Usar o recurso "Registro de dispositivos"

O recurso "Registro de dispositivos" permite que você automatize o registro no "Gerenciamento de dispositivos móveis" (MDM) e simplifique a configuração inicial do dispositivo. É possível supervisionar os dispositivos durante a ativação sem tocar neles e bloquear o registro no MDM para gerenciamento contínuo.

Verificar qualificação

O Apple Business Manager e o Apple School Manager estão disponíveis para organizações em determinados países e regiões que compram dispositivos de qualquer um dos seguintes canais:

• Diretamente da Apple
  • Revendedores Autorizados Apple participantes
  • Operadoras de celular

O recurso "Registro de dispositivos" funciona nestes dispositivos:

• Dispositivos iOS com iOS 7 ou posterior
  • Computadores Mac com o OS X Mavericks 10.9 ou posterior
  • Apple TV (4ª geração ou posterior) com o tvOS 10.2 ou posterior

Para adicionar dispositivos que você não comprou, como um iPad doado, veja como registrá-los manualmente.

Encontrar seu número de cliente Apple ou ID de revendedor

Ao se registrar, você precisará do número de cliente Apple ou ID de revendedor. Caso não saiba qual é, veja como descobrir:

• Se tiver comprado os dispositivos diretamente da Apple, entre em contato com o agente de compras, departamento financeiro ou membro da equipe de vendas da Apple e peça seu número de cliente Apple.
  • Se tiver comprado os dispositivos de um Revendedor Autorizado Apple ou de uma operadora de celular, peça o ID de revendedor DEP e forneça seu ID de cliente DEP. Saiba onde encontrar seu ID de cliente DEP.

Registrar sua organização ou instituição

1. Inicie sessão no Apple Business Manager ou no Apple School Manager.
  2. Clique em Inscreva agora.
  3. Insira as informações de sua organização ou instituição.

Após a inscrição, você receberá um e-mail assim que as informações forem verificadas e seu registro for aprovado.

Adicionar informações de vendas

Após a aprovação da inscrição, inicie sessão para adicionar suas informações de vendas.

1. Inicie sessão no Apple Business Manager ou no Apple School Manager.
  2. Clique em Ajustes e em "Ajustes de gerenciamento de dispositivos".
  3. Clique em Editar próximo a Números de cliente, insira as informações e clique em Aplicar.

Adicionar servidor MDM

Após se inscrever e adicionar as informações de vendas, adicione seu servidor MDM ao Apple Business Manager ou adicione seu servidor MDM ao Apple School Manager.

Após adicionar o servidor MDM, comece a usar o MDM.

Adicionar dispositivos manualmente

Para adicionar dispositivos que você não comprou ao "Registro de dispositivos", como um iPad doado, saiba como adicionar dispositivos iOS ao Apple Configurator 2 manualmente. Após adicionar o dispositivo manualmente, atribua-o a um servidor MDM no Apple Business Manager ou atribua-o a um servidor MDM no Apple School Manager.

Obter mais ajuda com o Apple Business Manager

Obter mais ajuda com o Apple School Manager