Gerenciar e usar o ID Apple

O ID Apple é a conta usada para acessar os serviços da Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e muito mais. Você pode iniciar sessão em todos os serviços da Apple com apenas um ID Apple e senha.

Iniciar sessão com o ID Apple

Use o mesmo ID Apple sempre que precisar iniciar sessão em um dispositivo ou serviço da Apple. Você pode iniciar sessão com seu ID Apple ou com outros endereços de e-mail ou números de telefone registrados em sua conta do ID Apple. Você pode encontrar esses outros endereços de e-mail e números de telefone em Ajustes (ou Ajustes do Sistema) > seu nome > Início de Sessão e Segurança.

Saiba como criar um novo ID Apple, se você não tiver um.

Com o ID Apple, você pode:

• Ajustar automaticamente todos os serviços da Apple que você utiliza ao configurar um novo dispositivo e iniciar sessão usando seu ID Apple.

• Manter o conteúdo pessoal atualizado em todos os dispositivos com o iCloud.

• Iniciar sessão na iTunes Store, na Loja de Livros e na App Store para fazer compras e acessar compras anteriores.

• Iniciar sessão no app Mensagens e no FaceTime1 para conversar e enviar mensagens para amigos e familiares.

• Iniciar sessão em apps e sites de terceiros com o recurso Iniciar Sessão com a Apple.

Veja uma lista de outros recursos e serviços que usam o ID Apple.

Gerenciar o ID Apple

Como o ID Apple é usado em todos os dispositivos e serviços, é importante manter as informações da conta atualizadas. Basta iniciar sessão em appleid.apple.com2 a qualquer momento para gerenciar a conta:

Você também pode aprender como gerenciar suas informações de pagamento no iPhone, iPad ou Mac.

Ajude-nos a proteger sua conta

A segurança e a privacidade de seu ID Apple são muito importantes para nós. Veja o que você pode fazer para garantir a privacidade e a segurança da conta:

1. O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

2. Dependendo de como criou o ID Apple, você precisará fornecer mais informações ou alterar o nome de usuário do ID Apple de um número de celular para um endereço de e-mail.

3. Na China continental e na Índia, você pode usar o número de telefone como ID Apple. Na China continental, um número de telefone +86 pode ser solicitado para criar um ID Apple. Você poderá alterar o número mais tarde ou mudar seu país ou região para um local que não exija isso. Esse número é usado somente para fins de verificação.