Usar o Handoff para continuar tarefas em outros dispositivos

Com o Handoff, você pode começar a trabalhar em um dispositivo, trocar para outro que esteja próximo e continuar de onde parou.

iPhone e MacBook Air exibindo a mesma mensagem de e-mail em andamento

Configurar o Handoff

Use o Handoff em um Mac, iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch que atenda aos requisitos de sistema do Continuidade. O Handoff funciona quando os dispositivos estão próximos. Para configurá-lo:

• Cada dispositivo deve estar com a sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple.
    Para ver o ID Apple usado pelo Apple Watch, abra o app Watch no iPhone e acesse Geral > ID Apple.
  • Cada dispositivo deve estar com o Bluetooth ativado.
  • Cada dispositivo deve estar com o Wi-Fi ativado.
  • Cada dispositivo deve estar com o Handoff ativado.

Veja como ativar o Handoff nos dispositivos:

• Mac: selecione menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Geral. Selecione "Permitir Handoff entre este Mac e seus dispositivos iCloud".
  • iPhone, iPad ou iPod touch: acesse Ajustes > Geral > AirPlay e Handoff e ative a opção Handoff.
  • Apple Watch: no app Apple Watch no iPhone, toque em Geral e ative a opção Ativar Handoff. (O Handoff funciona do Apple Watch para o iPhone ou do Apple Watch para o Mac.)

Usar o Handoff

1. Abra um app que funcione com o Handoff.
    Entre os apps que funcionam com o Handoff estão o Mail, Mapas, Safari, Lembretes, Calendário, Contatos, Pages, Numbers, Keynote e vários apps de terceiros.
  2. Use o app para iniciar uma tarefa, como escrever um e-mail ou um documento.
  3. Continue em outro dispositivo:
    • Se for continuar no Mac, clique no ícone do app Handoff no Dock:
      Dock do macOS exibindo o ícone do app Mail com a etiqueta
    • Se for continuar no iPhone, iPad ou iPod touch, abra o Seletor de Apps como faria ao alternar entre apps e toque no banner do app na parte inferior da tela.
      Tela do Seletor de Apps do iPhone com o banner