Preparar o ID Apple para comprar ou baixar conteúdo na Apple TV

Se você vir a mensagem No iTunes Store account (Sem conta na iTunes Store) na Apple TV ou não conseguir aceitar os termos e condições, siga as etapas abaixo. Dessa forma, você poderá baixar apps, assinar serviços de streaming e fazer compras com o ID Apple.

Iniciar sessão na Internet

1. Vá para tv.apple.com/br ou music.apple.com/br.

2. Selecione Iniciar Sessão e inicie sessão com seu ID Apple.

3. Siga as instruções para concluir a configuração.

Se você estiver usando o app Apple TV em um dispositivo que não seja da Apple, também poderá iniciar sessão na Internet para configurar seu ID Apple.

Se ainda você não conseguir fazer uma compra na Apple TV

Tente as etapas novamente, depois retorne à Apple TV e inicie sessão com seu ID Apple e senha. Aceite os termos e condições para concluir a configuração.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.