Alterar o país ou região do ID Apple

Se você se mudar para um novo país ou região, acesse a página da conta do ID Apple, Informações de Conta ou Ajustes para alterar as informações do ID Apple. Você precisará de um novo método de pagamento para o novo país ou região.

Ao alterar o endereço de cobrança na página da conta do ID Apple ou por meio da iTunes Store ou App Store, ele é atualizado em todos os serviços da Apple que usam o mesmo ID Apple.

O que fazer antes de alterar o país ou região

1. Gaste todo o crédito na loja restante do ID Apple. Você também precisa aguardar o processamento de qualquer reembolso de crédito na loja pendente antes de alterar o país ou região. Saiba o que fazer se o crédito remanescente for inferior ao custo de um item.
  2. Cancele as assinaturas, inclusive o Apple Music, e aguarde o término do período da assinatura para alterar o país ou a região. Também será necessário aguardar para que as assinaturas, pré-vendasaluguéis de filmes do iTunes ou passes de temporada sejam concluídas.
  3. Registre um novo método de pagamento para o novo país ou região. Por exemplo, apenas cartões de crédito da Alemanha podem ser usados para comprar conteúdo da iTunes Store, iBooks Store e App Store da Alemanha.
  4. Faça backup do iPhone, iPad ou iPod touch no iTunes. Pode ser necessário reduzir o armazenamento do iCloud temporariamente até que você troque para o novo país ou região.

Se você fizer parte de um grupo de Compartilhamento Familiar, talvez não seja possível alterar o país ou região. Saiba como sair de um grupo de Compartilhamento Familiar.

Você pode fazer um novo download das compras anteriores antes de alterar o país ou a região, bem como pode fazer download novamente de muitos desses itens após a alteração.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. No dispositivo, toque em Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple.
  3. Toque em "Ver ID Apple". Pode ser necessário iniciar uma sessão usando o ID Apple.
  4. Toque em País/região.
  5. Toque no novo país ou região e em Seguinte.
  6. Analise os termos e condições e a política de privacidade da Apple e toque em "Aceitar" se estiver de acordo.
  7. No aviso exibido, toque em Aceitar.
  8. Selecione um método de pagamento e insira as novas informações de pagamento. É necessário ter um método de pagamento válido para o novo país ou região.Saiba mais sobre como alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple
  9. Insira o endereço de cobrança e toque em Seguinte.

O país ou região do ID Apple é atualizado em todos os serviços da Apple em todos os produtos Apple.

No Mac ou PC

Para abrir o iTunes e iniciar sessão na página Informações da Conta, clique neste link: Visualizar Minha Conta. Ou siga estas etapas:

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Visualizar Minha Conta.
  3. Inicie uma sessão usando o ID Apple e clique em Visualizar Conta.

Na página "Informações da Conta":

1. À direita de "País/região", clique em "Alterar país ou região".
  2. No menu "Selecione um país ou região", selecione o novo país ou região.
  3. Clique em Alterar.
  4. Na página "Bem-vindo à iTunes Store", clique em Continuar.
  5. Verifique os termos e condições e a política de privacidade da Apple. Se você concordar, selecione "Eu li e concordo com estes Termos e condições".
  6. Clique em Aceitar.
  7. Insira as novas informações de pagamento. É necessário ter um método de pagamento válido para o novo país ou região.1 Saiba mais sobre como alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple
  8. Insira o endereço de cobrança.
  9. Clique em Continuar.

O país ou região do ID Apple é atualizado em todos os serviços da Apple em todos os produtos Apple.

Na página da conta do ID Apple

1. Inicie a sessão na página da conta do ID Apple
  2. Na seção Conta, clique em Editar.
  3. No menu País/Região, selecione o novo país ou região.
  4. Quando for solicitado, clique em "Continuar para atualizar".
  5. Insira as novas informações de pagamento. É necessário ter um método de pagamento válido para o novo país ou região.Saiba mais sobre como alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple.
  6. Clique em Salvar.

O país ou região do ID Apple é atualizado em todos os serviços da Apple em todos os produtos Apple.

Entrar em contato com o Suporte da Apple

Se você não conseguir concluir as etapas nem alterar o país ou região ou se tiver um saldo de crédito na loja inferior ao custo de um único item, entre em contato com o Suporte da Apple.

Saiba mais

Saiba o que está disponível na iTunes Store de acordo com o país ou região.

Após atualizar o endereço de cobrança e a forma de pagamento do ID Apple, você poderá fazer upgrade do armazenamento do iCloud de acordo com os critérios de preços do novo país ou região. Saiba mais sobre o armazenamento do iCloud.

Veja os Termos e Condições dos Serviços de Mídia da Apple.

1 Se você não quiser adicionar um método de pagamento, aguarde até estar fisicamente no novo país ou região para criar outro ID Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação:Fri Jun 08 22:47:34 GMT 2018