Suporte para FaceTime

Introdução

Usar o FaceTime em dispositivos iOS

Com o FaceTime, é fácil manter contatos. Você pode fazer chamadas de áudio e vídeo com até 32 pessoas, compartilhar a tela, curtir filmes e músicas com outras pessoas e muito mais.

Usar o FaceTime no Mac

Você pode usar o FaceTime no Mac para fazer chamadas de áudio e vídeo, criar facilmente um link para convidar outras pessoas para uma chamada, alterar os modos de microfone e câmera e muito mais.

Usar o Handoff para transferir uma chamada do FaceTime

Agora, você pode usar o Handoff para transferir facilmente uma chamada do FaceTime do Mac para o iPhone ou iPad, e vice-versa.

Faça mais

Assista em grupo

Transmita filmes e programas de TV enquanto estiver em uma chamada de FaceTime com amigos. A reprodução sincronizada e os controles mantêm você na mesma cena, e o áudio é ajustado quando você fala.

Ouça em grupo

Junte-se aos seus amigos e escute músicas. O grupo inteiro pode ver qual será a próxima música e adicionar mais canções a uma lista compartilhada com reprodução sincronizada e controles fáceis de usar.

Compartilhar a tela

Compartilhe a tela ou apenas um app específico enquanto está em uma chamada de FaceTime. Colabore com outras pessoas, veja fotos e muito mais.

Usar o modo Retrato

Você pode ativar o modo Retrato durante uma chamada do FaceTime para desfocar o plano de fundo e colocar o foco em você.

Use o áudio espacial

O áudio espacial propaga as vozes da chamada do FaceTime, dando a sensação de que você está no mesmo ambiente que sua família e amigos.

Filtre os sons de fundo

O modo Isolamento de Voz bloqueia os sons de fundo, e o modo Espectro Amplo inclui todos os sons ao seu redor.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.