A conexão de autenticação federada do Apple Business Manager

Usar a autenticação federada

Vincule ao seu domínio do Microsoft Active Directory (Azure AD) e use a autenticação federada para contas de usuário e autenticação.

Saiba mais sobre a autenticação federada

O servidor do gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) do Apple Business Manager mostra as atribuições de dispositivos.

Gerenciar dispositivos

Simplifique como você implementa dispositivos Apple em sua organização.

Saiba mais sobre o gerenciamento de dispositivos

A janela do Apple Business Manager mostrando a seção Apps e livros selecionada em Conteúdo. O painel selecionado é para a compra e o gerenciamento de licenças do app Numbers.

Compre conteúdos em volume e atribua‑os a dispositivos

Compre apps e livros em volume, e atribua-os a dispositivos para que seus funcionários usem. Você também pode reatribuir apps de um dispositivo para outro.

Como comprar conteúdo

Para navegar no Guia de usuário do Apple Business Manager, clique em Índice, na parte superior da página.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.