Usar o app Buscar para localizar um dispositivo Apple perdido ou AirTag

Ao perder um dispositivo Apple, item pessoal com AirTag ou outro acessório da rede do app Buscar, use o app Buscar para encontrar o item ou marcá-lo como perdido para proteger o dispositivo e as informações pessoais.

Encontrar AirTag, iPhone ou outros dispositivos Apple no app Buscar ou na Internet.

Encontrar itens com o app Buscar

Se você perdeu ou não sabe onde colocou um dispositivo Apple ou item pessoal com AirTag fixado, use o app Buscar para encontrar o dispositivo ou item em um mapa. Você pode obter direções para a localização do item e, quando estiver por perto, reproduzir um som ou até mesmo receber ajuda para encontrar a localização exata dele.

Encontrar um dispositivo Apple ou AirTag

1. Abra o app Buscar.

2. Selecione Dispositivos ou Itens.

3. Selecione o dispositivo ou item perdido para encontrá-lo em um mapa. Se você pertence a um grupo de Compartilhamento Familiar, também pode encontrar os dispositivos ou itens compartilhados de seus familiares.

• Selecione Itinerários para abrir a localização do dispositivo no app Mapas.

• Se você estiver perto, toque em Reproduzir Som.

• Se o iPhone tiver banda ultralarga, você poderá tocar em "Buscar por Perto" para ver a distância e a direção do AirTag ou dos AirPods Pro (2ª geração).

Encontrar um AirTag nas proximidades

Se você não tiver um dispositivo Apple para usar o app Buscar, encontre os dispositivos em iCloud.com/find.

Marcar o dispositivo ou item como perdido

Use a opção "Marcar como Perdido" para manter o dispositivo e as informações seguros enquanto o procura. Ao marcar um dispositivo ou item como perdido, ele é bloqueado com um código de acesso ou a senha do ID Apple.

Você também pode exibir uma mensagem que ajuda uma pessoa a devolver seu dispositivo ou item.

1. Selecione o dispositivo ou item perdido em Buscar.

2. Role para baixo até a opção "Marcar como Perdido" (ou Modo Perdido) e selecione Ativar.

3. Siga as etapas na tela para mostrar as informações de contato no dispositivo perdido ou quando alguém digitalizar seu AirTag com o iPhone ou smartphone.

4. Selecione Ativar.

Se você não tiver um iPhone ou outro dispositivo Apple para usar o recurso Buscar

Se você não tiver um iPhone ou outro dispositivo Apple para usar o recurso Buscar, siga um destes métodos.

Usar o recurso Localizar dispositivos em iCloud.com

Você pode encontrar um dispositivo, marcá-lo como perdido ou apagá-lo remotamente em iCloud.com/find.

• Ao iniciar sessão, pode ser que você precise inserir um código de verificação enviado para um dispositivo confiável. Se você perdeu o único dispositivo confiável ou não consegue obter o código, selecione o botão Localizar dispositivos em vez de inserir um código.

• Quando estiver usando o site iCloud.com/find, você não conseguirá ver a localização do dispositivo se ele estiver desligado, a bateria estiver descarregada ou tiverem passado mais de 24 horas desde que a última localização foi enviada para a Apple.

• Se a Proteção de Dispositivo Roubado estiver ativada para o seu iPhone e você usá-la para alterar a senha do ID Apple enquanto estiver em um local desconhecido, a localização dos dispositivos poderá não estar visível em iCloud.com/find.

Saiba mais sobre o recurso Localizar dispositivos de iCloud.com

Os acessórios de rede do AirTag e do Buscar podem ser encontrados somente com o app Buscar no iPhone, iPad e Mac, ou com o app Buscar no Apple Watch.

Usar o dispositivo de um membro da família

Se você faz parte de um grupo de Compartilhamento Familiar, pode usar o app Buscar no dispositivo de um membro da família. Depois de compartilhar sua localização com os membros da família, seus dispositivos serão informados no app Buscar, em Dispositivos.

Saiba como encontrar o dispositivo de um membro da família

Se o app Buscar mostrar "Nenhuma localização encontrada" ou "Offline"

• Se o Buscar não exibir a localização atual (porque o telefone está desligado ou não está enviando a respectiva localização), ele mostrará a última localização enviada pelo dispositivo ou a última localização conhecida na rede do app Buscar.

