Cuide do que é importante

Com o app Buscar, você pode compartilhar sua localização com outras pessoas, permitir que elas compartilhem a delas ou encontrar um dispositivo.

Ativar o app Buscar

Ative o app Buscar em todos os dispositivos para poder encontrá-los se forem perdidos. Ou compartilhe sua localização com amigos e familiares.

Usar o app Buscar

Quando você usa o app Buscar, é possível visualizar o dispositivo perdido em um mapa e obter o itinerário até sua localização ou fazer com que o dispositivo emita um som. Também é possível ativar a opção Compartilhar Localização para que seus amigos e familiares saibam onde você está.

E se eu não conseguir encontrar o dispositivo?

Se você acha que seu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch ou os AirPods foram perdidos ou roubados, estas etapas poderão ajudá-lo a localizar o dispositivo e proteger os dados.