Usar o FaceTime no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como usar o FaceTime em dispositivos iOS para fazer ligações de áudio e vídeo.

Com Wi-Fi, é possível usar o FaceTime nestes dispositivos:

• iPhone 4 ou posterior
  • iPad Pro (todos os modelos)
  • iPad 2 ou posterior
  • iPad mini (todos os modelos)
  • iPod touch 4ª geração ou posterior (somente o iPod touch 5ª geração ou posterior é compatível com ligações de áudio do FaceTime)

Com um plano de dados celulares, também é possível usar o FaceTime sem Wi-Fi em qualquer um destes dispositivos:

• iPhone 4s ou posterior
  • iPad Pro (todos os modelos)
  • iPad (3ª geração ou posterior)

O FaceTime não está disponível ou pode não ser exibido em dispositivos comprados ou usados na Arábia Saudita, Emirados Árabes Unidos e Paquistão. No entanto, com o iOS 11.3, o FaceTime está disponível no iPhone na Árabia Saudita.

Ativar o FaceTime

Abra o app FaceTime e inicie uma sessão com seu ID Apple. Você também pode fazer isso em Ajustes > FaceTime.

Se estiver usando um iPhone, o FaceTime registrará seu número de telefone automaticamente. Para registrar também seu endereço de e-mail no iPhone, acesse Ajustes > FaceTime > Usar ID Apple para FaceTime e inicie uma sessão com seu ID Apple.

Se estiver usando um iPad ou iPod touch, toque em Ajustes > FaceTime > Usar ID Apple para FaceTime, inicie uma sessão com seu ID Apple e registre seu endereço de e-mail.

Fazer uma ligação pelo FaceTime

Para fazer uma ligação pelo FaceTime, é necessário ter o número de telefone ou endereço de e-mail registrado da pessoa. Existem algumas maneiras de fazer uma ligação pelo FaceTime:

• No app FaceTime, insira o número de telefone ou endereço de e-mail da pessoa e toque no ícone de vídeo  ícone de vídeo do FaceTime ou de áudio ícone de áudio do FaceTime do FaceTime.
  • Se o número de telefone ou o endereço de e-mail da pessoa estiver salvo no app Contatos, você poderá inserir o nome dela e tocar no ícone de vídeo ou de áudio.
  • Também é possível iniciar uma videochamada pelo FaceTime no iPhone durante uma ligação. Toque no ícone do FaceTime durante a ligação para falar usando o FaceTime.

Usar "FaceTime de Áudio" com "Ligação em Espera"

Se o dispositivo tiver o iOS 8 ou posterior, você poderá usar a "Ligação em Espera" durante uma ligação de áudio do FaceTime. Quando receber outra ligação — seja uma ligação de telefone ou outra ligação de áudio do FaceTime — você poderá:

• Finalizar a ligação atual e aceitar a recebida.
  • Aceitar a ligação recebida e colocar a atual em espera.
  • Recusar a ligação recebida.

Obter mais ajuda

Data da publicação:Tue Apr 10 02:48:13 GMT 2018