Configurar um ID Apple para ser usado na iTunes Store, App Store ou iBooks Store e no Apple Music e Apple News

O ID Apple é a conta usada para acessar os serviços da Apple, como a iTunes Store, App Store, iBooks Store, iCloud, iMessage, Apple Music ou Apple News. Você pode iniciar sessão em todos os serviços da Apple com apenas um ID Apple e senha.

É necessário ter um ID Apple para comprar e fazer o download de conteúdo na iTunes Store. O ID Apple é a conta que você usa para acessar os serviços da Apple. Se você já usou outros serviços da Apple, como o iCloud, ou comprou apps na Mac App Store ou itens na Apple Online Store, não será preciso criar outro ID Apple. Basta iniciar uma sessão na iTunes Store usando o mesmo ID Apple.

Se você já usou os serviços da Apple no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, veja se já tem um ID Apple.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região.

Use o Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Veja se o computador tem a versão mais recente do iTunes.
  2. Na barra de menus, na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Iniciar Sessão. Clique em "Criar Novo ID Apple".
  3. Leia e concorde com os Termos e Condições e a política de privacidade da Apple.
  4. Preencha o formulário para criar o ID Apple. O endereço de e-mail informado será seu novo ID Apple. O formulário também inclui perguntas de segurança para sua proteção.
  5. Depois de preencher o formulário, clique em Continuar.
    Se for exibida uma mensagem informando que o endereço de e-mail inserido já está associado a um ID Apple, siga estas instruções para saber como usar um ID Apple existente.
  6. Insira as informações de cartão de crédito e cobrança e clique em Continuar. Você só será cobrado quando fizer uma compra. É possível alterar ou remover as informações de pagamento posteriormente.
  7. Veja se você recebeu um e-mail de verificação da Apple e siga as etapas para confirmar o endereço de e-mail.

Após confirmar o endereço de e-mail, você poderá iniciar sessão na iTunes Store e em outros serviços da Apple, como o iCloud, usando o novo ID Apple.

Use o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app da iTunes Store.
  2. Role até a parte inferior e toque em Iniciar Sessão.
  3. Toque em Criar Novo ID Apple.
  4. Selecione o país ou região correspondente ao endereço de cobrança de seu método de pagamento e toque em Seguinte.
  5. Leia os Termos e Condições e a política de privacidade da Apple e toque em Aceitar. Se solicitado, toque novamente em Concordar.
  6. Preencha o formulário para criar o ID Apple e toque em Seguinte. O endereço de e-mail informado será seu novo ID Apple. O formulário também inclui perguntas de segurança para sua proteção.
    Se você estiver tentando criar uma conta usando um ID Apple existente, será exibida uma mensagem informando que esse endereço de e-mail já é um ID Apple. Toque em Continuar e depois em "Usar ID Apple Existente".
  7. Insira as informações de cartão de crédito e cobrança e toque em Continuar. Você só será cobrado quando fizer uma compra. É possível alterar ou remover as informações de pagamento posteriormente.
  8. Veja se você recebeu um e-mail de verificação da Apple e siga as etapas para confirmar o endereço de e-mail. Saiba o que fazer se você precisar configurar o e-mail no iPhone, iPad ou iPod touch.

Após confirmar o endereço de e-mail, você poderá iniciar sessão na iTunes Store, na App Store e em outros serviços da Apple, como o iCloud, usando o novo ID Apple.