Rastrear e encontrar um dispositivo Apple perdido

Quando você ativa o Buscar iPhone, o iCloud pode ajudá-lo a encontrar o dispositivo perdido. Além disso, em caso de perda ou roubo, o Bloqueio de Ativação mantém suas informações seguras e dificulta o uso e a venda do dispositivo.

Ativar o Buscar iPhone

Ative o Buscar iPhone em todos os dispositivos para poder encontrá-los se forem perdidos.

Usar o Buscar iPhone

Ao iniciar uma sessão no iCloud.com ou no app Buscar iPhone, você pode ver o dispositivo perdido no mapa ou fazer com que ele reproduza um som. Também é possível usar o Modo Perdido para bloquear ou rastrear o dispositivo ou apagar remotamente todas as informações pessoais.

E se eu não conseguir encontrar o dispositivo?

Se você acha que seu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch ou os AirPods foram perdidos ou roubados, estas etapas poderão ajudá-lo a localizar o dispositivo e proteger os dados.