Você pode adicionar dispositivos ao Apple Business Manager automaticamente.

Adicionar dispositivos Apple automaticamente

Depois de comprar seus dispositivos, eles poderão ser adicionados automaticamente e ter configurações, apps e livros esperando para ser instalados assim que os dispositivos forem ligados.

Adicionar e gerenciar seus dispositivos

Você pode comprar apps e livros em volume e atribuí-los a dispositivos.

Comprar apps e livros em volume e atribuí-los a dispositivos

Depois de comprar apps e livros em volume, você poderá atribuí-los a dispositivos para funcionários usarem. Se necessário, você pode simplesmente reatribuir apps para outros dispositivos.

Selecionar e comprar conteúdo

Novas localizações podem ser facilmente criadas.

Crie localizações separadas para cada escritório em sua organização

Crie facilmente localizações gerenciáveis para escritórios e atribua gerentes para configurar ajustes para seu próprio escritório.

Criar localizações

Para navegar pelo Guia de usuário do Apple Business Manager, clique no Índice na parte superior da página.