Gerenciar ID Apple

Estes tópicos ajudarão você a usar ou alterar o ID Apple.

O que é um ID Apple?

O ID Apple é a conta pessoal usada para acessar serviços da Apple, como App Store, iTunes Store, iCloud, iMessage, Apple Online Store, FaceTime e muito mais. Inclui o endereço de e-mail e a senha usados para iniciar uma sessão, bem como todos os detalhes de contato, pagamento e segurança que serão usados nos serviços da Apple.

Como alterar os dados da sua conta

Segurança da conta

É muito importante manter o ID Apple seguro. Só você pode alterar a senha, fazer compras no iTunes e na App Store ou iniciar uma sessão em serviços como iCloud, iMessage e Buscar iPhone.

Se você pretende vender ou doar o dispositivo

Se pretende vender ou doar o dispositivo, verifique se você encerrou a sessão do ID Apple.

Obter mais ajuda

Obtenha mais ajuda se tiver esquecido a senha ou as perguntas de segurança, sua conta estiver bloqueada ou você precisar entrar em contato com o Suporte da Apple.