Gerenciar e usar o ID Apple

O ID Apple é a conta usada para acessar os serviços da Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e muito mais. Você pode iniciar sessão em todos os serviços da Apple com apenas um ID Apple e senha.

Iniciar sessão com o ID Apple

Use o mesmo ID Apple e senha sempre que precisar iniciar sessão em um dispositivo ou serviço da Apple. Saiba como criar um ID Apple caso não tenha um. Com o ID Apple, você pode:

• Ajustar automaticamente todos os serviços da Apple que você utiliza ao configurar um novo dispositivo e iniciar sessão usando seu ID Apple.
  • Manter o conteúdo pessoal atualizado em todos os dispositivos ao iniciar sessão no iCloud.
  • Iniciar sessão no iTunes, no Livros e na App Store para fazer compras e acessar compras anteriores.
  • Iniciar sessão no iMessage e FaceTime1 para conversar e trocar mensagens de texto com amigos e familiares.
  • Iniciar sessão em apps e sites de terceiros com o recurso Iniciar Sessão com a Apple.

Consulte uma lista de outros recursos e serviços que usam o ID Apple

Gerenciar o ID Apple

Como o ID Apple é usado em todos os dispositivos e serviços, é importante manter as informações da conta atualizadas. Para gerenciar a conta, basta iniciar sessão na página da conta do ID Apple2 a qualquer momento:

Veja também como gerenciar os métodos de pagamento.

Ajude-nos a proteger sua conta

A segurança e privacidade de seu ID Apple são muito importantes para nós. Veja o que você pode fazer para garantir a privacidade e a segurança da conta:

1 O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

2 Dependendo de como criou o ID Apple, você precisará fornecer mais informações ou alterar o nome de usuário do ID Apple de um número de celular para um endereço de e-mail.

3 Na China continental e na Índia, você pode usar o número de telefone como ID Apple. Na China continental, um número de telefone +86 pode ser solicitado para criar um ID Apple. Você poderá alterar o número mais tarde ou mudar seu país ou região para um local que não exija isso. Esse número é usado somente para fins de verificação.