Buscar iPhone, iPad, Mac e Apple Watch

Ativar o Buscar iPhone nos dispositivos Apple. Depois de fazer isso, você poderá usar o app Buscar iPhone ou o iCloud.com para obter ajuda para encontrar o dispositivo se ele for perdido.

Ativar o Buscar iPhone

Ative o Buscar iPhone em cada dispositivo para que você possa encontrá-los se forem perdidos.

Usar o Buscar iPhone

Ao iniciar uma sessão no iCloud.com ou no app Buscar iPhone, você pode ver o dispositivo perdido no mapa ou fazer com que ele reproduza um som. Também é possível usar o Modo Perdido para bloquear ou rastrear o dispositivo ou apagar remotamente todas as informações pessoais.

O que acontecerá se eu ainda não conseguir encontrar meu dispositivo?

Se acreditar que seu iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple Watch foi perdido ou roubado, estas etapas poderão ajudar você a localizá-lo e a proteger os dados.