Criar e começar a usar um ID Apple

O ID Apple é a conta usada para acessar os serviços da Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e muito mais. E você pode iniciar sessão em todos os serviços da Apple com apenas um ID Apple e senha.

Você já tem um ID Apple?

É necessário somente um ID Apple para acessar todos os serviços da Apple. Antes de criar outro ID Apple, pense se não seria melhor continuar usando o que você já tem. Lembre-se de que pode não ser possível mover os dados ou compras do ID Apple antigo para um novo.

Caso você não saiba se já possui um ID Apple, podemos ajudar você a encontrá-lo. Mesmo se o endereço de e-mailusado para iniciar sessão no ID Apple for alterado, você poderá continuar usando o mesmo ID Apple.

Criar um ID Apple

É possível criar o ID Apple ao configurar um novo dispositivo ou ao iniciar sessão no iTunes ou no iCloud pela primeira vez. Você também pode acessar o site ID Apple e selecionar a opção "Crie seu ID Apple".

Veja o que é necessário:

Iniciar sessão com seu ID Apple

Use o mesmo ID Apple e senha sempre que precisar iniciar sessão em um dispositivo ou serviço da Apple. Com o ID Apple, você pode:

Veja uma lista completa dos recursos e serviços que usam o ID Apple.

Gerenciar o ID Apple

Como o ID Apple é usado em todos os dispositivos e serviços, é importante manter as informações da conta atualizadas. Para gerenciar a conta, basta iniciar sessão na página da conta do ID Apple a qualquer momento:

Ajude-nos a proteger sua conta

A segurança e a privacidade de seu ID Apple são muito importantes para nós. Veja o que você pode fazer para garantir a privacidade e a segurança da conta:

• Analise as melhores práticas descritas no artigo Segurança e o ID Apple.
  • Redefina as perguntas de segurança para que sejam fáceis de serem lembradas por você, mas difíceis de serem descobertas por outras pessoas.
  • Adicione um endereço de e-mail de recuperação. Se você esquecer a senha ou as respostas às perguntas de segurança, o endereço de e-mail de recuperação ajudará a recuperar o acesso à conta.
  • Configure a autenticação de dois fatores para adicionar uma camada extra de segurança à conta caso você ainda não tenha feito isso. Dependendo de quando o ID Apple foi criado, talvez ele já esteja protegido pela autenticação de dois fatores. Alguns IDs Apple criados no iCloud no iOS 10.3 ou macOS 10.12.4 e posterior ativam automaticamente esse recurso.
  • Leia mais sobre o compromisso da Apple com a privacidade e a segurança.
  1. Na China e na Índia, você pode usar o número de telefone como ID Apple.
  2. Na China, um número de telefone +86 pode ser solicitado para criar um ID Apple. Você poderá alterar o número mais tarde, ou mude seu país/região para um local que não exija isso. Esse número é usado somente para fins de verificação.
  3. O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.