Iniciar sessão com o ID Apple

O ID Apple é a conta que você usa para acessar todos os serviços da Apple e fazer com que todos os dispositivos funcionem juntos perfeitamente. Depois de iniciar sessão, você poderá usar os serviços App Store, iCloud, iMessage, Apple Music, Apple TV+ e muito mais.

Deseja usar o recurso "Iniciar sessão com a Apple" em apps ou sites de terceiros? Saiba como usar o recurso "Iniciar sessão com a Apple"

Iniciar sessão no iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Abra o app Ajustes.

2. Toque em "Iniciar sessão no [dispositivo]".

3. Escolha uma maneira de iniciar sessão:

Nos ajustes do iPhone, você pode iniciar sessão manualmente com o ID Apple ou usar outro dispositivo Apple.
    • Use Outro Dispositivo Apple (somente iPhone e iPad|): se você tiver outro iPad ou iPhone com a sessão iniciada usando o ID Apple, aproxime esse dispositivo e siga as instruções nos dois dispositivos para concluir o início de sessão.*

• Iniciar sessão manualmente: digite o ID Apple (ou um endereço de e-mail ou número de telefone que você usa com os serviços da Apple) e a senha. Se solicitado, insira o código de verificação de seis dígitos enviado para o dispositivo ou número de telefone confiável para concluir o início de sessão.

Ao conectar com o ID Apple, é possível ver endereços de e-mail e números de telefone que podem ser usados para iniciar sessão, bem como adicionar endereços de e-mail e números de telefone: Ajustes > seu nome > Início de Sessão e Segurança.

Se já estiver conectado no iPhone emparelhado com o Apple Watch, você será automaticamente conectado a esse ID Apple no Watch. Saiba mais sobre como configurar e iniciar sessão no Apple Watch.

* Para iniciar sessão com outro dispositivo Apple, o Bluetooth deve estar ativado em ambos os dispositivos e ambos os dispositivos precisam de software compatível. Se você não vir a opção de Usar Outro Dispositivo Apple ou se não estiver funcionando, faça a atualização para a versão mais recente do iOS ou iPadOS em ambos os dispositivos.

Iniciar sessão no Mac

1. Clique em menu Apple () > Ajustes do Sistema. Nas versões anteriores do macOS, selecione menu Apple () > Preferências do Sistema.

2. Na barra lateral, clique em "Inicie sessão com seu ID Apple". Em versões anteriores do macOS, clique em Iniciar Sessão.

Iniciar sessão com o ID Apple no Mac
  3. Digite o ID Apple (ou um endereço de e-mail ou número de telefone que você usa com os serviços da Apple) e a senha.

4. Se solicitado, insira o código de verificação de seis dígitos enviado ao dispositivo ou número de telefone confiável e inicie sessão.

Ao conectar com o ID Apple, é possível ver endereços de e-mail e números de telefone que podem ser usados para iniciar sessão, bem como adicionar endereços de e-mail e números de telefone: Ajustes do Sistema > seu nome > Início de Sessão e Segurança.

Iniciar sessão na Apple TV

1. Para abrir a Central de Controle, mantenha pressionado o botão TV botão TV no Siri Remote ou Apple TV Remote.

2. Selecione Adicionar Usuário e siga as instruções na tela.

Saiba mais sobre alguns dos serviços que você pode usar com o ID Apple na Apple TV

Se você usa a autenticação de dois fatores em uma Apple TV (2ª ou 3ª geração) pode ser necessário inserir um código de verificação com a senha. Saiba como obter um código de verificação no dispositivo confiável ou enviá-lo para o número de telefone confiável.

Iniciar sessão na Internet

Use o ID Apple para iniciar sessão em sites da Apple.

Se você já tiver iniciado sessão no dispositivo com o ID Apple e o dispositivo tiver Touch ID ou Face ID, você poderá usá-lo para iniciar sessão em iCloud.com ou appleid.apple.com.

Você também pode iniciar sessão em qualquer site da Apple usando uma chave-senha. Insira o ID Apple (ou um endereço de e-mail ou número de telefone que você usa para os serviços da Apple) e selecione "Iniciar sessão com chave-senha" na tela de início de sessão. Siga as instruções na tela para usar o iPhone ou iPad para iniciar sessão com chave-senha.

Para iniciar sessão com chave-senha, é preciso ter um navegador da web compatível, Bluetooth ativado no dispositivo em que você está navegando e iPhone ou iPad e as Chaves do iCloud ativadas no iPhone ou iPad.

Iniciar sessão em apps e outros dispositivos

Você pode usar o ID Apple em alguns dispositivos de terceiros para iniciar sessão nos serviços da Apple, como o Apple Music, o app Apple TV e muito mais.

Dependendo do dispositivo, você pode precisar usar uma senha específica do app.

Iniciar sessão para usar o Apple Music, o app Apple TV e muito mais em outros dispositivos

Você pode iniciar sessão no Apple Music no Android ou iniciar sessão no app Apple Music ou app Apple TV em PC com Windows, na smart TV, console de jogos ou dispositivo de streaming.

No PC com Windows, você também pode iniciar sessão no iTunes para Windows para comprar filmes e programas de TV.

Iniciar sessão para usar o iCloud em outros dispositivos

No PC com Windows, você pode configurar e iniciar sessão no iCloud para Windows para acessar fotos, documentos e muito mais.

Você também pode iniciar sessão em iCloud.com usando o navegador. Saiba quais recursos de iCloud.com estão disponíveis no seu dispositivo.

Usar o recurso "Iniciar sessão com a Apple" em apps e sites de terceiros

Ao ver o botão "Iniciar sessão com a Apple" em um app ou site de terceiros participantes, você poderá usar o ID Apple existente para configurar uma conta e iniciar sessão rapidamente.

Saiba como usar o recurso "Iniciar sessão com a Apple"

Ao iniciar sessão na App Store e em outros serviços de mídia pela primeira vez, pode ser necessário adicionar um cartão de crédito ou outras informações de pagamento. Não é possível iniciar sessão na App Store e em outros serviços de mídia com mais de um ID Apple ao mesmo tempo nem atualizar conteúdo comprado com outro ID Apple. Dependendo de como você criou o ID Apple, você pode ser solicitado a atualizar para autenticação de dois fatores em um dispositivo qualificado ou concluir a configuração da conta na web.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.