Usar o Handoff para continuar tarefas em outros dispositivos

Com o Handoff, você pode começar a trabalhar em um dispositivo, trocar para outro que esteja próximo e continuar de onde parou.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Configurar o Handoff

Use o Handoff em um Mac, iPhone, iPad ou Apple Watch que atenda aos requisitos de sistema do Continuidade. O Handoff funciona quando os dispositivos estão próximos e configurados da seguinte maneira:

• Cada dispositivo deve estar com a sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple.

• Para ver o ID Apple usado pelo Apple Watch, abra o app Watch no iPhone e acesse Geral > ID Apple.

• Cada dispositivo deve estar com Bluetooth e Wi-Fi ativados.

• Cada dispositivo deve estar com o Handoff ativado.

• Mac com macOS Ventura ou posterior: selecione o menu Apple  > Ajustes do Sistema, clique em Geral na barra lateral e, em seguida, clique em AirDrop e Handoff à direita. Ative a opção "Permitir Handoff entre este Mac e seus dispositivos iCloud".

• Mac com versões anteriores do macOS: selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema, clique em Geral e selecione "Permitir Handoff entre este Mac e seus dispositivos iCloud".

• iPhone ou iPad: acesse Ajustes > Geral > AirPlay e Handoff e, em seguida, ative a opção Handoff.

• Apple Watch: no app Apple Watch no iPhone, toque em Geral e ative a opção Ativar Handoff. O Handoff funciona do Apple Watch para o iPhone ou do Apple Watch para o Mac.

Usar o Handoff

1. Abra um app que funcione com o Handoff.

• Entre os apps que funcionam com o Handoff estão Safari, Mail, Mapas, Lembretes, Calendário, Contatos, Pages, Numbers, Keynote, FaceTime* e vários apps de terceiros.

2. Use o app para iniciar uma tarefa, como escrever um e-mail ou um documento.

3. Para continuar no Mac, clique no ícone do app Handoff no Dock.

No alt supplied for Image
  4. Para continuar no iPhone ou iPad, abra o Seletor de Apps, assim como faria aoswitching between apps, then tap the app banner at the bottom of the screen.

No alt supplied for Image

* Usar o Handoff com o FaceTime requer macOS Ventura ou posterior, iOS 16 ou posterior e iPadOS 16 ou posterior.