Alterar o país ou região do ID Apple

Se você se mudar para um novo país ou região, acesse a página da conta do ID Apple, Informações de Conta ou Ajustes para alterar as informações do ID Apple. Você precisará de um novo método de pagamento para o novo país ou região.

Quando o endereço de cobrança é alterado a partir da página da conta do ID Apple ou por meio da App Store ou iTunes Store, ele também é alterado em todos os serviços Apple que utilizam o mesmo ID Apple.

O que fazer antes de alterar o país ou região

1. Gaste todo o crédito na loja restante do ID Apple. Você também precisa aguardar o processamento de qualquer reembolso de crédito na loja pendente antes de alterar o país ou região. Saiba o que fazer se o crédito remanescente for inferior ao custo de um item.
  2. Cancele as assinaturas, inclusive o Apple Music, e aguarde o término do período da assinatura para alterar o país ou a região. Também será necessário aguardar para que as assinaturas, pré-vendasaluguéis de filmes do iTunes ou passes de temporada sejam concluídas.
  3. Registre um novo método de pagamento para o novo país ou região. Por exemplo, só é possível usar cartões de crédito alemães para comprar conteúdo nas versões alemãs da App Store, iTunes Store ou Apple Books.
  4. Faça backup do iPhone, iPad ou iPod touch no iTunes. Pode ser necessário reduzir o armazenamento do iCloud temporariamente até que você troque para o novo país ou região. Você não perderá os dados do iCloud durante o processo. Após a alteração da conta para um novo país ou região, registre-se novamente em um novo plano de armazenamento para continuar usando o armazenamento do iCloud.

Algumas das suas compras anteriores (apps, músicas, filmes, programas de TV, livros, etc.) podem não estar disponíveis no novo país ou região. Certos tipos de compras ou conteúdos não estão disponíveis em alguns países ou regiões.

Para garantir que você possa acessar suas compras anteriores no novo país ou região, antes de fazer a mudança, faça novamente o download das suas compras anteriores em todos os dispositivos em que você gostaria de vê-las.

Se você fizer parte de um grupo de Compartilhamento Familiar, talvez não seja possível alterar o país ou região. Saiba como sair de um grupo de Compartilhamento Familiar.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. No dispositivo, toque em Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple e em Ver ID Apple. Pode ser necessário iniciar uma sessão.
    Um iPhone X mostrando as telas de Ajustes da iTunes Store e da App Store com o menu do ID Apple aberto e a opção Ver ID Apple selecionada.
  3. Toque em País/Região, depois toque em "Alterar país ou região".
  4. Toque no novo país ou região, depois leia os Termos e Condições.
  5. Toque em Aceitar no canto superior direito, depois toque novamente em Aceitar para confirmar.
  6. Selecione uma forma de pagamento e insira as novas informações de pagamento e o novo endereço de cobrança, depois toque em Próximo. É necessário ter um método de pagamento válido para o novo país ou região.Saiba mais sobre como alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple

O país ou região do ID Apple é atualizado em todos os serviços da Apple em todos os produtos Apple.

No Mac ou PC

Para abrir o iTunes e iniciar sessão na página Informações da Conta, clique neste link: Visualizar Minha Conta. Ou siga estas etapas:

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Visualizar Minha Conta.
  3. Inicie sessão usando seu ID Apple e clique em Visualizar Conta.
  4. Na página "Informações da Conta", clique em "Alterar país ou região" à direita de País/região.
  5. No menu "Selecione um país ou região", selecione o novo país ou região.
  6. Leia os Termos e Condições, depois clique em Aceitar. Clique novamente em Aceitar para confirmar.
  7. Insira as novas informações de pagamento e o novo endereço de cobrança, depois clique em Continuar. É necessário ter um método de pagamento válido para o novo país ou região.1 Saiba mais sobre como alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple.

O país ou região do ID Apple é atualizado em todos os serviços da Apple em todos os produtos Apple.

Na página da conta do ID Apple

1. Inicie sessão na página da conta do ID Apple
  2. Role até a seção Conta, depois clique em Editar.
  3. No menu País/Região, selecione o novo país ou região.
  4. Quando aparecer a pergunta se você quer alterar o país ou região, clique em "Continuar para atualizar".
  5. Insira as novas informações de pagamento e o novo endereço de cobrança, depois clique em Salvar. É necessário ter um método de pagamento válido para o novo país ou região.Saiba mais sobre como alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple.

O país ou região do ID Apple é atualizado em todos os serviços da Apple em todos os produtos Apple.

Entrar em contato com o Suporte da Apple

Se você não conseguir concluir as etapas nem alterar o país ou região ou se tiver um saldo de crédito na loja inferior ao custo de um único item, entre em contato com o Suporte da Apple.

Saiba mais

Saiba o que está disponível na iTunes Store de acordo com o país ou região.

Após atualizar o endereço de cobrança e a forma de pagamento do ID Apple, você poderá fazer upgrade do armazenamento do iCloud de acordo com os critérios de preços do novo país ou região. Saiba mais sobre o armazenamento do iCloud.

Veja os Termos e Condições dos Serviços de Mídia da Apple.

1. Se você não quiser adicionar uma forma de pagamento, espere até estar fisicamente no novo país ou região, depois crie um novo ID Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.