Usar o Registro de Dispositivo

O Registro de Dispositivo permite que você automatize o registro no "Gerenciamento de dispositivos móveis" (MDM) e simplifique a configuração inicial do dispositivo. Você pode supervisionar os dispositivos durante a ativação sem tocar neles e bloquear o registro no MDM para gerenciamento contínuo.

Verificar a qualificação

O Apple Business Manager e o Apple School Manager estão disponíveis para organizações em determinados países e regiões que compram dispositivos de qualquer um dos seguintes canais:

• Diretamente da Apple
  • Revendedores Autorizados Apple participantes
  • Operadoras de celular

O Registro de Dispositivo funciona nestes dispositivos:

• Dispositivos iOS com iOS 7 ou posterior
  • Computadores Mac com o OS X Mavericks 10.9 ou posterior
  • Apple TV (4ª geração ou posterior) com o tvOS 10.2 ou posterior

Para adicionar dispositivos que você não comprou, como um iPad doado, veja como registrá-los manualmente.

Encontrar o número de cliente Apple ou ID de revendedor

Ao se registrar, você precisará do número de cliente Apple ou ID de revendedor. Caso não saiba qual é, veja como descobrir:

• Se você tiver comprado os dispositivos diretamente da Apple, entre em contato com o agente de compras, o departamento financeiro ou um membro da equipe de vendas da Apple e peça o número de cliente Apple.
  • Se tiver comprado os dispositivos de um Revendedor Autorizado Apple ou de uma operadora de celular, peça o ID de revendedor DEP e forneça seu ID de cliente DEP. Saiba onde encontrar seu ID de cliente DEP.

Registrar a organização ou instituição

1. Inicie sessão no Apple Business Manager ou no Apple School Manager.
  2. Clique em Inscreva-se agora.
  3. Insira as informações da organização ou instituição.

Após a inscrição, você receberá um e-mail assim que as informações forem verificadas e o registro for aprovado.

Adicionar informações de venda

Após a aprovação da inscrição, inicie sessão para adicionar as informações de venda.

1. Inicie sessão no Apple Business Manager ou no Apple School Manager.
  2. Clique em Ajustes e em "Device Management Settings" (Ajustes de gerenciamento de dispositivos).
  3. Clique em Editar próximo a Customer Numbers (Números de cliente), insira as informações e clique em Aplicar.

Adicionar servidor MDM

Após se inscrever e adicionar as informações de venda, adicione o servidor MDM ao Apple Business Manager ou ao Apple School Manager.

Após adicionar o servidor MDM, comece a usar o MDM.

Adicionar dispositivos manualmente

Para adicionar dispositivos iOS que você não comprou ao Registro de Dispositivo, como um iPad doado, saiba como adicionar dispositivos iOS manualmente ao Apple Configurator 2. Após adicionar o dispositivo manualmente, atribua-o a um servidor MDM no Apple Business Manager ou no Apple School Manager.

Obter mais ajuda com o Apple Business Manager

Obter mais ajuda com o Apple School Manager