Alterar o país ou região do ID Apple

Se você se mudar para um novo país ou região, poderá atualizar o país ou região associados a seu ID Apple. Antes de atualizar as informações, você precisa gastar seu crédito na loja, cancelar as assinaturas e registrar uma forma de pagamento para o novo país ou região.

Após seguir as etapas abaixo, o país ou a região do ID Apple será atualizado em todos os seus serviços da Apple em todos os produtos Apple.

Se você faz parte de um grupo de Compartilhamento Familiar, não é possível alterar o país ou região. Saiba como sair de um grupo de Compartilhamento Familiar.

O que fazer antes de alterar o país ou região

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em seu nome > iTunes e App Store.
  3. Toque no ID Apple e em Ver ID Apple. Pode ser necessário iniciar sessão.
  4. Toque em País/região.
    iPhone mostrando a página de ajustes da conta.
  5. Toque em "Alterar país ou região". Se a opção "Alterar país ou região" não for exibida, entre em contato com o suporte da Apple.
  6. Toque no novo país ou região e leia os Termos e Condições.
  7. Toque em Aceitar no canto superior direito. Depois, toque novamente em Aceitar para confirmar.
  8. Selecione um método de pagamento e insira as novas informações de pagamento e o novo endereço de cobrança. Depois, toque em Próximo. É necessário ter uma forma de pagamento válida para o novo país ou região.Saiba mais sobre como alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple

No computador

1. Abra o app Música ou iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Ver Minha Conta.
  3. Inicie sessão com seu ID Apple e clique em Visualizar Conta.
  4. Na página "Informações da conta", clique em "Alterar país ou região".
    Mac mostrando a página
  5. No menu "Selecione um país ou região", selecione o novo país ou região. Se a opção "Selecione um país ou região" não for exibida, entre em contato com o suporte da Apple.
  6. Leia os Termos e Condições e clique em Aceitar. Clique novamente em Aceitar para confirmar.
  7. Insira as novas informações de pagamento e o novo endereço de cobrança. Depois, clique em Continuar.

Na página da conta do ID Apple

1. Inicie sessão na página da conta do ID Apple
  2. Role até a seção Conta e clique em Editar.
  3. No menu País/Região, selecione o novo país ou região.
  4. Quando for perguntado se você deseja alterar o país ou região, clique em "Continuar atualização".
  5. Insira as novas informações de pagamento e o novo endereço de cobrança. Depois, clique em Salvar. É necessário ter um método de pagamento válido para o novo país ou região.1

Entrar em contato com o Suporte da Apple

Se você não conseguir realizar as etapas nem alterar o país ou região ou tiver um saldo de crédito na loja inferior ao custo de um único item, entre em contato com o Suporte da Apple.

Saiba mais

1. Se não quiser adicionar um método de pagamento, aguarde até estar fisicamente no novo país ou região e crie outro ID Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.