Use o Registro automatizado de dispositivos

O Registro automatizado de dispositivos permite automatizar o registro no Gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) e simplificar a configuração inicial do dispositivo. Você pode supervisionar os dispositivos durante a ativação sem tocar neles e bloquear o registro no MDM para gerenciamento contínuo.

Verificar a qualificação

O Apple Business Manager e o Apple School Manager estão disponíveis para organizações em determinados países e regiões que compram dispositivos de qualquer um dos seguintes canais:

• Diretamente da Apple

• Revendedores Autorizados Apple participantes

• Operadoras de celular

O Registro automatizado de dispositivos funciona nestes dispositivos:

• Dispositivos iOS com o iOS 7 ou posterior

• Dispositivos iPadOS

• Computadores Mac com o OS X Mavericks 10.9 ou posterior

• Dispositivos Apple TV (4ª geração ou posterior) com o tvOS 10.2 ou posterior

Para adicionar dispositivos que você não comprou, como um iPad doado, veja como registrá-los manualmente.

Inscrever a organização

Siga as etapas abaixo para inscrever a organização no Apple Business Manager ou no Apple School Manager.

Apple Business Manager

1. Acesse o Apple Business Manager.

2. Clique em "Inscreva-se agora".

3. Clique em "Começar".

4. Insira as informações da organização.

Você também pode saber mais sobre o Apple Business Essentials e testá-lo gratuitamente para a sua empresa.

O Apple Business Manager e o Apple Business Essentials começam em um período de teste provisório. O Registro automatizado de dispositivos é permitido depois que um administrador confirma a sua organização com a Apple. Consulte os Manuais do usuário do Apple Business Manager e Apple Business Essentials para conhecer os recursos disponíveis e como se inscrever e confirmar a sua inscrição.

Apple School Manager

1. Acesse o Apple School Manager.

2. Clique em "Inscreva-se agora".

3. Insira as informações da organização.

A Apple entrará em contato com o seu contato para confirmação — geralmente um representante legal da organização — para confirmar as informações de registro.

Após a inscrição, você receberá um e-mail assim que as informações forem confirmadas e a inscrição for aprovada.

Adicionar informações de venda

Após a aprovação da inscrição, inicie sessão para adicionar as informações de venda.

• Se você tiver comprado os dispositivos diretamente da Apple, entre em contato com o agente de compras, o departamento financeiro ou um membro da equipe de vendas da Apple e peça seu número de cliente Apple.

• Se você tiver comprado os dispositivos de um Revendedor Autorizado Apple ou de uma operadora de celular, peça o ID de revendedor e forneça o ID da empresa.

• Saiba onde encontrar o ID da empresa e inserir um ID de Revendedor no Apple School Manager ou Apple Business Manager.

Adicionar servidor MDM

Após se inscrever e adicionar as informações de venda, adicione o servidor MDM ao Apple Business Manager ou ao Apple School Manager.

Depois de adicionar o servidor MDM, atribua dispositivos a ele no Apple Business Manager ou Apple School Manager.

Adicionar dispositivos manualmente

Você pode adicionar dispositivos que não comprou ao Registro Automatizado de Dispositivos, como um Mac ou iPad doado. Saiba como adicionar dispositivos manualmente usando o Apple Configurator para Mac ou Apple Configurator para iPhone.

Saiba mais

Obter mais ajuda no Apple Business Manager

Obter mais ajuda para o Apple School Manager