Se você receber a mensagem "Não foi possível criar o ID Apple" ou "Could Not Set Up iCloud" (Não foi possível configurar o iCloud)

Saiba o que fazer se você tentar configurar o iCloud em um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac e receber um alerta.

Se você receber a mensagem "Não foi possível criar o ID Apple"

Se a mensagem "Não foi possível criar o ID Apple", for exibida, isso indicará que você excedeu o número de novos IDs Apple que podem ser configurados com o iCloud em um dispositivo no período de um ano.

Se você receber a mensagem "Could Not Set Up iCloud" (Não foi possível configurar o iCloud)

Se a mensagem "Could Not Set Up iCloud" (Não foi possível configurar o iCloud) for exibida, isso indicará que você excedeu o número de IDs Apple que podem ser configurados com o iCloud em um dispositivo no período de um ano.

Por que você recebeu essa mensagem?

Essa mensagem pode ser exibida ao:

• Iniciar sessão com um ID Apple que você já criou na web, em uma Apple TV ou em um dispositivo de terceiros, mas que ainda não configurou com o iCloud

• Iniciar sessão com um ID Apple que tem acesso ao iCloud somente pela Web

O que você deve fazer?

Se você tiver outro iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, poderá tentar configurar o iCloud com seu ID Apple em um desses dispositivos. Inicie sessão com o ID Apple e siga as instruções na tela para começar a usar o iCloud.

Ou, se você já tiver um ID Apple configurado com o iCloud, inicie sessão com esse ID Apple.

Se ainda precisar de ajuda

Se ainda precisar configurar o iCloud com esse ID Apple, entre em contato com o Suporte da Apple para obter ajuda.

O ID Apple Você inicia sessão em todos os serviços da Apple com esse ID Apple e senha.