ou se estiverem fora do estojo e em um lugar próximo, você poderá usar o Buscar iPhone para encontrá-los. Se os AirPods estiverem fora do alcance de seus dispositivos, precisarem ser carregados ou estiverem no estojo de carga, o Buscar iPhone ainda será útil, pois ele mostrará a hora e a localização em que estiveram conectados pela última vez.

Ver os AirPods em um mapa

Inicie uma sessão em iCloud.com ou use o app Buscar iPhone para ver os AirPods em um mapa. O Buscar iPhone mostra a localização dos dispositivos Apple com sessão iniciada usando o mesmo ID Apple. Ele também mostra a localização dos AirPods. Caso eles não estejam conectados, você verá a hora e o local em que estiveram online por último.

No computador:

1. Acesse iCloud.com.
  2. Inicie sessão com seu ID Apple.
  3. Abra o Buscar iPhone.
  4. Clique em "Todos os dispositivos" e em AirPods.

No iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Abra o app Buscar iPhone.
  2. Inicie sessão com seu ID Apple e a senha.
  3. Toque nos AirPods.

Você verá um ponto colorido ao lado de cada dispositivo indicando o status dele.

O ponto azul mostra o dispositivo que você está usando para procurar os AirPods perdidos.

O ponto verde indica que os AirPods estão online. Isso significa que você pode reproduzir um som ou obter as direções para encontrá-los.

Um ponto cinza indica que os AirPods estão desligados, sem bateria, no estojo ou fora do alcance. Talvez seja possível ver a última localização conhecida.

Se os AirPods estiverem separados um do outro, você verá somente a localização de um AirPod de cada vez no mapa. Encontre o AirPod exibido no mapa e coloque-o no estojo. Em seguida, atualize o mapa e encontre o outro.

Reproduzir um som

Se os AirPods estiverem próximos a um de seus dispositivos Apple e conectados ao Bluetooth, será possível reproduzir um som para ajudar você a encontrá-los pelo site iCloud.com ou pelo app Buscar iPhone. Os AirPods emitirão um som que aumenta gradualmente durante dois minutos ou até que você o interrompa.

1. Acesse Ações > Tocar Som.
  2. Se os AirPods estiverem separados, selecione Silenciar Esquerdo ou Silenciar Direito para encontrar um de cada vez.
  3. Ao encontrar os AirPods, toque ou clique em Parar Reprodução.

Remova os AirPods dos ouvidos antes de reproduzir um som.

Se os AirPods estiverem offline

Se você não ativou o Buscar iPhone antes da perda dos AirPods, não será possível usar o app para localizar o dispositivo. Se houver um ponto cinza ao lado dos AirPods no mapa, não será possível reproduzir um som para encontrá-los, mas você ainda poderá obter as direções para chegar até o local onde estiveram conectados pela última vez. Você receberá uma notificação no iPhone, iPad ou iPod touch usado com os AirPods caso eles voltem a ficar online.

O Buscar iPhone é a única maneira de rastrear e localizar um dispositivo perdido ou roubado. Não existe outro serviço da Apple que possa ser usado para encontrar, rastrear ou sinalizar de alguma forma o dispositivo.

Se estiver usando um ID Apple gerenciado atribuído a você por uma escola ou instituição, você não terá acesso ao Buscar iPhone.

Substituir um AirPod ou estojo perdido

Se você ainda não conseguir encontrar o AirPod ou o estojo de carga ou se houver danos, entre em contato com o Suporte da Apple para substituí-los. Depois, saiba como configurar o item substituído.

Você também pode saber mais sobre as opções de serviço e os valores do AirPod.