Localizar um dispositivo perdido ou roubado

Use o app Buscar para localizar seu dispositivo perdido, mesmo se ele estiver offline.

O app Buscar combina o Buscar iPhone e Buscar Amigos em um único app no iOS 13 ou posterior, iPadOS e macOS Catalina. Se precisar de ajuda para encontrá-lo, use a Busca no iPhone, iPad ou iPod touch ou use o Spotlight no Mac

Se você tiver o iOS 12 ou anterior ou o macOS Mojave ou anterior, configure e use o recurso Buscar iPhone no dispositivo. E saiba como o Buscar iPhone funciona em iCloud.com.

Requisitos

Encontrar um dispositivo perdido

Se você ativar o recurso Buscar [dispositivo] antes de perder o dispositivo, poderá usar o recurso Buscar para recuperá-lo, mesmo se ele estiver escondido embaixo do estofado de uma cadeira, em outro cômodo ou em outra área da cidade. Se a Busca Offline estiver ativada, você também poderá encontrar um dispositivo que não está conectado a uma rede.

Ver o dispositivo no mapa

1. Abra o app Buscar.
  2. Escolha a aba Dispositivos.
  3. Selecione o dispositivo para ver a localização dele no mapa. Se você participa de um grupo de Compartilhamento Familiar, pode ver os dispositivos desse grupo.

Reproduzir um som

1. Abra o app Buscar.
  2. Escolha a aba Dispositivos.
  3. Selecione o dispositivo perdido e escolha Reproduzir Som. Se o dispositivo estiver offline, nenhum som será reproduzido até que ele conecte-se a uma rede.

Obter itinerários

1. Abra o app Buscar.
  2. Escolha a aba Dispositivos.
  3. Selecione o dispositivo perdido e escolha Itinerários para abrir a localização dele no Mapas.

Se você não tiver acesso a um iPhone, iPad ou iPod touch com o app Buscar, poderá localizar um dispositivo perdido em iCloud.com

Marcar o dispositivo como perdido

Mantenha suas informações seguras mesmo caso o dispositivo seja perdido. Use a opção Marcar Como Perdido para bloquear remotamente o dispositivo perdido com um código de acesso, exibir uma mensagem personalizada com seu número de telefone na Tela Bloqueada e rastrear a localização do dispositivo.

A opção "Marcar Como Perdido" pode ser usada para o iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch e Mac.

Usar a opção Marcar Como Perdido

1. Abra o app Buscar e selecione a aba Dispositivos.
  2. Escolha o dispositivo perdido.
  3. Role a tela para baixo até ver a opção Marcar Como Perdido e selecione Ativar.
  4. Escolha Continuar e insira o número de telefone se você desejar que ele seja exibido no dispositivo perdido.
  5. Selecione Seguinte. Se você quiser, pode inserir uma mensagem personalizada pedindo para a pessoa que encontrou o dispositivo perdido entrar em contato com você.
  6. Selecione Ativar.

Saiba mais sobre como bloquear o Mac.

Se você ativar a opção Marcar Como Perdido

O dispositivo perdido será bloqueado remotamente. Se o Apple Pay estiver configurado no dispositivo, será desativado. Um e-mail de confirmação será enviado ao endereço de e-mail principal associado ao seu ID Apple. Quando você recuperar o dispositivo, precisará desbloqueá-lo usando o código de acesso.

Apagar um dispositivo remotamente

Apague remotamente o dispositivo perdido para evitar que outra pessoa acesse os dados nele. Ao apagar o dispositivo, todas as informações (inclusive as informações de cartões de crédito, de débito e pré-pagos do Apple Pay) serão apagadas do dispositivo, e não será mais possível localizá-lo usando o Buscar:

1. Abra o app Buscar e toque na aba Dispositivos.
  2. Selecione o dispositivo que você deseja apagar remotamente.
  3. Role a tela para baixo e escolha a opção Apagar Dispositivo.
  4. Selecione Apagar [dispositivo].

Após apagar um dispositivo, não é possível rastreá-lo. Se você remover o dispositivo de sua conta após apagá-lo, o Bloqueio de Ativação será desativado. Isso permite que outra pessoa ative e use seu dispositivo.

Encontrar um dispositivo perdido pelo iCloud.com

Ao iniciar sessão em iCloud.com com o ID Apple usado para iniciar sessão no dispositivo perdido, você poderá usar o recurso Buscar iPhone para localizar esse dispositivo, reproduzir um som nele, marcá-lo como perdido ou apagá-lo remotamente.

Se o dispositivo de um amigo estiver perdido

Você pode ajudar um amigo a recuperar um dispositivo perdido caso o recurso Buscar [dispositivo] esteja ativado:

1. Abra o app Buscar.
  2. Escolha a aba Eu.
  3. Selecione Ajudar Amigo.
  4. Peça para seu amigo iniciar sessão no iCloud com o ID Apple usado para iniciar sessão no dispositivo perdido.