Apple Business
Suporte do gerente

O hardware, o software e os serviços da Apple funcionam juntos para que a sua empresa tenha potência e flexibilidade para fazer tudo o que for preciso.

Apple Business Manager

Um portal online simples que oferece uma maneira rápida e otimizada de implantar dispositivos Apple.

Configurar

Confira a disponibilidade

Descubra se o Apple Business Manager está disponível na sua região e quais são as formas de pagamento aceitas.

Apple Configurator

O Apple Configurator pode ser integrado ao Programa de registro de dispositivos para automatizar o registro no MDM e simplificar a configuração de dispositivos e a distribuição de apps.

Introdução

Descubra como registrar, criar administradores, começar a implantar dispositivos e muito mais.

Preparar dispositivos para trabalhar remotamente

Configurar dispositivos para que membros da equipe trabalhem remotamente de casa ou de outros lugares.

Registro e implantação

Com o Apple Business Manager, é possível automatizar a implantação de dispositivos, além de supervisionar remotamente os dispositivos.

Registro automatizado de dispositivos

Simplifique a configuração inicial de dispositivos com o Registro automatizado de dispositivos.

Gerencie fornecedores de dispositivos

Saiba como adicionar dispositivos ao Apple Business Manager no momento da compra.

Gerenciamento de dispositivos móveis

Implante e gerencie facilmente hardware, software e serviços da Apple.

Distribuição de conteúdo e gerenciamento de identidade

Com o Apple Business Manager, é possível gerenciar os IDs Apple dos usuários e distribuir apps e livros em lote.

Autenticação única Kerberos

A extensão Kerberos SSO facilita o uso de Kerberos SSO com os dispositivos Apple da sua organização.

Distribua conteúdo na seção "Apps e livros"

Você pode distribuir conteúdo comprado em Apps e Livros diretamente para os usuários da sua instituição de ensino ou empresa.

Entenda os IDs Apple gerenciados

O Apple Business Manager facilita a criação e o gerenciamento de IDs Apple de propriedade da sua organização.

Apple at Work

A Apple se encaixa perfeitamente à infraestrutura que já existe, independentemente da quantidade de dispositivos da organização.

Recursos

Manual do Usuário

Conheça os recursos e descubra tudo o que o Apple Business Manager pode fazer.

Notas da versão

Saiba o que mudou em cada uma das atualizações do Apple Business Manager.

Comunidades da Apple

Encontre soluções empresariais de iPhone, iPad ou Mac para usuários no mundo todo.

Entrar em contato com o Suporte

Busque ajuda para usar IDs Apple gerenciados, implantar apps ou gerenciar dispositivos.