Gerenciar e usar o ID Apple

O ID Apple é a conta usada para acessar os serviços da Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e muito mais. Você pode iniciar a sessão em todos os serviços da Apple com apenas um ID Apple e uma senha.

Mac mostrando página da conta do ID Apple

Iniciar sessão com seu ID Apple

Use o mesmo ID Apple e senha sempre que precisar iniciar sessão em um dispositivo ou serviço da Apple. Com o ID Apple, você pode:

Veja uma lista completa dos recursos e serviços que usam o ID Apple.

Gerenciar o ID Apple

Como o ID Apple é usado em todos os dispositivos e serviços, é importante manter as informações da conta atualizadas. Para gerenciar a conta, basta iniciar sessão na página da conta do ID Apple a qualquer momento:

Você também pode descobrir como gerenciar seus métodos de pagamento.

Ajude-nos a proteger sua conta

A segurança e a privacidade de seu ID Apple são muito importantes para nós. Veja o que você pode fazer para garantir a privacidade e a segurança da conta:

• Configure a autenticação de dois fatores para adicionar uma camada extra de segurança à conta caso ainda não tenha feito isso. Dependendo de quando o ID Apple foi criado, talvez ele já esteja protegido pela autenticação de dois fatores. Alguns IDs Apple criados no iCloud no iOS 10.3 ou macOS 10.12.4 e posterior ativam automaticamente esse recurso.
  • Se você não conseguir configurar a autenticação de dois fatores, redefina suas perguntas de segurança e adicione um e-mail de recuperação. Se você esquecer a senha ou as respostas às perguntas de segurança, o endereço de e-mail de recuperação ajudará a recuperar o acesso à conta.
  • Consulte as melhores práticas de segurança no artigo Segurança e o ID Apple.
  • Leia mais sobre o compromisso da Apple com a privacidade e a segurança.

*O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

**Na China continental e na Índia, você pode  usar o número de telefone como ID Apple. Na China continental, um número de telefone +86 pode ser solicitado para criar um ID Apple. Você poderá alterar o número mais tarde ou mudar seu país ou região para um local que não exija isso. Esse número é usado somente para fins de verificação.