• Se mais de sete dias se passaram desde a última vez que o dispositivo enviou a localização para a Apple pela rede do app Buscar, o Buscar não mostrará uma localização, mas sim, "Nenhuma localização encontrada".

• Se o dispositivo estiver online, mas não conseguir enviar a localização (por exemplo, se houver um problema nos Serviços de Localização), o app Buscar não mostrará uma localização, mas sim "Not sharing location • Online" (Localização não compartilhada • Online).

A rede do app Buscar é uma rede criptografada e anônima de centenas de milhões de dispositivos Apple que podem ajudar a encontrar itens, mesmo quando offline. Os dispositivos próximos enviam com segurança a localização do dispositivo perdido para o iCloud, assim você pode encontrá-lo no app Buscar. É tudo anônimo e criptografado para proteger a privacidade de todos.

Saiba como ativar a rede do app Buscar para o iPhone

Saiba como ativar a rede do app Buscar para os AirPods

Em caso de perda definitiva ou roubo do dispositivo

Se você não conseguir encontrar o dispositivo Apple ou achar que ele pode ter sido roubado, poderá apagar o dispositivo remotamente — o que apaga todas as informações, incluindo os cartões de crédito e débito na Carteira da Apple.

Tome todas as medidas possíveis antes de apagar o dispositivo. A ação de apagar o dispositivo não pode ser desfeita.

Se a autenticação de dois fatores não estiver ativada para o ID Apple, você não conseguirá apagar um dispositivo remotamente usando o app Buscar. Em vez disso, você precisará acessar iCloud.com para apagar o dispositivo ou primeiro ativar a autenticação de dois fatores. No app em versões mais antigas do iOS, também pode ser necessário fazer a exclusão pela Internet.

Apagar um dispositivo no app Buscar

1. Em Buscar, selecione Dispositivos.

2. Selecione o dispositivo perdido.

3. Role a tela para baixo e escolha a opção Apagar Dispositivo.

4. Selecione Apagar [dispositivo].

Se você apagar um dispositivo que esteja executando o iOS 15 ou posterior, ou iPadOS 15 ou posterior, ainda poderá usar o Buscar para encontrar o dispositivo. Caso contrário, você não conseguirá encontrar o dispositivo depois de apagá-lo.

Talvez você ainda consiga localizar o Mac ou Apple Watch se ele estiver perto de uma rede Wi-Fi usada anteriormente.

Apagar um dispositivo em iCloud.com

1. Inicie sessão em iCloud.com/find.

2. Selecione seu dispositivo perdido.

3. Selecione Apagar [Dispositivo] e toque em Apagar para confirmar.

AppleCare+ com cobertura para perda e roubo

Se o iPhone perdido estiver coberto pelo AppleCare+ com cobertura para perda e roubo:

Recursos disponíveis para o dispositivo ou item perdido

Os recursos do app Buscar e a disponibilidade podem variar de acordo com o país ou a região.

iPhone, iPad

• Ver localização

• Reproduzir um som

• Marcar como Perdido (Modo Perdido)

• Apagar remotamente

• Notificar Quando Encontrar

• Notificar Quando Esquecer

Mac

• Ver localização

• Reproduzir um som

• Marcar como Perdido (Bloquear o Mac)

• Apagar remotamente

• Notificar Quando Encontrar

• Notificar Quando Esquecer*

* Recurso disponível apenas em MacBooks com Apple Silicon.

Apple Watch

• Ver localização

• Reproduzir um som

• Marcar como Perdido (Modo Perdido)

• Apagar remotamente

• Notificar Quando Encontrar

Apple Vision Pro

AirPods (3a geração), AirPods Pro, AirPods Max

• Ver localização

• Buscar nas proximidades

• Reproduzir um som

• Modo Perdido (Marcar como Perdido)

• Notificar Quando Encontrar

• Notificar Quando Esquecer

AirPods (1ª geração), AirPods (2ª geração), produtos Beats

• Ver localização

• Reproduzir um som

AirTag

• Ver localização

• Buscar nas proximidades

• Reproduzir um som

• Modo Perdido (Marcar como Perdido)

• Notificar Quando Encontrar

• Notificar Quando Esquecer

Carteira do iPhone com MagSafe

• Ver localização

• Mostrar Número de Telefone

• Notificar Quando Solto

Produtos de terceiros

• Ver localização

• Modo Perdido

• Outros recursos variam de acordo com o produto