Configurar um ID Apple no iTunes

Não tem um ID Apple? Saiba como criar e configurar um ID Apple no iTunes para comprar na iTunes Store e usar todos os outros serviços da Apple.

É necessário ter um ID Apple para comprar e fazer downloads na iTunes Store. O ID Apple é a conta que você usa para acessar os serviços da Apple. Se você já usou outros serviços da Apple, como o iCloud e a Mac App Store, ou já fez compras na Apple Online Store, inicie uma sessão na iTunes Store usando o mesmo ID Apple.

Antes de criar um ID Apple, veja se você já tem um. Se não tiver um ID Apple, você poderá criar um no iTunes usando um computador ou o iPhone, iPad ou iPod touch.

Criar um ID Apple usando o iTunes

1. Abra o iTunes. Se não tiver o iTunes, faça o download dele.
  2. No menu  Loja, selecione Criar ID Apple e clique em Continuar.
  3. Leia e aceite os Termos e Condições e a política de privacidade da Apple.
  4. Preencha o formulário para criar o ID Apple. O endereço de e-mail fornecido será seu novo ID Apple. O formulário também inclui perguntas de segurança para sua proteção e solicita um endereço de e-mail de recuperação opcional. É recomendável fornecer um endereço de e-mail de recuperação.
  5. Depois de preencher todo o formulário, clique em Continuar.
  6. Se receber um aviso de que o endereço de e-mail inserido já está associado a um ID Apple, siga estas instruções sobre como usar um ID Apple existente.
  7. Insira os dados do cartão de crédito e as informações de cobrança e clique em Continuar. Você será cobrado somente quando fizer uma compra.
  8. Confirme o endereço de e-mail. Veja se você recebeu um e-mail de verificação da Apple e siga as etapas para confirmar o endereço de e-mail.

Depois de verificar o endereço de e-mail, você poderá iniciar a sessão na iTunes Store e em outros serviços da Apple usando o novo ID Apple.

Criar um ID Apple usando um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Na tela de Início, toque em Ajustes > iTunes Store e App Store.
  2. Toque em Criar Novo ID Apple. Se já tiver iniciado a sessão com um ID Apple e quiser criar outro para usar na iTunes Store e App Store, acesse o site do ID Apple para criar outro ID Apple.
  3. Selecione o país da loja. Ele deve ser o mesmo do endereço de cobrança informado no método de pagamento. Depois, toque em Seguinte.
  4. Leia os Termos e Condições e a política de privacidade da Apple e toque em Aceitar.
  5. Preencha o formulário para criar um ID Apple e toque em Seguinte. O endereço de e-mail fornecido será seu novo ID Apple. O formulário também inclui perguntas de segurança para sua proteção e solicita um endereço de e-mail de recuperação opcional. É recomendável fornecer um endereço de e-mail de recuperação.
  6. Se estiver tentando criar uma conta usando um ID Apple existente, como o endereço de e-mail do iCloud, você receberá um aviso informando que esse endereço de e-mail já é um ID Apple. Toque em Continuar e, na próxima tela exibida, toque em Usar Conta Existente.
  7. Insira os dados do cartão de crédito e as informações de cobrança e toque em OK. Você será cobrado somente quando fizer uma compra.
  8. Confirme o endereço de e-mail. Veja se você recebeu um e-mail de verificação da Apple e siga as etapas para confirmar o endereço de e-mail. Saiba o que fazer se precisar configurar o e-mail no iPhone, iPad ou iPod touch.

Depois de verificar o endereço de e-mail, você poderá iniciar a sessão na iTunes Store e App Store e em outros serviços da Apple usando o novo ID Apple.

Para alterar as informações da conta, como o ID Apple, as informações de pagamento ou o endereço de cobrança, acesse Ajustes > iTunes Store e App Store e toque no ID Apple. Quando solicitado, toque em Ver Conta.

Você talvez receba uma solicitação para inserir novamente a senha da conta para verificação.

Para finalizar a sessão em iTunes Store e App Store, acesse Ajustes > iTunes Store e App Store e toque no ID Apple e em Finalizar Sessão.

Saiba mais

Última modificação: