Configurar um ID Apple para usar na iTunes Store, App Store ou iBooks Store e com o Apple Music

O ID Apple é a conta usada para acessar os serviços da Apple, como a iTunes Store, App Store, iBooks Store ou Apple Music. Você pode iniciar uma sessão em todos os serviços da Apple com apenas um ID Apple e uma senha.

É necessário ter um ID Apple para comprar e fazer download de conteúdos na iTunes Store. O ID Apple é a conta que você usa para acessar os serviços da Apple. Se já tiver usado outros serviços da Apple, como o iCloud, ou comprado apps na Mac App Store ou itens na Apple Online Store, você não precisará criar outro ID Apple. Basta iniciar uma sessão na iTunes Store usando o mesmo ID Apple.

Se você já usou os serviços da Apple no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, veja se já tem um ID Apple.

Use o Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Veja se o computador tem a versão mais recente do iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Iniciar Sessão. Clique em Criar Novo ID Apple.
  3. Leia e aceite os Termos e Condições e a política de privacidade da Apple.
  4. Preencha o formulário para criar o ID Apple. O endereço de e-mail fornecido será seu novo ID Apple. O formulário também inclui perguntas de segurança para sua proteção e solicita um endereço de e-mail de recuperação opcional. É recomendável fornecer um endereço de e-mail de recuperação.
  5. Depois de preencher todo o formulário, clique em Continuar.
    Se for exibida uma mensagem informando que o endereço de e-mail inserido já está associado a um ID Apple, siga estas instruções para saber como usar um ID Apple existente.
  6. Insira os dados do cartão de crédito e as informações de cobrança e clique em Continuar. Você será cobrado somente quando fizer uma compra. É possível alterar ou remover os detalhes de pagamento posteriormente.
  7. Veja se você recebeu um e-mail de verificação da Apple e siga as etapas para confirmar o endereço de e-mail.

Após confirmar o endereço de e-mail, você poderá iniciar sessão na iTunes Store e em outros serviços da Apple, como o iCloud, usando o novo ID Apple.

Use o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app iTunes Store.
  2. Role até a parte inferior e toque em Iniciar Sessão.
  3. Toque em Criar Novo ID Apple.
  4. Selecione o mesmo país do endereço de cobrança do método de pagamento e toque em Seguinte.
  5. Leia os Termos e Condições e a política de privacidade da Apple e toque em Aceitar. Se solicitado, toque em Aceitar novamente.
  6. Preencha o formulário para criar um ID Apple e toque em Seguinte. O endereço de e-mail fornecido será seu novo ID Apple. O formulário também inclui perguntas de segurança para sua proteção e solicita um endereço de e-mail de recuperação opcional. É recomendável fornecer um endereço de e-mail de recuperação.
    Se você estiver tentando criar uma conta usando um ID Apple que já existe, será exibida uma mensagem informando que esse endereço de e-mail já é um ID Apple. Toque em Continuar e, na tela seguinte, toque em Usar ID Apple Existente para iniciar uma sessão.
  7. Insira os dados do cartão de crédito e as informações de cobrança e toque em OK. Você será cobrado somente quando fizer uma compra. É possível alterar ou remover os detalhes de pagamento posteriormente.
  8. Veja se você recebeu um e-mail de verificação da Apple e siga as etapas para confirmar o endereço de e-mail. Saiba o que fazer se precisar configurar o e-mail no iPhone, iPad ou iPod touch.

Após confirmar o endereço de e-mail, você poderá iniciar sessão na iTunes Store, na App Store e em outros serviços da Apple, como o iCloud, usando o novo ID Apple.

Saiba mais

Última modificação: