Usar o FaceTime no Mac

Saiba como usar o FaceTime no Mac para fazer ligações de áudio e vídeo.

Aplicativo FaceTime em um Mac

Ícone do app FaceTime

Para usar o FaceTime no Mac, você precisa:

• Conectar-se à Internet.
  • Iniciar uma sessão no FaceTime usando seu ID Apple.
  • Verificar se o computador tem um microfone integrado ou conectado para ligações de áudio do FaceTime e uma câmera integrada ou conectada para ligações de vídeo do FaceTime.

Ativar o FaceTime

1. Abra o app FaceTime.
  2. Inicie sessão usando seu ID Apple.

Caso não queira receber ligações do FaceTime no Mac, selecione FaceTime > Desativar o FaceTime.

linha divisória

Fazer uma ligação pelo FaceTime

1. Abra o app FaceTime.
  2. No campo de busca, insira o nome, número de telefone ou e-mail da pessoa para a qual você deseja ligar.        Busca de contatos no app FaceTime
  3. Fazer uma ligação:
    • Para fazer uma videochamada do FaceTime, clique em botão de vídeo do FaceTime.
    • Para fazer uma ligação de áudio do FaceTime, clique em botão de áudio do FaceTime.
    • Use a Siri. Clique em botão da Siri no canto superior direito da barra de menus e diga algo como "Ligar para Lisa usando o FaceTime" ou "Fazer ligação de áudio para Lisa usando o FaceTime".

linha divisória

Ligação recebida do FaceTime

Atender ou rejeitar um ligação do FaceTime

Quando alguém liga para você usando o FaceTime, uma notificação é exibida no canto superior direito da tela.

Quando receber uma ligação do FaceTime:

• Clique em Aceitar ou Recusar. Se clicar em Botão de caractere para baixo ao lado de Recusar, você poderá enviar um iMessage ou definir um lembrete para retornar a ligação depois.
  • Use a Touch Bar para aceitar ou recusar uma ligação.

linha divisória

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.