Cuide do que é importante

No iOS 13, os recursos Buscar iPhone e Buscar Amigos são combinados em um só app: o Buscar.

Usar o Buscar no iCloud.com

Se ativar o Buscar [dispositivo] em todos os seus dispositivos, você pode usar o iCloud.com para encontrar um dispositivo perdido. Você também pode compartilhar a sua localização com amigos e parentes ou ver a localização dos amigos em iCloud.com

Encontrar um dispositivo perdido

Saiba o que fazer se perder um dispositivo.

E se eu não conseguir encontrar o dispositivo?

Se você acha que seu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch ou os AirPods foram perdidos ou roubados, estas etapas poderão ajudá-lo a localizar o dispositivo e proteger os dados.