Alterar o país ou região do ID Apple

Se você se mudar para um novo país ou região, acesse a página da conta do ID Apple, Informações de Conta ou Ajustes para alterar as informações do ID Apple. Você precisa adicionar um método de pagamento para o novo país ou região.

Ao alterar o endereço de cobrança na página da conta do ID Apple ou por meio da iTunes Store ou App Store, ele é atualizado em todos os serviços da Apple que usam o mesmo ID Apple.

Se você adicionar um novo método de pagamento para outro país ou região ao ID Apple, todos os outros métodos de pagamento serão removidos e o país ou região serão alterados automaticamente (desde que você tenha cancelado as assinaturas e gastado o crédito na loja restante).

O que fazer antes de alterar o país ou região

1. Gaste todo o crédito na loja restante do ID Apple. Você também precisa aguardar o processamento de qualquer reembolso de crédito na loja pendente antes de alterar o país ou região. Saiba o que fazer se o crédito remanescente for inferior ao custo de um item.
  2. Cancele as assinaturas, inclusive o Apple Music, e aguarde o término do período da assinatura para alterar o país ou a região. Você também precisará aguardar o término do período de outras assinaturas, pré-vendasfilmes alugados ou passes de temporada.
  3. Adicione um método de pagamento para o novo país ou região. Por exemplo, os cartões de crédito alemães podem ser usados para comprar conteúdo apenas na App Store, iTunes Store ou Apple Books da Alemanha.
  4. Faça backup do iPhone, iPad ou iPod touch no iTunes. Talvez seja necessário fazer downgrade do armazenamento do iCloud temporariamente até que você troque para o novo país ou região. Você não perderá os dados do iCloud durante o processo. Após alterar a conta para um novo país ou região, registre-se novamente em um novo plano de armazenamento para continuar usando o armazenamento do iCloud.

Algumas compras anteriores (apps, músicas, filmes, programas de TV, livros, etc.) podem não estar disponíveis no novo país ou região. Determinados tipos de compras ou conteúdo não estão disponíveis em alguns países ou regiões.

Para garantir que você consiga acessar as compras anteriores no novo país ou região, antes de fazer a mudança, faça novamente download das compras anteriores em todos os dispositivos em que gostaria de tê-las.

Se você fizer parte de um grupo de Compartilhamento Familiar, talvez não seja possível alterar o país ou região. Saiba como sair de um grupo de Compartilhamento Familiar.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. No dispositivo, toque em Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple e em Ver ID Apple. Pode ser necessário iniciar sessão.
    iPhone X mostrando a tela de ajustes
  3. Toque em País/região e em "Alterar o país ou região".
  4. Toque no novo país ou região e leia os Termos e Condições.
  5. Toque em Aceitar no canto superior direito. Depois, toque novamente em Aceitar para confirmar.
  6. Selecione um método de pagamento e insira as novas informações de pagamento e o novo endereço de cobrança. Depois, toque em Próximo. É necessário ter um método de pagamento válido para o novo país ou região.Saiba mais sobre como alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple

O país ou região do ID Apple é atualizado em todos os serviços da Apple em todos os produtos Apple.

No Mac ou PC

Para abrir o iTunes e iniciar sessão na página Informações da Conta, clique neste link: Visualizar Minha Conta. Ou siga estas etapas:

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Visualizar Minha Conta.
    Barra de menus do iTunes com as opções Conta e
  3. Inicie sessão usando seu ID Apple e clique em Visualizar Conta.
  4. Na página "Informações da conta", clique em "Trocar país ou região" à direita de País/Região.
  5. No menu "Selecione um país ou região", selecione o novo país ou região.
  6. Leia os Termos e Condições e clique em Aceitar. Clique novamente em Aceitar para confirmar.
  7. Insira as novas informações de pagamento e o novo endereço de cobrança. Depois, clique em Continuar. É necessário ter um método de pagamento válido para o novo país ou região.1 Saiba mais sobre como alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple.

O país ou região do ID Apple é atualizado em todos os serviços da Apple em todos os produtos Apple.

Na página da conta do ID Apple

1. Inicie sessão na página da conta do ID Apple
  2. Role até a seção Conta e clique em Editar.
  3. No menu País/Região, selecione o novo país ou região.
  4. Quando for perguntado se você deseja alterar o país ou região, clique em "Continuar atualização".
  5. Insira as novas informações de pagamento e o novo endereço de cobrança. Depois, clique em Salvar. É necessário ter um método de pagamento válido para o novo país ou região.Saiba mais sobre como alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple.

O país ou região do ID Apple é atualizado em todos os serviços da Apple em todos os produtos Apple.

Entrar em contato com o Suporte da Apple

Se você não conseguir realizar as etapas nem alterar o país ou região ou tiver um saldo de crédito na loja inferior ao custo de um único item, entre em contato com o Suporte da Apple.

Saiba mais

1. Se não quiser adicionar um método de pagamento, aguarde até estar fisicamente no novo país ou região e crie outro ID Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.