Criar um ID Apple

Use o mesmo ID Apple para aproveitar todos os serviços da Apple. Saiba como criar um.

ID Apple é a conta usada para acessar os serviços da Apple, como iCloud, App Store, iTunes Store, Apple Books, iMessage, Apple Music, Apple TV App e Apple Podcasts. Ele inclui o endereço de e-mail e a senha usados para iniciar sessão, bem como as informações de contato, pagamento e segurança que serão usadas nos serviços da Apple. Você precisa de apenas um ID Apple, que será usado em todos os lugares.

Se você usa os serviços da Apple, você já tem um ID Apple, não precisa criar outro. Não sabe se tem um ID Apple? Para descobrir, acesse a página da conta do ID Apple e clique em "Esqueceu o ID Apple ou senha?".

Independentemente do local de criação, lembre-se de usar o mesmo ID Apple para iniciar sessão em todos os serviços da Apple. Dessa forma, você acessa e gerencia tudo com apenas uma conta e uma senha.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou a região.

Criar ao configurar um dispositivo

Ao configurar um iPhone, iPad ou iPod touch novos, o ID Apple e a senha podem ser solicitados. Se você não tiver um ID Apple, poderá criar um:

1. Toque em "Esqueceu a senha ou não tem um ID Apple?".
  2. Toque em "Criar ID Apple Gratuito". Você também pode configurá-lo depois em Ajustes.
  3. Selecione sua data de nascimento e insira seu nome. Toque em Seguinte.
  4. Toque em "Usar o endereço de e-mail atual" ou em "Obtenha um endereço iCloud gratuito".

Usar a App Store no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a App Store e toque em .
  2. Toque em "Criar Novo ID Apple". Se não vir essa opção, verifique se você encerrou a sessão do iCloud.
  3. Insira o e-mail e a senha e selecione o país ou a região que corresponde ao endereço de cobrança do seu método de pagamento. O endereço de e-mail informado será seu novo ID Apple.*
  4. Leia os termos e condições e a Política de Privacidade da Apple e toque em Aceitar para aceitá-los. Toque em Seguinte.
  5. Insira seu nome e sua data de nascimento e toque para receber Atualizações da Apple, se desejar. Com isso você fica atualizado sobre as notícias, os softwares, os produtos e os serviços da Apple. Toque em Seguinte.
  6. Insira as informações do cartão de crédito e de cobrança e toque em Seguinte. Você também pode escolher a opção Nenhum. Saiba o que fazer se a opção Nenhum não for exibida ou se não for possível selecioná-la. Você só será cobrado quando fizer uma compra. É possível alterar ou remover as informações de pagamento posteriormente.
  7. Confirme seu número de telefone. Ele será usado para confirmar sua identidade e recuperar sua conta, se necessário. Toque em Seguinte.
  8. Veja se você recebeu um e-mail de verificação da Apple e siga as etapas para confirmar o endereço de e-mail. Saiba o que fazer se precisar configurar o e-mail no iPhone, iPad ou iPod touch.

Depois de confirmar o endereço de e-mail, você poderá usar o ID Apple para iniciar sessão na iTunes Store, na App Store, no iCloud e em outros serviços da Apple.

Usar o iTunes no Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Veja se o computador tem a versão mais recente do iTunes.
  2. Na barra de menus, na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Iniciar Sessão. Clique em "Criar Novo ID Apple".
  3. Leia e concorde com os Termos e Condições e a política de privacidade da Apple.
  4. Preencha o formulário para criar o ID Apple. O endereço de e-mail informado será seu novo ID Apple. O formulário também inclui perguntas de segurança para sua proteção.
  5. Depois de preencher o formulário, clique em Continuar. Se for exibida uma mensagem informando que o endereço de e-mail inserido já está associado a um ID Apple, siga estas instruções para usar um ID Apple existente.
  6. Insira as informações do cartão de crédito e de cobrança e clique em Continuar. Você também pode escolher a opção Nenhum. Saiba o que fazer se a opção Nenhum não for exibida ou se não for possível selecioná-la. Você só será cobrado quando fizer uma compra. É possível alterar ou remover as informações de pagamento posteriormente.
  7. Veja se você recebeu um e-mail de verificação da Apple e siga as etapas para confirmar o endereço de e-mail.

Depois de confirmar o endereço de e-mail, você poderá usar o ID Apple para iniciar sessão na iTunes Store, no iCloud e em outros serviços da Apple.

* Na China, um número de telefone +86 pode ser solicitado para criar um ID Apple. Você poderá alterar o número mais tarde ou alterar o país ou a região para um local que não exija isso. Esse número é usado somente para fins de verificação.