Usar o Handoff para continuar uma tarefa em outros dispositivos

Com o Handoff, você pode começar a trabalhar em um dispositivo, trocar para outro que esteja próximo e continuar de onde parou.

Configurar o Handoff

Use o Handoff em um Mac, iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch que atenda aos requisitos de sistema para o Continuidade. O Handoff funciona quando os dispositivos estão próximos. Para configurá-lo:

• Cada dispositivo deve estar com a sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple.
    Para ver o ID Apple usado pelo Apple Watch, abra o app Watch no iPhone e acesse Geral > ID Apple.
  • Cada dispositivo deve estar com o Bluetooth ativado.
  • Cada dispositivo deve estar com o Wi-Fi ativado.
  • Cada dispositivo deve estar com o Handoff ativado.

Veja como ativar o Handoff nos dispositivos:

• No Mac: selecione o meu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Geral. Selecione a opção "Permitir Handoff entre este Mac e seus dispositivos iCloud".
  • No iPhone, iPad ou iPod touch: acesse Ajustes > Geral > Handoff e ative-o.
  • No Apple Watch: no app Apple Watch no iPhone, toque em Geral e ative a opção Ativar Handoff.
    O Handoff funciona do Apple Watch para o iPhone ou do Apple Watch para o Mac com OS X Yosemite ou posterior.

Ao ativar o Handoff, você também ativa a Área de transferência universal.

Usar o Handoff

1. Abra um app que funcione com o Handoff.
    Entre os apps que funcionam com o Handoff estão o Mail, Mapas, Safari, Lembretes, Calendário, Contatos, Pages, Numbers, Keynote e vários apps de terceiros.
  2. Use o app para iniciar uma tarefa, como escrever um e-mail ou um documento.
  3. Continue a tarefa em outro dispositivo:
    • Se for continuar no Mac, clique no ícone do app no Dock:
    • Se for continuar no iPhone, iPad ou iPod touch, abra o Seletor de Apps como faria ao alternar entre apps e toque no banner do app na parte inferior da tela.