Encontrar chaves, mochila e muito mais com AirTag e Buscar

Use AirTag e Buscar para acompanhar as coisas que mais importam e encontre-as se você as perder. Se o seu item pessoal estiver por perto, use Busca Precisa — em modelos de iPhone compatíveis — para guiar você até ele.

Encontrar suas coisas com AirTag e Buscar

Se você perder chaves, mochila ou outro item pessoal com um AirTag anexado, você pode usar Busca para encontrá-lo em um mapa, obter direções para a localização e reproduzir um som no alto-falante embutido do AirTag.

Encontre o AirTag perdido com Buscar

Quando estiver perto do AirTag, você poderá tocar em Buscar por Perto para usar Busca Precisa para saber onde está.

O AirTag usa a rede do app Buscar, uma rede criptografada e anônima de centenas de milhões de dispositivos Apple que pode ajudar a localizar suas coisas. Os dispositivos próximos enviam com segurança a localização do AirTag perdido para o iCloud, para que você possa saber onde está o seu. É tudo anônimo e criptografado para proteger a privacidade de todos.

Usar Busca Precisa para identificar a localização do item com Buscar por Perto

Se o AirTag estiver dentro do alcance do Bluetooth, toque em Buscar por Perto para ajudar a encontrá-lo, mesmo que esteja preso entre as almofadas do sofá ou escondido sob uma pilha de cartas.

Modelos de iPhone com suporte a banda ultralarga compatível com Buscar por Perto

Encontrar um item próximo

1. Abra Buscar e toque em Itens.

2. Selecione seu AirTag e toque em Buscar Por Perto.

No app Buscar no iPhone, encontre um AirTag anexado às chaves de casa ou a outro item pessoal.
  3. Siga as instruções na tela e movimente-se no ambiente até o iPhone conectar ao AirTag.

4. Siga as informações sobre distância e direção que o iPhone exibe. O iPhone também vibra à medida que você se aproxima do AirTag.

• Você pode tocar em Reproduzir Som para ouvir uma série de bipes que ajudam você a encontrar o AirTag.

• Se o iPhone disser que é necessário mais luz, descubra a câmera ou toque no botão Ativar LanternaNo alt supplied for Image.

Se o botão Buscar por Perto não aparecer

Se a opção Buscar Por Perto não for exibida, verifique se o acesso à localização está ativado para Buscar.

1. Acesse Ajustes > Privacidade e Segurança > Serviços de Localização e verifique se a opção "Serviços de Localização" está ativada.

2. Role para baixo e toque em Buscar.

3. Escolha como você deseja que Buscar acesse a sua localização.

4. Para permitir localização mais precisa, ative Localização Precisa.

Ainda não está vendo a opção Buscar Por Perto? O AirTag pode estar fora do alcance do iPhone — primeiro tente encontrá-lo em um mapa e obter direções para a localização.

Fatores no ambiente, incluindo materiais da parede ou objetos entre o iPhone e o AirTag, podem afetar o desempenho.

Se você emprestar um item pessoal com AirTag anexado

Se você emprestar chaves ou outro item pessoal com AirTag anexado a um amigo ou membro da família, também poderá compartilhar com eles o AirTag. Dessa forma, eles podem usar Buscar e Busca Precisa para encontrar o item, e não receberão "Notificações de Rastreamento".

Compartilhar AirTag ou outro item no Buscar

Não é possível usar a rede do app Buscar na Coreia do Sul e pode estar indisponível em outras regiões devido às leis locais.