Novidades do Apple Configurator

Saiba mais sobre as atualizações mais recentes do Apple Configurator.

Para obter a versão mais recente do Apple Configurator, acesse a aba Atualizações da App Store no Mac. Veja os requisitos para usar o Apple Configurator 2.11.1.

Novidades do Apple Configurator 2.11.1

Esta atualização resolve um problema no acesso a organizações salvas, tags e projetos.

Novidades do Apple Configurator 2.11

Suporte para novo hardware.

Novidades do Apple Configurator 2.10

Para iOS

• Wi-Fi: configure o tipo de segurança como WPA3 Personal
  • VPN IKEv2: configure o ajuste Enable Fallback (Permitir contingência) para permitir a Assistência Wi-Fi
  • Exchange ActiveSync: ative o Mail, Calendário, Contatos e Lembretes separadamente para contas gerenciadas
  • Configure novas restrições do tipo "somente dispositivos supervisionados": permita aos usuários usar o Buscar Dispositivo e o Buscar Amigos, ativar ou desativar o Wi-Fi e acessar drives externos no app Arquivos
  • Configure o corpo de dados do início de sessão único no app
  • Pule as telas Modo Escuro e Bem-vindo(a) do Assistente de Configuração
  • Permita o teclado de caminho contínuo

Para tvOS

• Wi-Fi: configure o tipo de segurança como WPA3 Personal
  • Permita o repouso do dispositivo

Novidades do Apple Configurator 2.9

• O número de telefone, ICCID e IMEI de dispositivos com Dual SIM conectados agora são exibidos no painel de informações do dispositivo e em cfgutil
  • Pule os destaques de novos recursos no Assistente de Configuração usando a ação Automator
  • Configure novas restrições: alteração do Acesso Pessoal (somente dispositivos supervisionados)
  • Configure o corpo de dados de Transparência de Certificados

Novidades do Apple Configurator 2.8.2

Suporte para novo hardware.

Novidades do Apple Configurator 2.8.1

Para iOS

Novos ajustes do corpo de dados de Restrições

• Permita solicitações de compartilhamento de senha com base em proximidade (somente dispositivos supervisionados)
  • Permita o compartilhamento de senha (somente dispositivos supervisionados)
  • Permita o preenchimento automático de senha (somente dispositivos supervisionados)
  • Force o ajuste automático de data e hora (somente dispositivos supervisionados)
  • Permita a conexão de acessórios USB quando o dispositivo estiver bloqueado (somente dispositivos supervisionados)
  • Permita que contas gerenciadas do app Contatos escrevam para contas não gerenciadas
  • Permita que contas não gerenciadas do app Contatos leiam contas gerenciadas
  • Permita a alteração de ajustes de eSIM (somente dispositivos supervisionados)

Novos ajustes do corpo de dados do Mail e Exchange

• Permita que um usuário ative ou desative a assinatura S/MIME
  • Permita que um usuário altere a seleção do certificado de assinatura S/MIME
  • Permita que um usuário ative ou desative a criptografia S/MIME
  • Permita que um usuário altere a seleção do certificado de criptografia S/MIME

Novos ajustes do corpo de dados do Exchange

• Use o OAuth para autenticação

Novos ajustes do corpo de dados de Notificações

• Permita notificações agrupadas
  • Especifique quando um app pode enviar alertas críticos
  • Exiba notificações no CarPlay

Novas opções para pular a tela de registro de dispositivos do Assistente de Configuração

• iMessage e FaceTime, Tempo de Uso e "Keep Your Device Up to Date" (Manter o dispositivo atualizado)
  • Permita a instalação de atualizações de software por usuários não administradores
  • Add Cellular Plan (Adicionar Plano Celular)

Para tvOS

Novos ajustes do corpo de dados de Restrições

• Permita solicitações de compartilhamento de senha com base em proximidade (somente dispositivos supervisionados)

Novidades do Apple Configurator 2.7.1

• Preparar dispositivos supervisionados para gerenciamento com o Configurator agora permite automaticamente conexões de acessórios USB quando o dispositivo está bloqueado
  • Configure novas restrições do tipo "somente para dispositivos supervisionados" para iOS 11.4.1: permita conexões de acessórios USB quando o dispositivo estiver bloqueado

Novidades do Apple Configurator 2.7

• Pule telas do Assistente de Configuração no iOS 11.3 e tvOS 11.3
  • Configure novos corpos de dados e restrições de perfil para o iOS 11.3, incluindo autenticação obrigatória com o Face ID para usar o Preenchimento Automático e configurar atualizações de software gerenciadas, serviços celulares e exceção de serviço, além de autorização do professor para sair de uma aula criada por professores
  • Configure novos corpos de dados e restrições de perfil para o tvOS 11.3, incluindo conexões remotas restritas de dispositivos iOS na lista de permissões

Novidades do Apple Configurator 2.6.1

• Várias correções de erros e melhorias, incluindo a restauração da opção para instalar perfis de configuração na Apple TV (3ª geração)

Novidades do Apple Configurator 2.5

• Adicione dispositivos provisoriamente ao Programa de registro de dispositivos (DEP)
  • Pule as telas "Tap to Setup" (Tocar para configurar) e Keyboard Chooser (Seletor de teclado) do Assistente de Configuração do iOS
  • Pule a tela "Sign in to TV Provider" (Iniciar sessão no provedor de TV) do Assistente de Configuração do tvOS
  • Opção para manter o plano de dados ao apagar o dispositivo
  • Novos corpos de dados e restrições de perfil para iOS, incluindo criação restrita de VPN, segurança do AirPrint, proxy DNS e comportamento de turma gerenciada em dispositivos de alunos gerenciados no Sala de Aula
  • Novo corpo de dados do tvOS para segurança na recepção do AirPlay
  • Suporte para a configuração de dispositivos tvOS com tvOS 11 em uma sub-rede de uma rede local