Verificar se todos os membros da família têm um ID Apple exclusivo

Se você quiser compartilhar compras ou assinaturas com a família, use o Compartilhamento Familiar. Cada pessoa deve usar o próprio ID Apple.

Evitar compartilhar o ID Apple

A Apple recomenda que você não compartilhe o ID Apple. Em vez disso, configure o Compartilhamento Familiar para que cada pessoa use o próprio ID Apple. Dessa forma, a família pode compartilhar compras, assinaturas e outros conteúdos sem precisar compartilhar informações pessoais, como e-mails, mensagens de texto ou senhas.

Se você compartilhar o ID Apple com um membro da família, certos serviços considerarão que você é a mesma pessoa. Talvez você veja estes problemas:

• Assinatura familiar do Apple Music: em vez de receber a assinatura com sua biblioteca, você compartilhará uma biblioteca e recomendações com o outro membro da família.
  • Compras da App Store, Apple Books e iTunes: se o Compartilhamento Familiar for interrompido, o proprietário do ID Apple compartilhado manterá todas as compras. Você perderá acesso a todo o conteúdo da conta, inclusive as compras que foram feitas por você.
  • Apple Podcasts, Apple Books: episódios de podcast e marcadores podem sincronizar de acordo com as preferências do outro membro da família ou serem apagados acidentalmente.
  • Mensagens: você pode receber mensagens destinadas a um membro da família.

Ajudar um membro da família a criar um ID Apple e configurar o Compartilhamento Familiar

Para evitar problemas causados pelo compartilhamento de um ID Apple, configure um ID Apple para cada membro da família e configure o Compartilhamento Familiar.

1. No dispositivo do membro da família, encerre a sessão do iCloud.
  2. Peça para o membro da família criar um ID Apple. Se o membro da família tiver menos de 13 anos, crie um ID Apple para a criança.
  3. Peça para o membro da família iniciar sessão no iCloud com o novo ID Apple no dispositivo dele.
  4. Configure o Compartilhamento Familiar e convide o membro da família para o grupo.
  5. Configure o compartilhamento de compras. Se você tem crianças em sua família, configure o recurso Pedir para comprar também.
  6. Agora você pode compartilhar compras, assinaturas e muito mais com a família.