Usar o app Buscar para localizar um dispositivo perdido ou roubado

Conheça as diferentes maneiras de usar o app Buscar para ajudar você a encontrar um dispositivo perdido, mesmo se ele estiver offline.

Se você perdeu ou esqueceu onde deixou seu dispositivo, veja o que fazer. Use o app Buscar em outro iPhone, iPad, iPod touch ou Mac com sessão iniciada usando o mesmo ID Apple. Você também pode usar o app Buscar no dispositivo de alguém de seu grupo de Compartilhamento Familiar ou iniciar sessão em iCloud.com/find para localizar o dispositivo usando um navegador

Ver o dispositivo em um mapa

1. Abra o app Buscar.
  2. Escolha a aba Dispositivos.
  3. Selecione o dispositivo para ver a localização dele no mapa. Se você participa de um grupo de Compartilhamento Familiar, pode ver os dispositivos desse grupo.
  4. Selecione Itinerários para abrir a localização do dispositivo no app Mapas.

Se você tiver ativado a Busca Off-line, poderá ver a localização do dispositivo mesmo se ele não estiver conectado a uma rede Wi-Fi ou celular.

Não vê o dispositivo? O recurso Buscar [dispositivo] talvez esteja desativado. Se o dispositivo estiver desligado, a bateria tiver esgotado ou fizer mais de 24 horas desde que a última localização foi enviada para a Apple, não será possível ver a localização dele. Saiba como manter suas informações protegidas.

Reproduzir um som

1. Abra o app Buscar.
  2. Escolha a aba Dispositivos.
  3. Selecione o dispositivo perdido e escolha Reproduzir Som. Se o dispositivo estiver offline, nenhum som será reproduzido até que ele conecte-se a uma rede.

Marcar o dispositivo como perdido

1. Abra o app Buscar e selecione a aba Dispositivos.
  2. Selecione o dispositivo perdido.
  3. Role a tela para baixo até ver a opção "Marcar como Perdido" e selecione Ativar.
  4. Siga as instruções na tela caso deseje que seu número de telefone seja exibido no dispositivo perdido ou caso deseje inserir uma mensagem personalizada pedindo para a pessoa que encontrou o dispositivo perdido entrar em contato com você.
  5. Selecione Ativar.

O que acontece ao ativar a opção "Marcar como Perdido"

A opção "Marcar como Perdido" bloqueia remotamente com um código de acesso o iPhone, iPad, iPod touch ou Mac perdido, mantendo suas informações seguras mesmo se o dispositivo continuar perdido. Você também pode exibir seu número de telefone na tela bloqueada e monitorar a localização do dispositivo.

Ao ativar a opção "Marcar como Perdido", o Apple Pay é desativado caso esteja configurado no dispositivo. Um e-mail de confirmação será enviado ao endereço de e-mail principal associado ao seu ID Apple. Quando você recuperar o dispositivo, precisará desbloqueá-lo usando o código de acesso.

Apagar um dispositivo

1. Siga as etapas acima para tentar recuperar o dispositivo perdido antes de fazer isso, pois essa ação não pode ser desfeita.
  2. Abra o app Buscar e selecione a aba Dispositivos.
  3. Selecione o dispositivo que você deseja apagar remotamente.
  4. Role a tela para baixo e escolha a opção Apagar Dispositivo.
  5. Selecione Apagar [dispositivo].

Se o dispositivo perdido estiver coberto por um plano AppleCare+ com cobertura para perda e roubo, não apague o dispositivo. Em vez disso, registre uma solicitação referente ao dispositivo perdido ou roubado.

O que acontece ao apagar um dispositivo

Apague remotamente o dispositivo perdido para evitar que outra pessoa acesse os dados nele. Ao apagar o dispositivo, todas as informações (inclusive as informações de cartões de crédito, de débito e pré-pagos do Apple Pay) serão apagadas do dispositivo e não será mais possível localizá-lo usando o app Buscar:

Saiba quais recursos estão disponíveis para o dispositivo perdido

Verifique se o recurso de recuperação que você está tentando usar está disponível para o dispositivo perdido ou roubado:

iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch

• Ver localização
  • Reproduzir um som
  • Modo Perdido
  • Apagar remotamente

Mac

• Ver localização
  • Reproduzir um som
  • Bloquear o Mac
  • Apagar remotamente

AirPods

• Ver localização
  • Reproduzir um som

Se você precisar de mais ajuda

• Se o dispositivo estiver desligado, a bateria tiver esgotado ou fizer mais de 24 horas desde que a última localização foi enviada para a Apple, não será possível ver a localização dele.
  • Caso tenha ativado o Buscar [dispositivo] antes da perda ou roubo do dispositivo, saiba como encontrar o iPhone, iPad, iPod touch ou Mac perdido. Você também pode localizar um Apple Watch ou AirPods perdidos.
  • Se você não ativou o Buscar [dispositivo] antes da perda ou roubo do dispositivo, saiba como proteger suas informações
  • Se você remover um dispositivo perdido da conta após apagá-lo, o Bloqueio de Ativação será desativado. Isso permitirá que outra pessoa ative e use o dispositivo. Saiba mais.