Configurar um ID Apple para ser usado na iTunes Store, App Store, iBooks Store, Apple Music e Apple News

O ID Apple é a conta usada para acessar os serviços da Apple, como iTunes Store, App Store, iBooks Store, Apple Music ou Apple News. Você pode iniciar sessão em todos os serviços da Apple com apenas um ID Apple e uma senha.

É necessário ter um ID Apple para comprar e fazer o download de conteúdo na iTunes Store. O ID Apple é a conta que você usa para acessar os serviços da Apple. Se você já usou outros serviços da Apple, como o iCloud, ou comprou apps na Mac App Store ou itens na Apple Online Store, não precisará criar outro ID Apple. Basta iniciar uma sessão na iTunes Store usando o mesmo ID Apple.

Se você já usou os serviços da Apple no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, veja se já tem um ID Apple.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região.

Use o Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Veja se o computador tem a versão mais recente do iTunes.
  2. Na barra de menus, na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Iniciar Sessão. Clique em "Criar Novo ID Apple".
  3. Leia e concorde com os Termos e Condições e a política de privacidade da Apple.
  4. Preencha o formulário para criar o ID Apple. O endereço de e-mail informado será seu novo ID Apple. O formulário também inclui perguntas de segurança para sua proteção e solicita um endereço de e-mail de recuperação opcional. É recomendável informar um endereço de e-mail de recuperação.
  5. Depois de preencher o formulário, clique em Continuar.
    Se for exibida uma mensagem informando que o endereço de e-mail inserido já está associado a um ID Apple, siga estas instruções para saber como usar um ID Apple existente.
  6. Insira as informações sobre o cartão de crédito e de cobrança e clique em Continuar. Você só será cobrado quando fizer uma compra. É possível alterar ou remover os detalhes de pagamento posteriormente.
  7. Veja se você recebeu um e-mail de verificação da Apple e siga as etapas para confirmar o endereço de e-mail.

Após confirmar o endereço de e-mail, você poderá iniciar sessão na iTunes Store e em outros serviços da Apple, como o iCloud, usando o novo ID Apple.

Use o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app da iTunes Store.
  2. Role até a parte inferior e toque em Iniciar Sessão.
  3. Toque em Criar Novo ID Apple.
  4. Selecione o país ou região que seja igual ao endereço de cobrança de seu método de pagamento e toque em Seguinte.
  5. Leia os Termos e Condições e a política de privacidade da Apple e toque em Aceitar. Se solicitado, toque em Aceitar novamente.
  6. Preencha o formulário para criar o ID Apple e toque em Seguinte. O endereço de e-mail informado será seu novo ID Apple. O formulário também inclui perguntas de segurança para sua proteção e solicita um endereço de e-mail de recuperação opcional. É recomendável informar um endereço de e-mail de recuperação.
    Se você estiver tentando criar uma conta usando um ID Apple que já existe, será exibida uma mensagem informando que esse endereço de e-mail já é um ID Apple. Toque em Continuar e, na tela seguinte, toque em "Usar ID Apple Existente" para iniciar uma sessão.
  7. Insira as informações sobre o cartão de crédito e de cobrança e toque em OK. Você só será cobrado quando fizer uma compra. É possível alterar ou remover os detalhes de pagamento posteriormente.
  8. Veja se você recebeu um e-mail de verificação da Apple e siga as etapas para confirmar o endereço de e-mail. Saiba o que fazer se você precisar configurar o e-mail no iPhone, iPad ou iPod touch.

Após confirmar o endereço de e-mail, você poderá iniciar sessão na iTunes Store, na App Store e em outros serviços da Apple, como o iCloud, usando o novo ID Apple.