Encontrar as chaves, a mochila e muito mais com o AirTag

O AirTag ajuda a rastrear e encontrar os itens que são mais importantes para você. Se você não souber onde colocou um item e ele estiver por perto, use a Busca Precisa (nos modelos de iPhone compatíveis) para ver as direções até esse objeto. Você também pode usar o app Buscar para reproduzir um som no AirTag, localizá-lo em um mapa ou obter o itinerário até ele.

Usar a Busca Precisa para identificar a localização do item

Se você tiver um modelo compatível de iPhone com banda ultralarga e o AirTag estiver por perto1, poderá tocar em Buscar Por Perto para ajudar a encontrá-lo, mesmo que esteja entre as almofadas do sofá ou escondido embaixo de uma pilha de cartas.

Encontrar um item próximo

1. Abra o app Buscar e toque na aba Itens.
  2. Selecione seu AirTag e toque em Buscar Por Perto.1 Não está vendo a opção Buscar Por Perto
    Captura de tela mostrando os botões Reproduzir Som e Buscar Por Perto
  3. Siga as instruções na tela e movimente-se no ambiente até o iPhone conectar ao AirTag.
  4. O iPhone exibe a distância e o itinerário até o AirTag. Use essas informações para se aproximar do AirTag até encontrar o item perdido.
    • Você poderá tocar no botão Reproduzir Som  para reproduzir um som no AirTag se ele estiver na área de alcance do Bluetooth do dispositivo conectado.
    • Se o iPhone indicar que mais luz é necessária, toque no botão Ativar Lanterna .
  5. Toque no botão OK  quando finalizar.

Se você não vir o botão Buscar

Se a opção Buscar Por Perto não for exibida, verifique se o acesso à localização está ativado para o app Buscar.

1. Acesse Ajustes > Privacidade e Segurança > Serviços de Localização e verifique se a opção "Serviços de Localização" está ativada.
  2. Role para baixo e toque em Buscar.
  3. Selecione "Nunca", "Perguntar da Próxima Vez ou Quando Eu Compartilhar" ou "Durante o Uso do App". Para permitir localização mais precisa, ative a Localização Precisa.

Ainda não está vendo a opção Buscar Por Perto? Pode ser que o AirTag esteja fora do alcance do dispositivo conectado. Obtenha o itinerário até ele primeiro.

Fatores no ambiente, incluindo materiais da parede ou objetos entre o iPhone e o AirTag, podem afetar o desempenho.

Mais maneiras de encontrar seus itens

Se você perder um item que tem um AirTag, use o app Buscar para ver ou receber o itinerário até a localização atual ou a última localização conhecida dele. Se ele estiver próximo, você também poderá reproduzir um som no alto-falante integrado do AirTag. O AirTag usa a rede do app Buscar, uma rede criptografada e anônima de centenas de milhões de dispositivos Apple que pode ajudar a localizar suas coisas.

Ver o AirTag no mapa

1. Abra o app Buscar e toque na aba Itens.
  2. Selecione o AirTag que deseja localizar na lista Itens.
    • Se o AirTag estiver na área de alcance do dispositivo ou se a rede do app Buscar o tiver detectado recentemente, ele será exibido no mapa. As informações de data e hora e a localização atualizada serão exibidas abaixo do nome dele.
    • Se o AirTag não estiver na área de alcance do dispositivo ou de qualquer dispositivo na rede do app Buscar, você verá as informações de data e hora e a última localização conhecida. Para ser notificado quando o AirTag estiver na área de alcance do dispositivo ou for detectado pela rede do app Buscar, ative a opção "Notificar Quando Encontrar" em Notificações.

Se você não vir o AirTag no mapa

Reproduzir um som

1. Abra o app Buscar no iPhone, iPad ou iPod touch e toque na aba Itens.
  2. Na lista Itens, selecione o AirTag no qual você deseja reproduzir um som.
  3. Toque em Reproduzir Som.1 Se estiver na área de alcance do Bluetooth, o AirTag reproduzirá um som.
  4. Para parar a reprodução do som antes do encerramento automático, toque em Parar Som.

Se o AirTag estiver no alcance do Bluetooth do dispositivo conectado, mas não estiver reproduzindo um som

Obter o itinerário

Se o iPhone ou a região não oferecerem suporte à banda ultralarga ou se o AirTag não estiver na área de alcance do dispositivo, você poderá obter o itinerário até sua localização.

1. Abra o app Buscar e toque na aba Itens.
  2. Selecione o AirTag que você deseja encontrar.
  3. Para ver o caminho até o AirTag no Mapas, toque em Itinerários.
  4. Para obter o itinerário até sua localização atual até o AirTag, toque em Ir.

Se o AirTag não for exibido no app Buscar

1. Remova e, em seguida, recoloque a bateria do AirTag.2
  2. Se o AirTag não reproduzir um som depois de você recolocar a bateria, substitua a bateria por uma CR2032 nova.

1. O AirTag deve estar na área de alcance do Bluetooth para o uso do Buscar Por Perto ou a reprodução de um som usando o iPhone, iPad ou iPod touch. Se o AirTag estiver fora da área de alcance, primeiro obtenha o itinerário até a localização dele. O Buscar Por Perto usa banda ultralarga, que não está disponível em todos os países ou regiões. Saiba mais sobre a disponibilidade da banda ultralarga

2. Atenção: o AirTag, a tampa da bateria e a bateria podem apresentar perigo de sufocamento ou provocar outras lesões em crianças pequenas. Não deixe as crianças terem contato com esses itens.

Não é possível usar a rede do app Buscar na Coreia do Sul e pode estar indisponível em outras regiões devido às leis locais.