Alterar o país ou região do ID Apple

Antes de atualizar sua localização, você precisa gastar seu crédito na loja, cancelar as assinaturas e registrar uma forma de pagamento para o novo país ou região.

O que fazer antes de alterar o país ou região

Usar o iPhone ou iPad para alterar a região

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em seu nome. Depois, toque em "Mídia e Compras".
  3. Toque em Ver Conta. Pode ser necessário iniciar sessão.
  4. Toque em País/região.
    iPhone mostrando a opção País/região nos ajustes Conta.
  5. Toque em "Alterar país ou região".
  6. Toque no novo país ou região e leia os Termos e Condições.
  7. Toque em Aceitar no canto superior direito. Depois, toque novamente em Aceitar para confirmar.
  8. Selecione um método de pagamento e insira as novas informações de pagamento e o novo endereço de cobrança. Depois, toque em Próximo. É necessário ter uma forma de pagamento válida para o novo país ou região.*

Usar o computador para mudar a região

1. Abra o app Música ou iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou na parte superior da janela do iTunes, clique em Conta e, em seguida, clique em "Ver Minha Conta" ou "Ajustes da Conta".
  3. Inicie sessão com o ID Apple.
  4. Na página "Informações da conta", clique em "Alterar país ou região".
    A página
  5. Selecione o novo país ou região.
  6. Leia os Termos e Condições e clique em Aceitar. Clique novamente em Aceitar para confirmar.
  7. Insira as novas informações de pagamento* e o novo endereço de cobrança. Depois, clique em Continuar.

Mudar a região pela Internet

1. Inicie sessão em appleid.apple.comappleid.apple.com.
  2. Toque ou clique em Informações Pessoais.
  3. Toque ou clique em País/Região.
  4. Siga as instruções na tela. É necessário ter uma forma de pagamento válida para o novo país ou região.*

Se não for possível alterar o país ou região

Saiba mais

* Se não quiser adicionar um método de pagamento, aguarde até estar fisicamente no novo país ou região para criar um novo ID Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.